Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Персоналии. Организации. Страны.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 21.02.2017, 19:52   #26
doctorr
Dyatels Voodpecer

Да ..., а Вы можете юридически безупречно доказать, что государю принадлежит государственная машина и репрессивный аппарат?

Экие Вы вопросы какверзные задаёте, прямо-таки по –Сечински:
https://youtu.be/qpeFLk8yCik

- Значит, вы что, предполагаете, что я могу на незаконных основаниях какими-то спецсредствами пользоваться? Конечно нет! – сказал Сечин журналисту про мигалку на своём авто.
- Значит, ты что, дорогая, предполагаешь, что я могу тебе изменять? Конечно нет! - сказал муж жене, когда та неожиданно пришла домой и застала в спальне голого мужа с голой девицей.
- Значит, вы что, предполагаете, что у меня с моей подчинённой Васильевой неслужебные связи? Конечно нет! – сказал Сердюков следователям, стоя перед следователями в трусах, халате и домашних тапочках в квартире Васильевой.
- Значит, вы что, предполагаете, что Путину принадлежит государственная машина и репрессивный аппарат? Конечно нет! – говорит Промузг после того, как Путин подчинил лично себе национальную гвардию, при этом Путин является Верховным Главнокомандующим ВС РФ, он утверждает судей, назначает губернаторов, имеет 86% поддержки народа (точнее, имел в 2015 году после присоединения Крыма). Он не может принимать Законы, но может вносить в Годуму законопроекты, что при нынешней Госдуме и Совете Федерации (где заседают назначенные Им губернаторы) равнозначно тому, что Сам Он принимает эти законы.
Он не может изменять Конституцию? А вот Дмитрий Анатольевич в 2008 году взял и выдвинул Парламенту РФ свой взвешенный ПЛАН: внести изменения в Конституцию РФ, увеличить срок президентства до 6 лет и депутатства до 5 лет, а Госдума и Совет Федерации взяли да и поддержали это благое начинание. Владимир Владимирович это, помнится, тоже одобрил.
https://youtu.be/eSkKg_JpFm8
Значит, если нельзя, но очень хочется, то можно, надо лишь постараться.

Что ИВС на XIX съезде говорил о предательстве его ближайших соратников после его смерти? Почему он был уверен в этом и оказался прав, хотя тиранил, судя по либерастским и ура патриотическим заверениям (да и вашим представлениям) денно и нощно - сплошной 1937 год. Подумайте почему он не расстрелял будущих предателей дела большевизма, хотя, казалось бы (с Вашей точки зрения), был воплощением бога на Земле и мог делать что угодно?
Ой, Промузг, не смешите мои седые пейсы! Зачем так передёргивать? ИВС так сказал, ибо слишком хорошо знал политическую кухню. Он знал, КТО такой ПОЛИТИК, а поскольку его ближайшими соратниками были именно ПОЛИТИКи, то он знал как они поступят после его смерти.
Также как, например, я знаю, что если взять любого самого-самого ярого патриота, зажать его детородный орган в дверях, а когда патриот начнёт орать, открыв рот, ещё пройтись рашпилем по его патриотическим зубам, то каким бы патриотом он ни был, он всё равно расскажет все государственные секреты и никуда он, родненький, не денется, если не успеет проглотить йаду и благополучно отдать Богу душу. Я врач, я знаю какой бывает боль, я видел, как боль буквально уничтожает личность человека (онкобольные), низводит человека до самого-самого животного состояния.
Так не прикажете ли всех патриотов, и прежде всего носителей важных гос секретов, заранее объявить изменниками Родины? и рассадить их по лагерям?, ибо я знаю, что все они сделают, если им кое-что кое-где зажать, подрезать, подточить и подёргать.
Если не хочешь разочаровываться в людях, то не соблазняй их! Находясь в приличном обществе знакомых (не друзей!), не стоит демонстрировать им свой пухлый кошелёк и оставлять его без присмотра в общем доступе. Не стоит ставить человека в такие условия, когда он с большой долей вероятности поддастся своим слабостям. Кто-то не может устоять пред чужим пухлым кошельком, кто-то (99,9%) не сможет устоять перед пытками. Все мы люди, у всех свои слабости.
ИВС понимал: не своих ближайших соратников нужно тиранить за пока ещё не совершённые преступления, а менять нужно государственную систему управления, чтобы не ставить соратников в соблазнительные условия, чтобы не искушать их. ИВС понимал, скорее всего, планировал эти системные изменения в госуправлении, но не успел.
doctorr вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Часовой пояс GMT +3, время: 20:09.