Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Общие вопросы КОБ Общие вопросы теории и практики Концепции Общественной Безопасности |
02.02.2017, 09:16
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
Не знаю насчёт автора этой темы, но вы уже с треском провалили одну тему. Слиняли, как заправский сторонник КОБ. Чем меня несказанно удивили...
|
а с чего вы решили, что я слинял ??? ... или вы считаете что выбор варианта размещения системы ПРО можно "на коленке" обосновать ... мне так поступить не позволяет степень ученая (ничего не поделаешь издерски-с воспитания) ... считаю в свободное время вероятности поражения, перехвата и т.д ... все это по форме - вектор цели, вектор текущего состояния, такой фактор среды - так реагируем и т.д. ... в общем много всего .... не переживайте - почитаете позже
|
|
|
02.02.2017, 10:02
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от ЛРС
а с чего вы решили, что я слинял ??? ... или вы считаете что выбор варианта размещения системы ПРО можно "на коленке" обосновать ... мне так поступить не позволяет степень ученая (ничего не поделаешь издерски-с воспитания) ... считаю в свободное время вероятности поражения, перехвата и т.д ... все это по форме - вектор цели, вектор текущего состояния, такой фактор среды - так реагируем и т.д. ... в общем много всего .... не переживайте - почитаете позже
|
Я считаю, что варианты размещения системы ПРО элементарно проявляются в макете объективизации явления. Посмотрел, подумал - и сразу увидел очевидное...
Ваши
Цитата:
|
вероятности поражения, перехвата и т.д ... все это по форме - вектор цели, вектор текущего состояния, такой фактор среды - так реагируем и т.д. ... в общем много всего ...
|
- могут оказаться уже совершенно пустым, и даже - смешным делом, но вы попробуйте. Мне интересно сравнить свой банальный подход по объективизации явления с решением по методологии КОБ поставленной задачи от сторонника КОБ.
И хотя поезд уже ушёл... но возможно, что это будет интересно и моим давним друзьям из Чиксендса. Или анонимным читателям этой темы.
|
|
|
02.02.2017, 10:25
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Я считаю, что варианты размещения системы ПРО элементарно проявляются в макете объективизации явления.
|
слава Богу что людей реально за это отвечающих учили серьёзные вопросы обосновывать и решать по другому ... не в пластеине )))))
кстати ... от чего мат. модель не является вариантом "объективизации" явления ???
|
|
|
02.02.2017, 10:41
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от ЛРС
слава Богу что людей реально за это отвечающих учили серьёзные вопросы обосновывать и решать по другому ... не в пластеине )))))
|
Вместо пластилина используется другой материал. Суть метода та же - объективизация. Ваш бог этого не знает, потому подсказывает вам чухню...
Цитата:
|
кстати ... от чего мат. модель не является вариантом "объективизации" явления ???
|
Потому что математическая модель - это не объективизация явления.
Три стула

|
|
|
02.02.2017, 10:48
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
|
нагрузку, которую стул выдержит, указать у вас получится? ... в дополнение к модели объективной ....
|
|
|
02.02.2017, 10:56
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от ЛРС
нагрузку, которую стул выдержит, указать у вас получится? ... в дополнение к модели объективной ....
|
Не отвлекайтесь от своего основного дела в своё свободное время...
Считайте свои "вероятности поражения, перехвата и т.д ... все это по форме - вектор цели, вектор текущего состояния, такой фактор среды - так реагируем и т.д.".
Объективизация - не ваше.
|
|
|
02.02.2017, 10:59
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Не отвлекайтесь от своего основного дела в своё свободное время...
Считайте свои "вероятности поражения, перехвата и т.д ... все это по форме - вектор цели, вектор текущего состояния, такой фактор среды - так реагируем и т.д.".
|
А ваша "объективация" - это не математическая модель?
А какая? Пластилиновая надо полагать? Т.е. используя знания о природе вашего пластилина - попой чувственная. Ага?
зы: Попробуйте поразить меня очередной гнусностью. Вам же этим лже-к.т.н.-ам нельзя лгать.
... Бери ружьё, седлай коня,
Скачи судьбе навстречу.
Ну а выпьешь вспомни про меня....
|
|
|
02.02.2017, 11:08
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Не отвлекайтесь от своего основного дела в своё свободное время.
|
обращаю внимание анонимных читателей и участников форума ... сейчас Старцев продемонстрировал технику "соскока" ... ответить ему нечего, так как честный ответ на заданный вопрос в дальнейшем приведет к выводу об существенной ограниченности сферы применения "объективного пластилинового мира" при решении практических задач ...
я видимо должен сейчас замкнуться на поведенческих программах - как я выгляжу и т.д. ... после чего должен убежать в лес и стесняться ))))
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Комбинированный вид
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:15.