Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
01.02.2017, 18:17
|
|
|
Dyatels Voodpecer
|
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
- если трепаться о трагических случаях, то о любых и без каких-либо потом претензий - хоть на 80 страниц, хоть на 800...
- если не вести трёп о трагических случаях, то тогда ни о каких вообще - проявлять элементарную порядочность к погибшим и пострадавшим.
|
Разумно, справедливо.
А всё таки Андрей Старцев - красаучег! Профессионально троллит высоколобых концептуалов, вызывая нешуточное бурление лавы с периодическими извержениями. При этом улучшая статистические показатели посещаемости сайта. Если бы не было А. Старцева, то его нужно было бы придумать.
|
|
|
01.02.2017, 21:10
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от doctorr
Разумно, справедливо.
А всё таки Андрей Старцев - красаучег! Профессионально троллит высоколобых концептуалов, вызывая нешуточное бурление лавы с периодическими извержениями. При этом улучшая статистические показатели посещаемости сайта. Если бы не было А. Старцева, то его нужно было бы придумать.
|
То есть у Вас вызывает восхищение, как подлец красуется перед остальными? Ну, ну ... дохтар ... кто ж Вы в таком случае? Тихий воздыхатель, мечтающий стать такой же мразью? Так в чём проблемы ... красуйтесь.
|
|
|
01.02.2017, 21:41
|
|
|
Dyatels Voodpecer
|
Нет, Промузг. Я не восхищаюсь Старцевым, ибо он тролль. Не обычный, не банальный, а высокоинтеллектуальный, но тролль. Я восхищаюсь вашим (я подразумеваю некоторых участников форума) бесконечным терпением, с которым вы ведёте кровопролитные бои с троллями. То ли вы не можете распознать троллей, то ли не хотите соблюдать элементарные гигиенические правила по отношению к троллям (не корми тролля!). А Старцев над вами всеми просто издевается. И в самом деле: если одному нравится издеваться, другим нравится терпеть издевательства, то почему бы и не продолжить этот занимательный процесс, до бесконечности.
|
|
|
02.02.2017, 09:27
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от doctorr
А Старцев над вами всеми просто издевается.
|
спасибо кэп ...
Цитата:
Сообщение от doctorr
И в самом деле: если одному нравится издеваться, другим нравится терпеть издевательства, то почему бы и не продолжить этот занимательный процесс, до бесконечности.
|
нет не до бесконечности ... вот такую песенку не затейливую послушайте
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=FtG5nzNQf14[/ame]
|
|
|
02.02.2017, 16:17
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от doctorr
Нет, Промузг. Я не восхищаюсь Старцевым, ибо он тролль. Не обычный, не банальный, а высокоинтеллектуальный, но тролль. Я восхищаюсь вашим (я подразумеваю некоторых участников форума) бесконечным терпением, с которым вы ведёте кровопролитные бои с троллями. То ли вы не можете распознать троллей, то ли не хотите соблюдать элементарные гигиенические правила по отношению к троллям (не корми тролля!). А Старцев над вами всеми просто издевается. И в самом деле: если одному нравится издеваться, другим нравится терпеть издевательства, то почему бы и не продолжить этот занимательный процесс, до бесконечности
|
doctorr, ещё года два тому назад А.В. Старцев был высокоинтеллектуальной особью. Ныне просто высокоинтеллектуальный тролль. Когда же ситуация дойдёт до рубежа, когда высокоинтеллектуальный тролль, пройдя стадию тривиального тролля, скатится в разряд невменяемого дауна - наступит предел, после которого даже у Вас не будет необходимости заходить на темы, где он решит попастись. Большинство природных процессов имеют S - образный вид - сейчас А.В. Старцев выходит на верхний нелинейный участок, а за ним ... плато.
Последний раз редактировалось Промузг; 02.02.2017 в 16:49
|
|
|
10.02.2017, 08:07
|
|
|
Команда сайта
|
Путин, верни фунфырики!
Тащемта привет Медведеву от Беляша.