Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Персоналии. Организации. Страны.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 12.01.2017, 14:43   #11
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
А в это же время мои давние британские друзья из Чиксендса доказательно выводят, что именно материалы КОБ вытравливают из мышления...
А бабка Дуся возле моего подъезда доказательно выводит, что граждане отравленные саентологией, относятся к категории неизлечимых.
Я вам её доказательства и логику показывать не буду, поскольку - нафига?! Вы же и так знаете, что я вас не обману.

Цитата:
человека фундаментальные понятия "пространство" и "время", которые используются мышлением как первичные категории
Всё верно. Только один нюанс: мышлением животно-зомби-демона, включая саентологов.
Но саентологов только низких ступеней посвящения.
Поскольку Дианетика содержит в себе понятия триединства, однако это понятие "размыто" а для толпы одиторов ослиного уровня предназначены оглашаемые первичные различения MEST.
Многие люди подобны колбасам - чем их начинят, с тем они и ходят.

Не доросли вы, Андрей Викторович, уровнем посвящения до такой степени, чтобы вас ткнули носом в то место в Дианетике, где содержится информация о МИМ. А сами её увидеть зомби с претензиями на демонов, неспособны.
Цитата:
По "ленд-лизу" ваши сведения ошибочны. Вы не знакомы со статистикой. Вы не видели данных. Не видели цифирь. Вы не сравнивали. Выздоравливайте.
У вас Википедию забанили?
Что такого секретного вы полагаете в этих данных?
СССР передано по ленд-лизу товаров на 11 млрд.$
Великобритании - на 31 млрд.$
Что тут тайного или непонятного?
Цитата:
Союзники на то и союзники, особенно капиталистические, что НИКОГДА не будут гореть желанием помогать
Больной, вы вполне осознаёте смысл того, что несёт ваш говорильник?

Цитата:
Сообщение от promity
Но тот факт, что второй фронт они открывали-открывали и наконец открыли только после того, как СССР переломил ход войны, тот факт, что всё высшее командование Германии и рядовые солдаты стремились оказаться в плену у союзников
Цитата:
Вы не знаете исторических фактов и дат. Это я о переломе войны и открытии второго фронта. Не надо больше фантазировать.
Любопытно...
Какими ещё откровениями нас порадует гр. Старцев?
Хотя после "социалистической гитлеровской Германии", больному можно простить уже всё.
Цитата:
По вопросу сдачи в плен Америке - вы чему удивлены? Неужели фашисты не были в теме, что с ними сделают коммунисты-руководители СССР, которые практически все евреи?
И что они с ними сделают?
Ну, продолжайте, больной!
Что они с ними сделали то?
Заставили работать на стройках домов, разрушенных нацистами?

Цитата:
Вы считаете, что фашистам надо было бежать и сдаваться СССР?
Ну так миллионы именно так и делали
То обстоятельство, что вам с вашим единомышленником Гитлером это не нравится, ничего в фактологии не меняет.

Цитата:
Прошу меня извинить за глупость
Не извиняйтесь больной!
Вы не виноваты.
В поражении вашего мозга виноваты архитекторы толпо-"элитарной" модели общества, породившие, в том числе, и саентологический вирус.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Часовой пояс GMT +3, время: 23:20.