Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.12.2016, 08:04   #1
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Промузг Посмотреть сообщение
Итог - Статья 354.1. УК РФ - Реабилитация нацизма
Да эта статья у Андрея Викторовича давно на лбу написана.
Пока что не зелёнкой, - нынешняя "кровавая гэбня" не чета старой! (И слава Богу!)

Вы уж поосторожнее, Андрей Викторович! Помните завет предводителя аферистов всех времён: уголовный кодекс нужно чтить!
Но на всякий случай на сборища с повесткой дня:
"5.3. А.В.Старцев. "Вторая мировая война - преступление коммунистов против человечности"."
необходимо в приглашениях рекомендовать участникам захватить с собой по пачке сухариков.
С изюмом.
Сладенькое в КПЗухах всегда в цене!

Удачи!
И держитесь там, Андрей Викторович!
Sirin вне форума  
Старый 20.12.2016, 08:46   #2
Андрей Старцев
Форумчанин

Ну, это очевидно, что вылезли те, кто только в интернете смельчак свои концептуальные мизинцы загибать.

Одно пугало из леса отшибами памяти страдает - не помнит уже свою шизу почти годичной давности - так она его снова посетила... Предлагаю пугалу из леса доклад на "Круглом столе" сделать, как я представлялся лично всем как КТН. Потом выступлю я. Подискутируем, поговорим. А чего в интернете-то пугалу из леса своей шизой размахивать? - давайте, на "Круглом столе", публично и открыто под запись свою смелость проявляйте...

Странно, что по засуженной за экстремизм КОБ, косвенно от этого пострадавшие, меня продажным судом начали пугать. Шиза конкретная. Где у сторонников КОБ их первый методологический приоритет? - в их пятой точке?

Потому и законы у нас такие, что нельзя ничего пересматривать, чтобы скрыть преступления власти - как прошлой, так и нынешней, преемницы - запрещено знать нам самим свою же историю. Потому что противопоставить преступлениям власти, кроме запрета - нечего. Но поклонятся разным выродкам - это запросто. То Диогену, то Бланку-Ленину, то Троцкому, то Свердлову, то Дзержинскому, то Джугашвили, то Когановичу, то Хрущёву, то Брежневу... то опять Джугашвили... И чтить свято мифы. Вот такой стандартный удел сторонников КОБ. На кого укажут - того и чтут...

Когда у сторонников КОБ появится своё мнение, а не пересказываемое мнение от Архитектора КОБ?
Андрей Старцев вне форума  
Старый 20.12.2016, 09:09   #3
Inferno
Участник

Мне кажется товарищу необходимо обратится в клинику.
Inferno вне форума  
Старый 20.12.2016, 09:18   #4
promity
Команда сайта

Товарисч страдает комплексами - примерно как герой булгаковского романа "Мастер и Маргарита" поэт Рюхин:

"...Вот пример настоящей удачливости, <...> какой бы шаг он ни сделал в жизни, что бы ни случилось с ним, все шло ему на пользу, все обращалось к его славе! Но что он сделал? Я не понимаю... Что‑нибудь особенное есть в этих словах: »Буря мглою...«? Не понимаю!.. Повезло, повезло! – вдруг ядовито заключил Рюхин и почувствовал, что грузовик под ним шевельнулся, – стрелял, стрелял в него этот белогвардеец и раздробил бедро и обеспечил бессмертие..."

Имя этим комплексам - зависть и тщеславие.
promity вне форума  
Старый 20.12.2016, 09:23   #5
Sirin
Команда сайта

Фе, ну Андрей Викторович!
Ну что за моветон, ну что за ругательства в стиле Шилов's стайл?..
Ну не уподобляйтесь!
Цитата:
Предлагаю пугалу из леса доклад на "Круглом столе" сделать, как я представлялся лично всем как КТН
Да помним мы, помним, что это не вы, это всё ОНА! -
Не возбуждайтесь так, ну КТН, ну на КТН, кому какая разница?
Мы же не по авторитетам судим?
Прибрехнула ОНА маленько, вы маленько промолчали - ну, бывает, мы всё понимаем.

Цитата:
Странно, что по засуженной за экстремизм КОБ, косвенно от этого пострадавшие, меня продажным судом начали пугать.
Пугать?..
Окститесь, Андрей Викторович!
Предупредили по доброте душевной - дабы вы по граблям не бегали.
Судебная система у нас серьёзно больна, это правда, но это нисколько не обозначает, что все результаты её деятельности неправильны.
Не нужно мазать одним миром всех чохом.

Почитайте на досуге работы ВП на эту тему - глядишь, поймёте чего полезного.

Цитата:
Потому что противопоставить преступлениям власти, кроме запрета - нечего. Но поклонятся разным выродкам - это запросто. То Диогену, то Бланку-Ленину, то Троцкому, то Свердлову, то Дзержинскому, то Джугашвили, то Когановичу, то Хрущёву, то Брежневу... то опять Джугашвили... И чтить свято мифы. Вот такой стандартный удел сторонников КОБ. На кого укажут - того и чтут...
Стоп-стоп-стоп, Андрей Викторович!
Вы с утра кофейку чрезмерно бабахнули, что ли?
Начали про преемственность преступной власти, и через "поклонение Диогену, Бланку-Ленину (это на евреев, что ли, намекнули?), Брежневу, Хрущёву, Сталину вышли на "сторонников КОБ"...

Вот это новогодний венигрет от Старцева!

Я не в курсе, кто там из "преступной власти" или "сторонников КОБ" поклоняется Диогену, Бланку-Ленину, Брежневу и Чебурашке с крокодилом Геной - про то кроме маленьких зелёных человечков в Вашем мозгу никому более неизвестно.

А вот что касается "поклонения Сталину" сос тороны "преступной власти" - ОКСТИТЕСЯ ещё раз, Андрей Викторович!!!

Государство 7 МИЛЛИАРДОВ рублей в строительство Ельцин-Центра вбухало, это же ваши братаны-либераснутые на всю голову делают!

Где у нас в стране "Сталин-центр" с господдержкой? О каком "поклонении" вам ваши зелёные человечки нашёптывают?!

Гоните их прочь, Андрей Викторович!
По праву руку от Путина на госсовете сидит мальчик Кириешка, ваш братан во саентологии, а по леву - Федотов, автор "десталинизации", ваш братан во либерастии.

А вы как та Сара, вечно недовольная жизнью, всё про "преступную власть", да ещё умудряетесь её через "поклонение Брежневу и Диогену" со "сторонниками КОБ" связать...

Ну не шармант ли?..

Sirin вне форума  
Старый 20.12.2016, 09:29   #6
Inferno
Участник

"Когда у сторонников КОБ появится своё мнение, а не пересказываемое мнение от Архитектора КОБ?!" - это кома для логики.
Кто такой архитектор КОБ? Я не в курсе.
Inferno вне форума  
Старый 20.12.2016, 09:36   #7
Sirin
Команда сайта

Так про то не у САВ спрашивать нужно, а у обитателей его головёшки:

Sirin вне форума  
Старый 20.12.2016, 09:43   #8
Inferno
Участник

Или у врача )
Inferno вне форума  
Старый 20.12.2016, 10:17   #9
Андрей Старцев
Форумчанин

Зашевилилось концептуальное болото...

Сторонники КОБ дофига до чего не в курсе... так что с того?

Приглашаю на "Круглый стол" для общения в живую по тематике КОБ "Мёртвая вода" - то, о чём так долго мечтал Архитектор КОБ, может сбыться в реальности - начнут разные люди с разными мнениями обсуждать положения КОБ МВ, а не так, как сейчас - в разных сектах на виртуальных структурах в кружке своих единомыслящих последние указы ЦК КОБ.

Можно начать с малого - с предлагаемого мной "Круглого стола".

Тематика (примерная) опубликована выше - не нравится, не хотите принимать участия на халяву, не желаете публично и открыто отвечать за свой трёп - идите мимо в лес к пугалу садовому.

Или предлагайте свою тему по КОБ на согласование, если моя тематика не устраивает. Обсудим. Договоримся. Или не договоримся.

А своей шизой на форуме страдать без меня будете...
Андрей Старцев вне форума  
Закрытая тема
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Часовой пояс GMT +3, время: 12:47.