Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
18.12.2016, 17:07
|
|
|
Форумчанин
|
Может лже-КТН и школу также закончил и лже-атестат имеет?
Бесхитростен уж очень для сернистого пути. И деградация явная.
Имей он хоть мнимую значимость смысл общения какой-то бы да усматривался. А так социальной и научной значимости потуги лжеца ниже плинтуса. Единственный смысл только призыв одуматься:
Может быть вы задумаетесь, Андрей Старцев? Может быть вы пойдёте прямым путём?
зы: Мы с вами здесь вполне наобщались. По итогам общения - зачаток логики не обнаружено, нравственное развитие... Ну ладно, вам не понять, а другие и так в курсе.
Последний раз редактировалось садовник; 18.12.2016 в 17:19
|
|
|
18.12.2016, 18:09
|
|
|
Форумчанин
|
Всем уникальным сторонникам КОБ этого концептуального форума kob.su я делаю официальное приглашение - найдите возможность придти на "Круглый стол" - совершенно на халяву, на шару - я вас на сцену даже приглашу, если надо - и у вас будет уникальная возможность свой трёп в мой адрес озвучить публично, открыто под запись - а потом я с вами под запись, также открыто, публично побеседую по тематике КОБ "Мёртвая вода".
Я приглашаю для этой экзекуции таких кобанутых, как сторонника КОБ с погонялом "садовник", который за свой трёп на форуме так и не ответил, а слился и проявился, когда я закончил на форуме эксперимент.
Может сейчас стороннику КОБ с погонялом "садовник" достанет смелости в реальности пообщаться со мной лично на "Круглом столе"?
Или у него, как поборника соборности КОБ, только в интернете храбрость зашкаливает нести разный трёп и не отвечать за свои слова?
Каким же путём пойдёт сторонник КОБ с погонялом "садовник"?
Последний раз редактировалось Андрей Старцев; 18.12.2016 в 18:35
|
|
|
18.12.2016, 18:35
|
|
|
Форумчанин
|
Вы не можете говорить ни слова правды. Я не сторонник КОБ. И никогда это не заявлял. Я сторонник смысла и разума. На данном этапе развития в моделях КОБ разума и смысла присутствует больше нежели в любых других в соответствующих рамках.
В выстраивании своих логических конструкций я пользуюсь таким инструментарием, как логика, математика, ОТС, теория информации и прочее. О которых, вы, к сожалению, не имеете понятия. А по ряду причин видимо и школу закончили чрезвычайно невежественно.
зы: Вас не совсем корректно сравнили с моськой. Её тявканье кто-то да слышит. Пойдите вещать в народ на площади вокзальные... вот тогда на моську потянете, пока до кащенко недолаетесь.
Последний раз редактировалось садовник; 18.12.2016 в 18:46
|
|
|
18.12.2016, 18:57
|
|
|
Форумчанин
|
Да не проблема, не сторонник КОБ с погонялом "садовник"...
Ваша личная бронь на "Круглый стол" №3 после кобанутых схематизаторов КОБ С.Мурашова и Д.Денисенко.
Я вас приглашаю лично и бронирую вам место.
Выскажетесь в мой адрес на "Круглом столе" - открыто и публично, под запись, как храбро и смело вякаете здесь на форуме. После чего я с вами лично побеседую по теме КОБ, которую вы находите здравой. Также публично, открыто и под запись.
Сторонники КОБ и не сторонники КОБ должны отвечать за свой трёп.
Я так считаю.
|
|
|
18.12.2016, 19:34
|
|
|
Форумчанин
|
Никакого пристрастия к перфомансам у меня нет.
А общение с детским садиком. Ну спрашивайте, ляля, что вас интересует? Достаточно ответов и тут. Постараюсь отвечать понятно, правда детским лепетом владел лет сорок назад, так уж звиняйте.
Какова значимость вас? Приведите хоть одну причину, по которой имеет смысл тратить своё время на поездку ко вше с блохастой собаки, что пытается боязливо поскуливать в сторону моски, что тявкает на слона. Я ясно ваше место в иерархии определил?
Т.е. ваша значимость - никто. И звать вас в научном мире - никак.
|
|
|
18.12.2016, 19:49
|
|
|
Форумчанин
|
Многие сторонники КОБ до сих пор недоумевают, почему иногда их за одержимость и приверженность к КОБ "Мёртвая вода" обзывают кобанутыми...
Я постараюсь очень просто и доходчиво на конкретных примерах показать, что такое кобанутость и как распознать кобанутого в жизни, чтобы не дай Бог, такого кобанутого взять на трудовое место в свою фирму...
Это будет реально концептуальное шоу на "Круглом столе"...
|
|
|
18.12.2016, 19:57
|
|
|
Форумчанин
|
А что кто-то усомнился в исключительной перфоманизации вашего сознания?
Вам ясно и сказано - никакого отношения ваш детский лепет к серьёзным темам не имеет. И никто вас всерьёз не воспринимает.
|
|
|
18.12.2016, 23:36
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
Это будет реально концептуальное шоу на "Круглом столе"...
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Комбинированный вид
|