Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Общие вопросы КОБ

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Общие вопросы КОБ Общие вопросы теории и практики Концепции Общественной Безопасности

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04.12.2016, 13:00   #51
Андрей. С.
Местный

Цитата:
Сообщение от Владимир Липгарт Посмотреть сообщение
Мое тело - это мое тело. Но это не я. Мое тело - это результат моего сознания.
это я, Володь, понял, я спрашиваю, из чего оно состоит( в предельно обобщённых категориях)?

Кстати, ты сам задумал своё тело?
Андрей. С. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2016, 13:19   #52
Владимир Липгарт
Местный

Цитата:
Сообщение от Андрей. С. Посмотреть сообщение
это я, Володь, понял, я спрашиваю, из чего оно состоит( в предельно обобщённых категориях)?
Это меня абсолютно не интересует, поскольку никак не влияет ни на мое тело ни на меня, ни на обстоятельства моей жизни.

Цитата:
Кстати, ты сам задумал своё тело?
Нет, я получил его в дар от Бога, вместе с жизнью.
Владимир Липгарт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2016, 14:02   #53
садовник
Форумчанин

Цитата:
А ощущение складывается, что в нагрузку.
садовник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2016, 14:05   #54
Владимир Липгарт
Местный

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
А ощущение складывается, что в нагрузку.
Не судите о других по своим ощущениям
Старый 04.12.2016, 14:12   #55
садовник
Форумчанин

Цитата:
Не судите о других по своим ощущениям
Я о вас исключительно по вашей бредографике.

Вы же утверждаете, что всё есть сознание. Тело - результат и прочее. Вот и складывается ощущение, что тело вам зачем-то придано, ну в нагрузку, наверно.
Исключительно по мотивам вашей шизофрении, Володя.

зы: Кстати, вам справку о прослушивании школьного курса случайно выдали не после того, как вы учителя математики достали рационализированием иррациональных чисел?

Согласитесь, Володя. Если человек настаивает (ещё и с привлечением судебных инстанций) и никак не желает признавать свои заблуждения в общественном пространстве, то эту глупость лучше явным образом выставлять напоказ. Ши бу ши?

Итак иррациональные числа - это не до конца высчитанные рациональные. По мнению "тензорного эксперта".

Последний раз редактировалось садовник; 04.12.2016 в 14:28
Старый 04.12.2016, 14:24   #56
Владимир Липгарт
Местный

Цитата:
Вот и складывается ощущение
Это оно у Вас складывается, на основании Вашего жизненно опыта, а не у меня.
У меня другой жизненный опыт. Я использую свое тело с большим удовольствием. С его помощью мне удалось изменить мое сознание и благодаря этому перейти из античеловеческой ментальной галактики в человеческую. Я наслаждаюсь возможностями, которые предоставляет мне использование моего тела... Я люблю свое тело, ухаживаю за ним и забочусь о нем.
Старый 04.12.2016, 14:35   #57
садовник
Форумчанин

Цитата:
Это оно у Вас складывается, на основании Вашего жизненно опыта, а не у меня.
У меня другой жизненный опыт. Я использую свое тело с большим удовольствием. С его помощью мне удалось изменить мое сознание и благодаря этому перейти из античеловеческой ментальной галактики в человеческую. Я наслаждаюсь возможностями, которые предоставляет мне использование моего тела... Я люблю свое тело, ухаживаю за ним и забочусь о нем.
Я рад за вас. Наслаждайтесь с удовольствием. Можете не только в ментальной галактике, но и в тензорно-биоэнергетических струнах... Но мы то тут при чём?

Мы - мешаем вам наслаждаться, наслаждение для вас - это издевательства над другими, без нас и наслаждение закончится - денюжек за троллинг на наслаждение не заплатят? Или что?
Старый 04.12.2016, 14:46   #58
Владимир Липгарт
Местный

Цитата:
Я рад за вас. Наслаждайтесь с удовольствием.
Или что?
Я уже говорил, что вижу в КОБ мощный созидательный потенциал.
Но чтобы его реализовать, нужно отказаться от некоторых ложных идей, которые присутствуют в концепциях КОБ. Я здесь, чтобы мотивировать АК задуматься в этом направлении.

Что касается троллинга... Вы снова обо мне судите по себе...
Старый 04.12.2016, 14:55   #59
садовник
Форумчанин

Цитата:
Я уже говорил, что вижу в КОБ мощный созидательный потенциал.
Но чтобы его реализовать, нужно отказаться от некоторых ложных идей, которые присутствуют в концепциях КОБ. Я здесь, чтобы мотивировать АК задуматься в этом направлении.

Что касается троллинга... Вы снова обо мне судите по себе...
В соответствие с вашей концепцией...

Вы судите о том, что я сужу о вас по себе - исключительно потому, что какую-то гадость приписываете мне, которая находится исключительно в вашем сознании, а во внешнем мире её нет. Соответственно её нет и во мне. Не так ли, Володя?

Ну я ведь правильно воспроизвожу вашу шизу - всё находится и программируется исключительно вашим сознанием.

Т.е. вы троллингом не занимаетесь. Но приписываете это занятие мне. Но моё занятие троллингом может быть только если ваше сознание запустило этот процесс. И таким образом процесс троллинга исходит от вашего сознания.
Резюмируя. Ваше сознание троллингом не занимается, потому что оно занимается троллингом.

Может быть вы задумаетесь, что вы творите? Может быть вы пойдёте прямым путём?

зы: Прикольно. А твердили, что видите мощный созидательный потенциал только в Библии. И только Библию требуется тщательно изучать. Ну так же, как иррациональные числа в 8 классе вы тщательно изучили.

Последний раз редактировалось садовник; 04.12.2016 в 15:59
Старый 04.12.2016, 17:15   #60
Андрей. С.
Местный

Цитата:
Мое тело - это результат моего сознания.
Цитата:
так всё таки, результат твоего сознания или дар Бога?, да и ещё, если это дар Бога, то следует ли из этого, что тела всех людей дар им от Всевышнего

Цитата:
Это меня абсолютно не интересует, поскольку никак не влияет ни на мое тело ни на меня, ни на обстоятельства моей жизни.
несколько неожиданное заявление, хотя... тело, Володя, это материя в разных формах проявления.
Андрей. С. вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Часовой пояс GMT +3, время: 20:07.