Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Общие вопросы КОБ Общие вопросы теории и практики Концепции Общественной Безопасности |
30.11.2016, 13:57
|
|
|
Новый участник
|
Промузг, согласен, особенно с этим: "П.С. Главное, что надо сделать, так это поблагодарить РПЦ за то, что в трудные времена сохранила веру людей хотя бы в Бога." Хотя я уверен, что просвещённые христиане и так понимают, что:
1. от веры в Бога переходите к вере Богу - оно надёжнее для развития безсмертной души будет; (т.е. подразумевая "веру в Бога" имеют в виду "веру Богу")
2. Бог заповедовал через своих посланников жизнь без господ и рабов, то есть Он хочет милости людей друг к другу и к Себе тоже, а не жертвы; - Данный пункт не могут понять только фанатики, но их мы тут не обсуждаем.
Ян Юшин, вот и хочу понять, что в библии негативного, по Вашему мнению?)
|
|
|
01.12.2016, 21:54
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от zz212243
|
Спрошу у вас как у человека, интересующегося Христианством: А вы Библию читать пробовали?
|
|
|
02.12.2016, 07:34
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Спрошу у вас как у человека, интересующегося Христианством: А вы Библию читать пробовали?

|
Я не просто пробовал читать Библию, но и изучаю ее, как научную книгу и, даже, учебник.
Я думаю, мало кто из обывателей, взяв в руки книгу по тензорному счислению, например, поймет в ней хотя бы что-нибудь.
Отсутствие кода, позволяющего читать истинное содержание Библии, создает у человека примерно такое же впечатление, что и случай из приведенного мной примера.
Тщеславие ложного знания проявляется в отрицание другого знания на основании его непонимания или искаженного его понимания. Проявите хотя бы милость к тем, кто понимает, что написано в Библии и не приносите Библию в жертву невежеству.
|
|
|
02.12.2016, 08:02
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Владимир Липгарт
Я не просто пробовал читать Библию, но и изучаю ее, как научную книгу и, даже, учебник.
Я думаю, мало кто из обывателей, взяв в руки книгу по тензорному счислению, например, поймет в ней хотя бы что-нибудь.
Отсутствие кода, позволяющего читать истинное содержание Библии, создает у человека примерно такое же впечатление, что и случай из приведенного мной примера.
Тщеславие ложного знания проявляется в отрицание другого знания на основании его непонимания или искаженного его понимания. Проявите хотя бы милость к тем, кто понимает, что написано в Библии и не приносите Библию в жертву невежеству.
|
А зачем отвечать на вопрос заданный другому человеку персонально?
|
|
|
02.12.2016, 08:26
|
|
|
Участник
|
Владимир, а Вы ещё и специалист по тензорному счислению? Что скажите по поводу 4-потенциал электромагнитного поля?
|
|
|
02.12.2016, 08:30
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Inferno
Владимир, а Вы ещё и специалист по тензорному счислению? Что скажите по поводу 4-потенциал электромагнитного поля?
|
Я не являюсь специалистом по электромагнитному полю. Я решал задачи теории пластичности, в которых напряжения и деформации являются тензорами
Предлагаю не замыливать тему болтовней на посторонние темы. Давайте обсуждать не персоналии, а тему по существу.
|
|
|
02.12.2016, 08:35
|
|
|
Участник
|
Это типа тензор напряжённости Коши? Это сложно, однако.
|
|
|
02.12.2016, 08:27
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от promity
А зачем отвечать на вопрос заданный другому человеку персонально?
|
Потому, что это является проявлением любви, которая не радуется неправде, но сорадуется истине.
Тот, к кому был обращен вопрос, имеет возможность дать свой ответ на вопрос.
Я не давал ответ на вопрос, поставленный другому человеку. Я прокомментировал вопрос.
Последний раз редактировалось Владимир Липгарт; 02.12.2016 в 08:39
|
|
|
02.12.2016, 15:54
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Владимир Липгарт
Проявите хотя бы милость к тем, кто понимает, что написано в Библии
|
На этот случай вспоминается эпизод из Красной жары:
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=l4XTAwu668M[/ame]
|
|
|
02.12.2016, 15:26
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от zz212243
|
Т.е. того что ты перечислил в корневом посте тебе уже недостаточно что ли?
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Комбинированный вид
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:13.