Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения. |
28.11.2016, 13:15
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
|
Есть мнение, что с наездом на РАН не всё так просто, как кажется недалёким обывателям.
|
- а где вы нашли их, недалёких обывателей? ))
|
|
|
28.11.2016, 13:55
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от promity
- а где вы нашли их, недалёких обывателей? ))
|
Заранее прошу прощения, но на вопрос где существует только один ответ и его знает каждый...
|
|
|
28.11.2016, 14:13
|
|
|
Команда сайта
|
Я, вот, не знаю - и что таки делать? )
|
|
|
28.11.2016, 14:31
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от promity
Я, вот, не знаю - и что таки делать? )
|
У жены спроси. Они, жёны, без подготовки отвечают ....
|
|
|
28.11.2016, 15:42
|
|
|
Команда сайта
|
Ви такой остроумный товарисч! И лицо у вас тоже.. очень умное. А ухо вам за что пооборвали - за ваши такие хорошие шутки? Берегите уши!
|
|
|
28.11.2016, 17:11
|
|
|
Ушёл в баню
|
хорошо.
|
|
|
09.12.2016, 07:52
|
|
|
Команда сайта
|
Путин зачитал постановление суда, от которого «волосы дыбом встают»
Президент выразил сомнение в компетентности сотрудников судебной системы
Цитата:
Владимир Путин зачитал постановление суда, от которого «волосы дыбом встают». Президент России ознакомил с документом членов Совета по правам человека, состоявшегося в четверг.
Он отметил, что в постановлении достаточно несуразицы.
«В постановлении суда написано: такой-то, фамилия, и дальше — «совершил (преступление — «Известия») путем написания заявления в Липецкую облпрокуратуру»,— рассказал Путин.
«От таких вещей, когда я смотрю, у меня просто волосы оставшиеся дыбом встают. Что это такое?!» — возмутился Путин. Президент добавил, что разобраться с конкретным случаем поручит генеральному прокурору и председателю Верховного суда.
«Я уже не знаю там насчет предвзятости, но насчет квалификации абсолютно точно вопросы возникают, конечно», — заключил президент.
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Комбинированный вид
|