Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения. |
11.11.2016, 15:30
|
|
|
Команда сайта
|
Письмо Аарона Соркина жене и дочке
Цитата:
Соркины, вчера вечером мир изменился — и в этот раз я не смог вас защитить. Ужасное чувство для отца. Не буду приукрашивать: по-настоящему ужасное.
Не первый раз я проголосовал за проигравшего кандидата (на самом деле шестой). Но первый раз пост заняла абсолютно некомпетентная и одержимая опасными идеями свинья, с серьезными психологическими отклонениями, без всякого знания мира и желания чему-то учиться.
Вчера выиграл не только Дональд Трамп — но и те, кто его поддерживают. Выиграл Клан. Белые националисты. Сексисты, расисты и шуты. У обозленных белых людей, считающих рэп и Синко де Майо угрозой своей жизни (или оправданием своему образу жизни), появился повод для праздника. Получили поддержку мужчины, которые не имеют права так себя называть. Те мизогинистские засранцы, кто относится с презрением и считают уродливыми всех женщин, стремящихся к чему-то большему, чем выглядеть сексуально. Ненависти был дан «зеленый свет». Жалкую тупость провозгласили «голосом аутсайдера, который все встряхнет» (кто-нибудь озаботился тем, чтобы спросить — как? Может, он собирается расставить в другом порядке стулья в Комнате Рузвельта?). Следующие четыре года кабинет президента США, который занимали Вашингтон и Джефферсон, Линкольн, Тедди и Франклин Рузвельт, Кеннеди и Барак Обама, займет мальчик-мужчина. Который будет часами мстить своим критикам в «Твиттере» (а имя им — легион).
Мы опозорились перед нашими детьми и всем миром. И мир немедленно отреагировал. Индекс Доу Джонса упал на 700 пунктов за ночь. Экономисты предсказали глубокую и затяжную рецессию. Наши союзники по НАТО по праву находятся в состоянии страха. И говоря о страхе — точно также сейчас боятся американские мусульмане, мексиканцы и афро-американцы. Верно и то, что многие поклонники Дональда Трампа — отнюдь не поклонники евреев. Зато в штаб-квартире ИГИЛ сейчас проходит вечеринка. Чего бы мы сейчас не пожалели, чтобы обменять этого недочеловека на Ричарда Никсона?
Так что же мы будем делать?
Прежде всего — помнить, что мы не одиноки. Сотня миллионов человек в США и миллиард во всем мире испытывает те же самые чувства.
Александр Мурашев
Подпишитесь и получайте
лучшие истории недели
Ваш e-mail
Второе — мы ответим. «Трампстеры» хотят видеть нас (евреев, «либеральную элиту», образованных, социально-прогрессивных, работников Голливуда…) хныкающими, ноющими и рассуждающими об эмиграции в Канаду. Я не дам им этого и вы тоже. Вот что мы сделаем…
…мы, мать их, будем бороться (Рокси, для нецензурной лексики есть свое время — и оно сейчас). У нас есть сила и голос. У нас нет большинства представителей в Белом доме или Сенате, но есть сторонники. Не стоит забывать, что большинство членов партии самого Трампа испытывают к нему те же чувства, что и мы. Мы убедимся, что у наших посланцев в Вашингтоне — включая Камиллу Харрис — будет сила и никогда не будет выходных.
Мы тоже подключимся. Будем делать то, что можем ради борьбы с несправедливостью везде, где ее встречаем: не важно, потребуется ли для этого выписать чек или работать, засучив рукава. Наша семья в достаточной безопасности от эффектов президентства Трампа, так что мы будем бороться за тех, кто находится в другом положении. За женщин — чтобы у них сохранилось право выбирать. За Первую поправку и больше всего — за равенство. Не как гарантию равных результатов, но равных возможностей.
Вчера Америка не перестала быть Америкой, а мы не перестали быть американцами. И вот что характерно для нас: за нашими самыми мрачными днями всегда — всегда — приходили самые прекрасные часы.
Рокси, я знаю, что прежде мои прогнозы подводили тебя. Но лично я не верю в то, что этот парень сможет провести хотя бы год не совершив серьезного преступления. Если у него получится быть идиотом и не нарушать закон четыре года, то мы справимся. Через три года будем адски бороться за нашего кандидата, и мы победим, а они проиграют и на этот раз — к лучшему. Дорогая, это будет первая в твоей жизни возможность проголосовать.
Битва не закончилась, она только началась. Дедушка воевал во Второй мировой и когда он вернулся домой, эта страна дала ему возможность построить прекрасную жизнь для его семьи. Я не передам его правнучке страну, которую сформировали люди, полные ненависти и глупости. Твои слезы прошлой ночью разбудили меня и я больше никогда так не усну.
С любовью,
папа
|
Оригинал письма: Vanity Fair ( http://bit.ly/2eV8957)
"Верно и то, что многие поклонники Дональда Трампа — отнюдь не поклонники евреев." - вот как! А евреи что - все как один какие то артисты, которым полагается иметь своих поклонников? ))
«Трампстеры» хотят видеть нас (евреев, «либеральную элиту», образованных, социально-прогрессивных, работников Голливуда…) хныкающими, ноющими и рассуждающими об эмиграции в Канаду. - вот оно определение лучших людей мира! ))
|
|
|
11.11.2016, 20:36
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от promity
«Трампстеры» хотят видеть нас (евреев, «либеральную элиту», образованных, социально-прогрессивных, работников Голливуда…
|
а также геев, демократических журналистов, евроукров, Стинга и Бжорк...
Музыка навеяла, как говорится.
|
|
|
12.11.2016, 07:37
|
|
|
Команда сайта
|
"Весь мир не стоит слезинки гомосека, Трампа геть!" - либеральные СМИ.
Французская правительственная радиостанция призвала к убийству Трампа
Цитата:
Согласно информации, переданной бретонским независимым СМИ Breizatao, а также представленным видеороликам эфира, радиостанция "Франс-Интер" использовала в своем эфире более, чем агрессивную риторику в адрес победившего на выборах президента США миллиардера Дональда Трампа.

Более того, радиостанция открыто призвала к убийству победившего на выборах кандидата: "Дональд Трампа и его победа зарождают у американской общественности надежду — надежду, что он будет убит еще до своего вступления в должность", — заявил в прайм-тайм Пабло Мира, ведущий эфира "Франс-Интер".
Источники Правда. Ру во Франции сообщают, что против него не было принято никаких санкционных мер. Также стоит отметить, что "Франс-Интер" прославилась постоянными нападками на Дональда Трампа.
Радикально-насильственный подход французских СМИ, развязавших настоящую вакханалию в периодике по поводу победы республиканца в США, похоже, пользуется поддержкой со стороны французского государства, отмечает Breizatao. Так, ни один представитель французских СМИ или комитета по надзору за аудиовизуальными средствами, играющего роль цензора во французском обществе, не счел нужным принести свои извинения.
Ранее Pravda.Ru уже публиковала эксклюзивное интервью Жана-Мишеля Верноше, члена Академии геополитики Франции, крупного журналиста, писателя и публициста, заявившего следующее: "Елисейский Дворец вел себя в высшей степени предосудительно в день, когда Администрация Президента Франции узнала о победе Трампа на выборах".
Также Pravda.Ru публиковала и эксклюзивное интервью с одним из руководителей Национального Фронта, представителем Марин Ле Пен в Европарламенте Брюно Голльнишем, который отметил "позорное" поведение французского посла в Вашингтоне, "активно лебезящего вокруг Хиллари Клинтон".
|
|
|
|
12.11.2016, 12:56
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Аарон Сорокин
Не первый раз я проголосовал за проигравшего кандидата (на самом деле шестой). Но первый раз пост заняла абсолютно некомпетентная и одержимая опасными идеями свинья, с серьезными психологическими отклонениями, без всякого знания мира и желания чему-то учиться.
|
Таки сопоставление двух ваших фраз, идущих друг за другом, наталкивает на мысль о том, шо из вас двоих: Аарона Сорокина и Президента сильнейшей державы на планете, миллиардера Дональда Трампа, паталогическим шлемазлом, без всякого знания мира и желания чему-то учиться, очевидно, являетесь именно Вы, Аарон...
|
|
|
13.11.2016, 09:15
|
|
|
Команда сайта
|
16+
Эльфийская, либеральная лексика, сиречь нецензурная.
|
|
|
13.11.2016, 11:01
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от promity
16+
Эльфийская, либеральная лексика, сиречь нецензурная.
|
Вапче, друг нам Трамп, или нет (полагаю, что уж точно не бОльший враг, нежели кровавая баба Клинтонша), но избрать его стоило уже ради того мирового подрыва либеральных пуканов который мы с удовлетворением наблюдаем (простите за жаргонишко, но про это действо лучше не скажешь)...
|
|
|
13.11.2016, 11:58
|
|
|
Форумчанин
|
Скорее он вписанный элемент большого сценария... В котором вечно что-то идёт не так.
|
|
|
13.11.2016, 12:04
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от садовник
Скорее он вписанный элемент большого сценария... В котором вечно что-то идёт не так.
|
Мне хочется надеяться, что на сей раз этот сценарий направлен не на поощрение роста конфликтов и войн, а на поиск безопасных решений. В этом плане я лично очень приветствую избрание Трампа.
Ну и не могу удержаться, чтобы насладиться вскипанием говн в головах либеральной кодлы. Лишь бы это не оказалось единственным хорошим эффектом от победы Трампа ))
|
|
|
13.11.2016, 13:24
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от promity
Мне хочется надеяться, что на сей раз этот сценарий направлен не на поощрение роста конфликтов и войн, а на поиск безопасных решений. В этом плане я лично очень приветствую избрание Трампа.
Ну и не могу удержаться, чтобы насладиться вскипанием говн в головах либеральной кодлы. Лишь бы это не оказалось единственным хорошим эффектом от победы Трампа ))
|
Время покажет. Думаю, у нас всё равно не хватит ни информации, ни интеллекта, чтоб провести хоть какой-нибудь сносный анализ.
Ефимов, как мне показалось, говорил о проявлениях тенденции, а не о значении Трампа.
Я бы на текущий момент Трампа вообще поостерёгся обсуждать. Такие обсуждения больше всего напоминают игру "пальцем в небо".
Процессы глобальные - то да. Явно можно обозначить желание некоторых сил сильно уменьшить потреблятство в мире. Не менее явно наличествуют и другие силы в мире.
Если верно, что ГП - выродился в обычный эгрегориальный автомат, то некоторые вещи начинают намекать на то, что и в работе его алгоритмики закрались парадоксы, которые сшибают одну часть эгрегора с другой - ну змея уже давно свой хвост вкушает.
Впрочем, посмотрим. Разборка эгрегора ГП - это довольно длительное дело, по моим представлениям.
Тем более алгоритмика работы была основана на быстром освоении неосвоенных пространства - почему, по моим воззрениям, и получила одобрение Бога. Теперь это освоение ускоренными темпами закончилось, причём сразу в преобладающем количестве сфер (общесистемный кризис: жизненные пространства, научный прогресс, рынки и прочее). Для дальнейшего развития эта модель совсем не актуальна, точнее она находится в кризисе и выхода из него два: полный перезапуск всех сфер (раньше делали локальные перезапуски - ну войнушку где-нибудь с очищением жизненных пространств, рынков или ещё чего), либо отказ от этой модели. Змея хороша - пока есть, что есть, но она уже ест свой хвост.
Последний раз редактировалось садовник; 13.11.2016 в 13:48
|
|
|
13.11.2016, 12:02
|
|
|
Команда сайта
|
Довели, называется )
|