Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Персоналии. Организации. Страны.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.11.2016, 08:54   #1
inin
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от promity Посмотреть сообщение
И тогда не будет больше цивилизации людей планеты Земля, так как за остатки ресурсов начнётся такое мочилово, что мало никому не покажется.
“Мочилово”? Зачем вы применяете тюремную феню? Чему вас родители в детстве обучали?
И, кроме того, глобальные вопросы далеко не ограничены лишь вопросами ресурсов.
inin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2016, 09:00   #2
promity
Команда сайта

Цитата:
“Мочилово”? Зачем вы применяете тюремную феню? Чему вас родители в детстве обучали?
Других "глубоких" вопросов у вас нету? Хотите о моих родителях поговорить - будьте готовы к разговору о ваших собственных, пойдёт?

Цитата:
И, кроме того, глобальные вопросы далеко не ограничены лишь вопросами ресурсов.
А я разве утверждал иное? Не хотите подумать о разнице между критикой и критиканством?
promity вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2016, 09:12   #3
inin
Форумчанин

Очень похоже, что утверждали, коли дебютным сообщением (с тюремным душком) заострили внимание лишь на ресурсах.
inin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2016, 10:17   #4
promity
Команда сайта

Цитата:
заострили внимание лишь на ресурсах
- я бы посоветовал вам раскрыть глаза пошире, но так как уже делал это раньше, знаю, что этот совет не приведёт ни к чему, так как вы - один из главных претендентов на истину в последней инстанции. Заслужили это звание!
Раз мимо вашего всепонимающего взора прошла мимо финальная часть моего сообщения, могу добавить лишь то, что моей целью было тезисно ответить на достаточно стереотипное представление о происходящем в связи с выборами в США.
Т.е. дать такой ответ и в такой форме, который может воспринять (кто в состоянии пройти дальше четырёх строк текста) хотя бы 20-30% интересующихся политикой граждан. Достаточно простой ответ, который мог бы послужить для кого нибудь точкой отсчёта для собственных поисков в этом направлении.
А если бы я начал расписывать все вообще мыслимые вопросы глобализации - ответ ни в какие рамки, кроме как издание книги или брошуры, которые прочитала бы очень узкая (в лучшем для меня случае) группа граждан, не поместился бы.
Видите больше - опишите. Но вы никогда этого не делаете. Вы только критикуете, вернее критиканствуете. Не хотел снова засорять форум препирательствами с вами - но ведь от услуг личных сообщений вы мужественно отказались..
Я ничего сверхнового не описал - я просто изложил всем концептуалам знакомые положения, с которыми кто то может согласиться, кто то нет - на это у каждого есть полное право. Рад был бы послушать альтернативные или более полные версии. А если вы не собираетесь их предоставлять - так чего ради варежку открывать? Зудит где, что ль?
Старый 10.11.2016, 13:14   #5
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от inin Посмотреть сообщение
А я вчера кофе пил и 2 раза матерное слово слышал...
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2016, 14:06   #6
andrejverba
Местный

А я думаю Трамп = Агент Смит, и всё очень плохо. Можете кидать тапком и отправлять в кунсткамеру.
andrejverba вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2016, 14:08   #7
promity
Команда сайта

Каждый имеет право на собственную точку зрения. Но хотелось бы, чтобы свои мнения граждане подкрепляли аргументами.
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Часовой пояс GMT +3, время: 00:54.