Цитата:
|
заострили внимание лишь на ресурсах
|
- я бы посоветовал вам раскрыть глаза пошире, но так как уже делал это раньше, знаю, что этот совет не приведёт ни к чему, так как вы - один из главных претендентов на истину в последней инстанции. Заслужили это звание!
Раз мимо вашего всепонимающего взора прошла мимо финальная часть моего сообщения, могу добавить лишь то, что моей целью было тезисно ответить на достаточно стереотипное представление о происходящем в связи с выборами в США.
Т.е. дать такой ответ и в такой форме, который может воспринять (кто в состоянии пройти дальше четырёх строк текста) хотя бы 20-30% интересующихся политикой граждан. Достаточно простой ответ, который мог бы послужить для кого нибудь точкой отсчёта для собственных поисков в этом направлении.
А если бы я начал расписывать все вообще мыслимые вопросы глобализации - ответ ни в какие рамки, кроме как издание книги или брошуры, которые прочитала бы очень узкая (в лучшем для меня случае) группа граждан, не поместился бы.
Видите больше - опишите. Но вы никогда этого не делаете. Вы только критикуете, вернее критиканствуете. Не хотел снова засорять форум препирательствами с вами - но ведь от услуг личных сообщений вы мужественно отказались..
Я ничего сверхнового не описал - я просто изложил всем концептуалам знакомые положения, с которыми кто то может согласиться, кто то нет - на это у каждого есть полное право. Рад был бы послушать альтернативные или более полные версии. А если вы не собираетесь их предоставлять - так чего ради варежку открывать? Зудит где, что ль?