Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения. |
08.09.2016, 14:04
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Fresh46
Дерьмометам поясняем:
Булава - символ власти на Руси - Украине.
В гимне слова - «Ще не вмерла України, ні слава, ні воля…»
А котлы ваш воришка организовывал, и погибал там Руський брат не от пиндосовских козней, а от кацапского безродия. И при чем погибали нормальные парни. Но такие дерьмометы как ты - на це не зважають.
Вот и ваше "хорошее" отношение к простым людям.
|
Ой! Шо цэ було?!
Нас почтил своим вниманием представитель высшей расы, будущий оккупационный администрант?
Тогда хотелось бы передать добрый совет братьям нашим меньшим: когда публичный дом разваливается, нужно девочек менять, а не кровати переставлять.
Оттого, что вы звёзды на блямбы поменяли, а главному по котлам перекрещеных буратин на погоны нарисовали, разума и совести у ваших вороватых гэроiiв не прибавится ни на йоту.
Как огребали всей дЭржавой от охранника супермаркета Гиви и таксиста Моторолы, так и будете огребать.
|
|
|
08.09.2016, 19:03
|
|
|
Новый участник
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Ой! Шо цэ було?!
Нас почтил своим вниманием представитель высшей расы, будущий оккупационный администрант?
Тогда хотелось бы передать добрый совет братьям нашим меньшим: когда публичный дом разваливается, нужно девочек менять, а не кровати переставлять.
Оттого, что вы звёзды на блямбы поменяли, а главному по котлам перекрещеных буратин на погоны нарисовали, разума и совести у ваших вороватых гэроiiв не прибавится ни на йоту.
Как огребали всей дЭржавой от охранника супермаркета Гиви и таксиста Моторолы, так и будете огребать.
|

.
.
Лично я ничего не менял... ты не с ботом общаешься (таким как сам). Я просто пояснил дремучему дерьмомету его тёмность в обсуждаемом вопросе. А касательно расовой принадлежности... )) Похоже твой дедуля у Власова в рядах сражался...
А воришку поймали и ругают... )) И еще долго будут ругать.
Да... и - я не в дискуссии на эту тему, просто тебя поправил ))
прибереги яд... У меня иммунитет )
Я ПРОСТО ТЕБЯ НЕ ПОНИМАЮ
|
|
|
09.09.2016, 05:03
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
|
А кагда вы начнете гаварить слава так как они произносятся - козак, Русь-Украина, в Украине
|
Наверное тогда, когда, не приведи Бог, он станет таким же шизофреником, как вы - дико извиняюсь )
Русский язык на то и русский, что это язык смысловой - он хранит связи с жизненными образами, в отличие от всех западных языков, например. Соответственно, если вы говорите "В Украину" - вы, тем самым, говорите во всеуслышание - "Я не понимаю русский язык и пользуюсь им как медведь роялем". Потому что можно попасть на край, но не в край - в край можно упереться, если уж сильно хочется. И когда вы едете в государство под названием Украина (Окраина - это польское наименование этой территории, русские никогда так не называли эти земли, которые для них были Малороссией - Малой Русью, по аналогии с Белой Русью, Белоруссией, а вот чтобы процесс отрыва малороссийцев от Русской многонациональной цивилизации пошёл быстрее - Малороссию переименовали так, чтобы исключить корень "Рус(ь)") - вы едете во первых "На окраину" - раз уж вам так хочется именовать Окраиной свою страну. И никак иначе - это русский язык! На "нём" "в окраину" попасть невозможно!
Что касается Русь-Украина - это я не знаю даже где такие есть врачи волшебные, чтобы такое исправить в вашей голове. Хотя, быть может - кирка, вагонетка, тяжёлый труд шахтёра - не желаете? Очищает голову от любой дряни! ))
|
|
|
09.09.2016, 06:00
|
|
|
Команда сайта
|
Обратимся на минуту к страницам свидомитской истории:
|
|
|
09.09.2016, 23:30
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Fresh46
Лично я ничего не менял... ты не с ботом общаешься (таким как сам).
|
Очередная, 1846я тень, которая навсегда растает с рассветом, почему-то решила, что я с ней общаюсь
Тень, мне вообще без разницы, что там за фантомы вертятся у тебя в чёрной дыре на том месте, где у людей голова находится.
Я с людьми на форуме общаюсь.
Забавный фантом на этот раз попался...
|
|
|
10.09.2016, 05:55
|
|
|
Команда сайта
|
Психическое:
Явные признаки шизофрении у поциента - писать "немцы ушли" и не обращать внимания на то, что свидомиты, прибравшие страну к рукам сегодня, с воодушевлением напяливают на себя немецко-фашистскую форму и зигуют налево и направо. Кстати - а почему немы ушли? Правильно - потому что русские их прогнали. А то бы пили сейчас баварское, понимаешь...
|
|
|
10.09.2016, 10:08
|
|
|
Команда сайта
|
Канадские каратели потеряли на Украине 11 спецназовцев
Мастер-класс «кленовых листьев» по борьбе с ополченцами закончился катастрофой
Цитата:
Три разведгруппы канадского спецназа CANSOFCOM в количестве не менее 20 человек попытались атаковать позиции ополчения в зоне карательной операции. Это закончилось для них катастрофой.
Операция разрабатывалась без привлечения украинских вояк для демонстрации «мастер-класса борьбы с террористами». Ответственная - канадская служба разведки и безопасности CSIS. Курировал вопрос - военный атташе Канады на Украине полковник Рон Уббенс.
Все это, разумеется, неофициально. Гости формально были приписаны к местному минздраву. С украинской стороны операцию курировал секретарь хохляцкого совбеза Александр Турчинов.
Как известно, в Канаде большая и влиятельная украинская диаспора, костяк которой составляют дети и внуки бандеровского отребья, бежавшего за океан после войны. Что, разумеется, влияет на градус русофобии у руководства страны. Идея «антитеррористического сотрудничества» возникла после двухдневного визита премьер-министра Канады Джастина Трюдо в Киев.
«Кленовый» спецназ был брошен в бой в зоне АТО на следующий день после прибытия, что объясняется боязнью утечки информации. К местам базирования ополчения выдвинулись три разведгруппы. Они должны были незаметно проникнуть на позиции дончан для зачистки блокпостов и выведения из строя объектов военной инфраструктуры. Однако реальность жестко вмешалась в проведение кровавого «мастер-класса».
Группа «1» в составе шести человек была уничтожена полностью из крупнокалиберного пулемета. Группа «3» в составе семи человек была обнаружена при попадании на заминированный участок, после чего сразу же попала под снайперский огонь. Погибшими числятся пять человек. Группа «2» сумела попасть на территорию ЛНР незамеченной, но, узнав о судьбе коллег, спешно вернулась на исходную, по пути попав под обстрел.
Трупы канадцев были доставлены в Киев и в этот же день отправлены спецрейсом в Канаду.
|
|
|
|
10.09.2016, 10:37
|
|
|
Команда сайта
|
|
|
|
10.09.2016, 11:18
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от promity
|
Даже подумал, что это фейк!
Залез на Оборзеватель - нет, действительно!
Россия ворует у Украины газ...
 Апокалипсис настал.
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Комбинированный вид