Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
07.07.2016, 08:25
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от садовник
Мы говорим по-русски. Я вам привёл значение термина ошибка. Устройте опрос - большая часть народонаселения называет это ошибкой
|
Вот большая часть в дерьме и проживает, поскольку свои интерпретации объективной реальности выдает за истины в последней инстанции. Люди называют ошибкой то, что не является ошибкой в объективной реальности, а является объективным следствием неосознанных ложных концепций в разуме субъекта.
Прочитайте еще раз и поймите суть, вместо того, чтобы выеживаться!
И так уже всем ясно, какими критериями нравственности Вы руководствуетесь. От большего Вашего самовыражения в этой области, ничего большего Вы о себе , скорее всего не скажете  Ко мне Ваши высказывания не имею никакого отношения.
Последний раз редактировалось Владимир Липгарт; 07.07.2016 в 09:10
|
|
|
07.07.2016, 08:32
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Владимир Липгарт
Вот большая часть в дерьме и проживает, поскольку свои интерпретации объективной реальности выдает за истины в последней инстанции. Люди называют ошибкой то, что не является ошибкой в объективной реальности.
Прочитайте еще раз и поймите суть, вместо того, чтобы выеживаться!
|
Вам был задан вопрос. У вас понимание совсем тугое? Или я делаю окончательное заключение, что вы специально мусорить словами пришли -скажем с целью сбора паствы и получения гешефта. И думаю, это совсем не "ложная концепция" насчёт вас.
"Ложные концепции" человек может совершать бесконечно или имеется некий предел?
(Урод, а как вы понимаете надпись, когда вам компьютер пишет - ошибка? Для вас это же должно быть нечитаемо.)
Вот потому в дерьме и живём, что лебезим со всякими уродами, да в либерализм, со свободой хрени цацкаемся.
Если пройдоха несёт пургу - надо не изображать сюсюкание с ним, типа вселенской любви, а называть урода - уродом и гнать взашей. Он нарушает моё право свободы. Любовь - это не гладить по головке мерзавца.
... виновны ль мы коль хрустнет ваш скелет,
В тяжёлых, нежных наших лапах.
зы: Это же фашист, натуральный - идеологический фашист - коверкает здравый смысл.
Дали определения ошибки.
- А у меня другое определение. И я буду с вами говорить по своим определениям.
По морде.
- Можно по своим определениям
По морде.
- Да, я понял, ошибка - это ошибка - несоответствие чего-то чему-то. Но ведь это можно ложной концепцией назову?
По морде.
- Буду называть в своём кругу. А с вами - ошибкой.
По головке погладить.
Фашисты иного диалога не понимают от слова совсем. Вот когда перестанем вести себя толерантно - в ущерб своим свободам - тогда жизнь начнёт налаживаться. Извините, а почему это я должен в ущерб себе переходить на терминологию гостя, которая кроме как в его буйной головушке более нигде не используется?
Последний раз редактировалось садовник; 07.07.2016 в 08:48
|
|
|
07.07.2016, 08:50
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от садовник
"Ложные концепции" человек может совершать бесконечно или имеется некий предел?
|
Ложные концепции - не совершаются. Закон разума не совершается, а непрерывно действует, определяя среду обитания.
Законы жизни не совершаются, а они действуют непрерывно. Ложные концепции действуют непрерывно, пока не устранены из разума и непрерывно демонстрируют человеку свое наличие. Человек видит ошибки в своих результатах и пытается устранит эти ошибки. Человек копается в следствиях, не видя причины.
Пока из разума не устранена ложная концепция человек будет раз за разом получать то, что он называет ошибкой, пока не умрет. Да и когда умрет, с этими же "ошибками" будут сталкиваться его дети и внуки, пока кому-нибудь не захочется разобраться в причинах.
Последний раз редактировалось Владимир Липгарт; 07.07.2016 в 09:14
|
|
|
07.07.2016, 09:31
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Ложные концепции - не совершаются. Закон разума не совершается, а непрерывно действует, определяя среду обитания.
Законы жизни не совершаются, а они действуют непрерывно. Ложные концепции действуют непрерывно, пока не устранены из разума и непрерывно демонстрируют человеку свое наличие. Человек видит ошибки в своих результатах и пытается устранит эти ошибки. Человек копается в следствиях, не видя причины.
Пока из разума не устранена ложная концепция человек будет раз за разом получать то, что он называет ошибкой, пока не умрет. Да и когда умрет, с этими же "ошибками" будут сталкиваться его дети и внуки, пока кому-нибудь не захочется разобраться в причинах.
|
Можно без воды. Я её просто перестал читать - думаю и другие тоже, кроме собратьев "по разуму" - Шыловых и прочих. Можете разводить друг друга сколько влезет. Шылов вас - роевой алгоритмикой, вы его солипсическим бредом.
Что значит надпись на компьютере ошибка? Как вы понимаете это слово?
зы: Вы используете в лексиконе слово "ошибка" периодически. Когда для меня вы в кавычки ставите. А что означает в вашем лексиконе ошибка без кавычек. Очевидно то же, что и в нашем? ("Человек видит ошибки в своих результатах и пытается устранит эти ошибки".) Иначе оно бы стояло в кавычках. Я правильно понимаю?
|
|
|
07.07.2016, 09:54
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от садовник
. Я просто перестал читать
|
Это заметно.
Считайте, что кавычки стоят везде.
Человек ВСЕГДА получает В ТОЧНОСТИ ТО, что он содержит в своем разуме.
Какими словами он оперирует в своей субъективной реальности - его личное дело.
Именно ложные понимания причинно-следственных связей приводят к тому, что человек называет ошибками. На самом деле все происходит безошибочно.
Выбор человека - свободный.
Он решветть совершить действие А, чтобы получить результат В.
Но сделав А, он получает С
Тогда он кричит: Я совершил ошибку! Не надо было делать А, а надо было Б. Делает. Получает результат , E.
Опять кричит: Я совершил ошибку! Нужно было делать Г! Теперь получает F... и так пожизненно.
В действительности же в его разуме, присутствует концепция Ж. И :
А+Ж = С
Б+Ж= E
Г+Ж = F
Ошибок нет, а человек все матерится и матерится, все новые и новые действия совершает...
Устранив же из разума концепцию Ж, человек совершив А, получает B сразу, так что выбор A - не был ошибкой!
Последний раз редактировалось Владимир Липгарт; 07.07.2016 в 10:06
|
|
|
07.07.2016, 10:00
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Это заметно.
Считайте, что кавычки стоят везде.
Человек ВСЕГДА получает В ТОЧНОСТИ ТО, что он содержит в своем разуме.
Какими словами он оперирует в своей субъективной реальности - его личное дело.
Именно ложные понимания причинно-следственных связей приводят к тому, что человек называет ошибками. На самом деле все происходит безошибочно.
Выбор человека - свободный.
Он решветть совершить действие А, чтобы получить результат В.
Но сделав А, он получает С
Тогда он кричит: Я совершил ошибку! Не надо было делать А, а надо было Б. Делает. Получает результат , E.
Опять кричит: Я совершил ошибку! Нужно было делать Г! Теперь получает F... и так пожизненно.
В действительности же в его разуме, присутствует концепция Ж. И :
А+Ж = С
Б+Ж= E
Г+Ж = F
Ошибок нет, а человек все матерится и матерится, все новые и новые действия ищет...
|
Продолжим троллить мерзавца.
Ошибка - это...
Дайте определение. А то вас понимают только такие же чирии.
зы: И поменьше о бабах... как там ваши лудчшие стишки ... жаркие объятия - кажется так неложанутые концепции главных смыслов.
Вы вслед за Шариковым - не согласны с общепризнанным определением всех слов?
Но и тут подвох с вашей стороны. Вы переопределили слово ошибка в ложную концепцию и начинаете говорить о ложной концепции совсем не как об ошибке, а как о ложной концепции. Очередная подмена понятия.
Тролль-демагог. Но весьма хитрый. Ничего, мерзавец, у нас терпение имеется.
Nota bene.
Я вас не обзываю, как бы вам того хотелось. А называю вещи своими именами, в отличие от вас.
Т.е. привожу соответствие терминологии субъективной реальности адекватно объективной реальности.
Можно опрос провести, кем вас считают:
- мерзавцем-плутом;
- искренне заблуждающимся идиотом;
- "обманутым вкладчиком";
- непризнанным богом (ну и всякие другие варианты - гением, истину глаголящим и т.д.)
Какие думаете будут результаты?
Последний раз редактировалось садовник; 07.07.2016 в 10:19
|
|
|
07.07.2016, 10:15
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от садовник
Продолжим троллить мерзавца.
Ошибка - это...
Дайте определение. А то вас понимают только такие же чирии.
зы: И поменьше о бабах... как там ваши лудчшие стишки ... жаркие объятия - кажется так неложанутые концепции главных смыслов.
Вы вслед за Шариковым - не согласны с общепризнанным определением всех слов?
Но и тут подвох с вашей стороны. Вы переопределили слово ошибка в ложную концепцию и начинаете говорить о ложной концепции совсем не как об ошибке, а как о ложной концепции. Очередная подмена понятия.
Тролль-демагог. Но весьма хитрый. Ничего, мерзавец, у нас терпение имеется.
|
Я предпочитаю называть вещи своими именами, а не пользоваться общепринятыми заблуждениями.
|
|
|
07.07.2016, 10:13
|
|
|
Местный
|
Что касается детеминированности человека.
Выбор человека детерминирован, пока человек не осознает этого факта.
До тех пор, пока человек не осознал этого, он находится в иллюзии свободного выбора.
Когда человек осознал, какие подсознательные ложные концепции детеминируют его выбор, у него появляется истинно свободный выбор.
Но, чтобы перебороть действие ложной концепции, требуется прикладывать специальные усилия, чтобы не подчиниться детерминированному выбору.
Но это другая тема.
|
|
|
07.07.2016, 10:20
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Что касается детеминированности человека.
Выбор человека детерминирован, пока человек не осознает этого факта.
До тех пор, пока человек не осознал этого, он находится в иллюзии свободного выбора.
Когда человек осознал, какие подсознательные ложные концепции детеминируют его выбор, у него появляется истинно свободный выбор.
Но, чтобы перебороть действие ложной концепции, требуется прикладывать специальные усилия, чтобы не подчиниться детерминированному выбору.
Но это другая тема.
|
Это не вам, мерзавец. Вы естественно вольны отвечать на что угодно.
Просто пояснение - это другому плуту.
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Комбинированный вид
|