Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
01.07.2016, 14:35
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Ola_Oha
Что то Вы невнимательны. Ни о каком "счастье и прочем" в моём вопросе по Вашей цитате и речи не было Я выделила именно ту часть цитаты к которой и задала вопрос о критериях.
Но раз Вы настаиваете...
По каким критериям Вы различаете истинные ценности от ложных ценностей?
|
Спасибо за понимание. Ложные ценности всегда носят временный характер. Все ложное - смертно.
Истинные ценности - непреходящие. Если не обладать некоторой информацией (через культуру, через науку...) то можно не различить их априори. Но, со временем, все встает на свои места.
|
|
|
01.07.2016, 14:47
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Владимир Липгарт
Спасибо за понимание. Ложные ценности всегда носят временный характер. Все ложное - смертно.
Истинные ценности - непреходящие. Если не обладать некоторой информацией (через культуру, через науку...) то можно не различить их априори. Но, со временем, все встает на свои места.
|
1. Те, в темпе жизни различить истинную ценость Вы ( исповедуете, творите, поддерживаете и тд ) или ложную у Вас нет?
2. О какой "некоторой" информации идёт речь, благодаря которой возможно различать истинные и ложные ценности? Мой вопрос и носит уже который пост этот характер, какая это информация зная которую в темпе жизни Вы отличаете истинные ценности от ложных??
|
|
|
01.07.2016, 15:04
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Ola_Oha
1. Те, в темпе жизни различить истинную ценость Вы ( исповедуете, творите, поддерживаете и тд ) или ложную у Вас нет?
2. О какой "некоторой" информации идёт речь, благодаря которой возможно различать истинные и ложные ценности? Мой вопрос и носит уже который пост этот характер, какая это информация зная которую в темпе жизни Вы отличаете истинные ценности от ложных??
|
1.Истинная ценность - то, что дается из любви.
То, что творишь с вдохновением и с удовольствием, чувством "полета" - точно истинная ценность.
Истинная ценность то, что способствует раскрытию творческого потенциала других.
Истинная ценность это то, что мотивирует человека к прогрессу...
Для меня истинные ценности это то, что способствует моему прогрессу, как личности, реализации моих талантов, счастью моих близких (и дальних)
2. "Некоторая информация" опыт других людей, знания из книг.
|
|
|
01.07.2016, 15:13
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
1.Истинная ценность - то, что дается из любви.
То, что творишь с вдохновением и с удовольствием, чувством "полета" - точно истинная ценность.
Истинная ценность то, что способствует раскрытию творческого потенциала других.
Истинная ценность это то, что мотивирует человека к прогрессу...
Для меня истинные ценности это то, что способствует моему прогрессу, как личности, реализации моих талантов, счастью моих близких (и дальних...
|
Жиды по талмуду получают всё перечисленное при освобождении клипот путём уничтожения гоев. Это их "любовь". Вы - сатанист.
|
|
|
04.07.2016, 06:47
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Ценность - субъективная категория. Но объективно они бывают истинные и ложные. Ложные - временны. Истинные - вечны.
Для человека ценно в первую очередь то, что приводит к обеспечению его проживания, к его прогрессу, (не только и не столько техническому) , к радости, удовлетворенности, счастью.
|
Всё верно. И характерно для любой Суперсистемы в Их голографическом взаимопроникновении. Ибо Б.О.Г. - живой, и для всех ЕДИН.
Всё "не въеду" - неужели концептуалам от ВП так трудно это приять? Чисто дети малые... Хотя такое сравнение, пожалуй, оскорбительно для детей. Дети чувствуют потоки живых энергий.
А КОБ МВ, имхо - изначально мертва не только по названию, но и по сути давно отштампованных понятий...
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Комбинированный вид
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:39.