Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме". > Кунсткамера им. С.Ш. Фрейда

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Кунсткамера им. С.Ш. Фрейда здесь собирается всё, что слишком гениально для понимания участниками форума

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19.06.2016, 16:21   #1
Александр Муничкин
Участник

По умолчанию ЧТО ЕСТЬ К.О.Б. ПО ВЕРСИИ МУНИЧКИНА.

ЧТО ЕСТЬ К.О.Б. ПО ВЕРСИИ МУНИЧКИНА.
Муничкин, то есть я, существо из семейства «Кулибиных». В 1972 году изобрёл сложно-организованный само раскручивающийся интеллектуальный вирус под названием «ленинский университет миллионов». Через систему стукачества и тотальной слежки внедрил его в нужный отдел ЦК КПСС. В считанные годы СССР затрещал по швам. Чтобы сохранить свои привилегии на власть ЦК развязал широкомасштабную войну против хозрасчётных систем хозяйствования, и прочих «нетрудовых» доходов нееврейских слоёв населения СССР.
Последующие двадцать лет, до 1996 года, я посвятил поиску ошибки или несовершенства своего вируса. И в, вышеуказанный год, расшифровал божественный алгоритм биологической формы жизни. Пресловутый Б.О.Г. оказался элементарным алгоритмом. Автоматическим Биоэнергетическим Организатором Гармонии. И все мои ошибки стали видны как на ладони.
Так вот, что мой, древний уже вирус, что К.О.Б. убитого Петрова и ещё живого Ефимова, всё это изделия из серии «бей жидов, спасай Россию». И далее о том, кто создавал К.О.Б.. Правильно, военные с военным образованием. А что такое сущность военного образования? Дешевле всего прибегнуть к аллегории. Как наши домохозяйки оценивают автомобили? Белая, красная и зелёная. Мерседес, Вольво, Запорожец – всё едино. Так и наши военные как научены распознавать государства? Наши, не наши и, в лучшем случае, нейтральные. Разницы между правовыми, полицейскими и тоталитарными для них не существует. Юрисдикция военных защищать то государство, которому дали присягу. И к чести КОБовцев следует сказать, что ребята прыгнули значительно выше своей юрисдикции. Но не столько, чтобы расшифровать божественный алгоритм. До Б.О.Г.а им пока далеко.
Смотрел я и сравнивал видеовыступления Константина Петрова и Виктора Ефимова. В выступлениях Петрова я ясно видел то желание, чтобы докопаться вот до той самой «ошибки или несовершенства». (Встреча Петрова и Аверьянова, особенно ярко). Как это желание Петрова было для меня, до боли, знакомо и понятно. У Вити Ефимова такого нет. Потому и киллеры Ватикана ему не страшны. Вирус Ефимова, как величина оторванная от Б.О.Г.а, Ватикану абсолютно не страшен. Если не сказать, что просто бальзам для жрецов Амона.
Каковы мои планы на этот форум? Залезть и встать между Путиным и Ватиканом. По настоящему великим, Путин, может стать только в том случае, когда научится понимать разницу, божественную разницу, между Правовыми, Полицейскими и Тоталитарными государствами.
Продолжение может следовать.
Александр Муничкин вне форума  
Старый 19.06.2016, 17:57   #2
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Александр Муничкин Посмотреть сообщение
Продолжение может следовать.
Может не надо?..
Sirin вне форума  
Старый 19.06.2016, 17:57   #3
садовник
Форумчанин

С многоточия звука резонирующей обессмысленности великолепие продолжения побъёт любую концовку финала жаждой неосознанного поэтустороннего всенетерпения.

- ... сам то понял, чё сказал?
- Ну... главное он понял.

зы: Надо, Федя, надо. И главное букв больших побольше. Ярче смысл оттенить.
Человек старается. Изгаляется. Пока не понятно: Психических заболеваний не обнаружено - просто дурак! Или все мерзостней.
Впрочем, он достаточно честен. Он же пишет - по версии Муничкина, а не истина.
садовник вне форума  
Старый 19.06.2016, 19:43   #4
Александр Муничкин
Участник

Зря ребята кусаетесь. Борис Березовский присвоил себе только одну фразу из моего лексикона. Могу сказать какую. и где он её почерпнул. Не прожил и месяца. У Бориса Немцова в политических тезисах также была всего одна строчка из моего лексикона: "уход от полицейского способа правления". Из всех кандидатов в президенты России, только у него была такая фраза в тезисах. Автоматная очередь в спину. У жидомасонских протеже такой фразы в тезисах быть не должно. А сколько глупых журналистов задавали умные вопросы из моего лексикона подписываясь под ними от своего имени. Их тоже уже никого нет. Мне надоела вся эта череда смертей. Чтобы Путин повторил участь Саддама Хусейна, мне достаточно промолчать. Но у меня двое детей и хочу для них гарантированного будущего. Если удушить мою статью про "Выборы 2018. И тайна числа 666", то вероятность заключения Путина под стражу в 2019 году будет под 90%. То, о чём я хочу рассказать на вашем форуме, называется психоэнергетический алгоритм. С его помощью жиды держат весь мир на коленях. Лишить их этого оружия можно только через огласку его устройства. Проверено на практике. Перемочены все популярные интернет площадки, владельцы которых смеялись надо мной. Первым их них был компромат ру. Это самая известная смерть среди интернетчиков. Вот почему я выступаю на вашей площадке со своей подлинной фотографией, и со своим подлинным именем.
Старый 19.06.2016, 20:51   #5
садовник
Форумчанин

Зря вы так. Мы ж любя, а вы сразу - кусаетесь.

зы: Психоэнергетический алгоритм - это интересно. Это не то, что какая-то божественная роевая алгоритмика.
Хотя по логике роевики с вами могут согласиться - для них всё хорошо, что против разума.
Вообще замечено, что большая часть "выдающихся людей" поддерживает друг друга - хотя взгляды иной раз диаметрально противоположны, но видимо "общий враг" (концепция в контексте) объединяет разношёрстных.
садовник вне форума  
Старый 19.06.2016, 21:24   #6
Андрей. С.
Местный

Цитата:
.... С его помощью жиды держат весь мир на коленях.
Насчёт этого ,ты Саша,погорячился, по отношению к человеку жид занимает соответствующее место, так же и любой индивид бездумно существующий. И "оружие" у каждого внутри, нужно только захотеть его достать из под "разного хлама".
Андрей. С. вне форума  
Старый 20.06.2016, 19:01   #7
Толяныч
Форумчанин

тов. Муничкин, жгите ещё
Толяныч вне форума  
Старый 19.06.2016, 22:06   #8
РОСтОК
Форумчанин

Цитата:
...У Вити Ефимова такого нет. Потому и киллеры Ватикана ему не страшны. Вирус Ефимова, как величина оторванная от Б.О.Г.а, Ватикану абсолютно не страшен. Если не сказать, что просто бальзам для жрецов Амона...
О чём это вы?
С представителями Ватикана, и конкретно с советником Папы Римского по вопросам миграции из Ватикана В.А. Ефимов и В.М. Зазнобин давно и плодотворно налаживают сотрудничество.

Цитата:
20 марта 2014 года Санкт-Петербургский государственный аграрный университет посетила делегация Международного института миграции Скалабрини (Ватикан) во главе с директором Института, доктором Фабио Баджо.
Также в составе делегации были: советник Папы по вопросам миграции, доктор Габриэль Бентолио, Директор института изучения миграции в Риме, доктор Рене Маненти и Заместитель директора Международного института миграции Скалабрини, доктор Альдо Скода
. Во время визита был подписан Меморандум о взаимопонимании между Санкт-Петербургским государственным аграрным университетом, Международным институтом миграции Скалабринии и Фондом развития СПбГАУ.
Меморандум определяет взаимные намерения сторон в отношении долгосрочного партнёрства и сотрудничества в области изучения современных проблем миграции и межкультурного взаимодействия.
http://fundagro.com/news/memorandum-scalabrini/
Масоны Пушкин с Державиным с портретов аплодируют в четыре руки. Так то.
РОСтОК вне форума  
Старый 19.06.2016, 23:49   #9
Александр Муничкин
Участник

М-м-м да, если честно, то просто ошарашили. Ну словов моих дамческих нет. Это же что тогда получается. Расшифрованный психоэнергетический алгоритм жизни животного мира (он же код да Винчи) КОБовцы от россиян и прочего мира умышленно прячут. Петров бы на это точно не пошёл. Становится понятна причина смерти здоровяка. Аура то у него на видеозаписях была на зависть. Ещё один покойник всплыл. И это уже совсем не смешно.
Что тут можно придумать. Предлагаю разведку боем. Мою тему о КОБе вывести на передовицу. Прикинуться дохлыми окунями. Придут вежливые люди в штатском с просьбой убрать "мусор", придётся послушаться и убрать. Попытки развязать третью мировую привели мир к необходимости исторической фигуры, которая будет способна помирить Россию и Запад словом. Для Путина у меня есть два варианта как он может обессмертить своё имя. Если мне удастся вырваться на информационное поле хотя бы на короткий промежуток времени, то у Ватикана руки будут наглухо связаны. У, меня же наконец похоже, что подходит время спасать шкуру Путина на коммерческой основе. Я, между прочим, уже на пенсии, чтобы бесконечно субботничать. И ещё одно. Уезжаю на три дня. И в эфире меня не будет.
Старый 20.06.2016, 05:29   #10
ШЫЛОВ
Ушёл в баню

...божественный алгоритм биологической формы жизни. Пресловутый Б.О.Г. оказался элементарным алгоритмом. Автоматическим Биоэнергетическим Организатором Гармонии.

Наконец-то нашлась Светлая голова! Респект и уважуха, так держать!! Лучше не скажешь.
Мы же давно говорим, что существует единый алгоритм существования живых суперсистем!
Слава Б.О.Г.у!!!
ШЫЛОВ вне форума  
Закрытая тема
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Часовой пояс GMT +3, время: 14:12.