Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Любые темы, не вошедшие в предыдущие разделы.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 17.04.2016, 17:52   #11
садовник
Форумчанин

А поясните ка мне, добрые люди, почему вы думаете, что я вас воспринимаю за нищих, чтобы подавать?

зы: Обратитесь к Сирину - у него имеется цель обучения на этом форуме. У меня таковой нет.
Я привожу информацию - получаю ответ (в основном эгрегориальный) - рефлексирую.
Флёр - сбивает эгрегориальную алгоритмику с толку.
Для Инина - это бред, пустобрёхство, графоманство и вообще вот. Ну я и рад, что компрадор имеет такое различение или хотя бы позиционирует его так. А обманное даже позиционирование влияет на аналитические модели, которые выстраивает объект. Иначе говоря унтер-офицерская вдовушка - сам себя порет, внося своим обманом обратной связью коррективы в собственные аналитические модели.
Вам вообще понятно, о чём я говорю?

Интересно, Ининчик - а откуда я модель праведности, нравственности и совести сграфоманил? Я бы вот с удовольствием почитал первоисточник.
Опять не скажете? В вашем Носове - нет. Я заглядывал. А в Логику Челпанова опять вы не заглядывали, но там тоже нет.

Последний раз редактировалось садовник; 17.04.2016 в 18:06
садовник вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Часовой пояс GMT +3, время: 22:06.