Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения. |
09.04.2016, 06:51
|
|
|
свiдома гiднiсть
|
Какел - он и в австралии какел...
Какел - он и в австралии какел...
 </br>Какел - он и в австралии какел
|
|
|
|
|
|
свiдома гiднiсть
|
Из блога педофила Леусенко (их там тысячи) ...запоминайте, общечеловеки хохлолюбивые.
Из блога педофила Леусенко (их там тысячи) ...запоминайте, общечеловеки хохлолюбивые...
 </br>Из блога педофила Леусенко (их там тысячи)
...запоминайте, общечеловеки хохлолюбивые
|
|
|
|
|
|
свiдома гiднiсть
|
Пятница, свинота уже бухая═════════════ ════Сегодня, 8 апреля,...
Пятница, свинота уже бухая═════════════ ════Сегодня, 8 апреля,...
 </br> Новости дня: Губернатор Донецкой области рвется "за две недели очистить Донбасс" и пойти "большой войной на Россию" - 08.04.2016 - последние за сегодня | Российский Диалог - Rusdialog.ru</br>Пятница, свинота уже бухая
════════════════ ═
Сегодня, 8 апреля, председатель Донецкой области Павел Жебривский заявил, что необходимо "вернуть территории Донбасса путем большой войны с Россией". Также Жебривский добавил, что сейчас украинская армия "является боеспособной" и готова "очистить Донбасс" за две недели.
"Выборы, не выборы, но пока не будет стоять гарнизон украинского войска в Донецке, в Снежном, Торезе, пока не будет введена военно-гражданская администрация, которая на самом деле навяжет нормальный, демократический порядок дня для тех людей, то нам очень долго будет вытаскивать их из того анабиоза, в который их завели Захарченко и Плотницкий, а фактически Путин", — заявил он.
|
|
|
|
|
|
свiдома гiднiсть
|
2 года началу АТОЧтобы не забывали, кто начал войну. 7 апреля 2014 года, спустя 1.5..
2 года началу АТОЧтобы не забывали, кто начал войну. 7 апреля 2014 года, спустя 1.5...
</br></br>Турчинов грозит Донбассу "антитеррористическими мерами" 07.04.2014 (00:02:33)</br> 2 года началу АТО</br>2 года началу АТО
Чтобы не забывали, кто начал войну. 7 апреля 2014 года, спустя 1.5 месяца после вооружённого переворота, самоназначенный президент и одновременно премьер-министр Турчинов выступил по ТВ с объявлением, что начинает "анти-террористическую операцию" против тех на юго-востоке, кто взял в руки оружие.
PS Напомним, "начинатель войны" Гиркин появился в Славянске только 12 апреля, а границу пересёк 10-го.
|
|
|
|
|
|
свiдома гiднiсть
|
Зеленка кончилась... но есть еще марганцовка!...
Зеленка кончилась... но есть еще марганцовка!...
 </br>Зеленка кончилась... но есть еще марганцовка!
|
|
|
|
|
|
свiдома гiднiсть
|
Фашизма нет!!!!(тм)═══════════ ═Вы будете смеяться, но...
Фашизма нет!!!!(тм)═══════════ ═Вы будете смеяться, но...
 </br> Арест журналиста Коцабы продлили еще на два месяца</br>Фашизма нет!!!!(тм)
═════════════
Вы будете смеяться, но Ивано-Франковский городской суд снова продлил меру пресечения в виде содержания под стражей блогера Руслана Коцабы, обвиняемого в государственной измене и препятствовании деятельности Вооруженных сил Украины, еще на два месяца, до 6 июня.
Вот за это: "Я принципиально подчеркиваю, что я не чувствую себя виновным, я действительно против войны в Донбассе, я действительно считаю, как и большинство европейских лидеров, это гражданской войной. Я еще раз подчеркиваю, что когда мне выбрали высшую меру пресечения, это выбрали сознательно, чтобы не только унизить мое честное имя, а для того, чтобы запугать других граждан Украины, чтобы они не критиковали власть. Оказывается, когда критиковать власть, то ты становишься или государственным изменником, или пособником Путина. Или рукой Москвы. Это очень выгодные формулировки для нынешней власти".
═══════════════
PS И да, никакого фашизма на территории Руины как не было, так и нет...
|
|
|
|
|
|
свiдома гiднiсть
|
Батарейки, как всегда, сели... ну считайте, что на фото ПОЛЫХАЕТ ПОЖАР, да......
Батарейки, как всегда, сели... ну считайте, что на фото ПОЛЫХАЕТ ПОЖАР, да......
 </br>Батарейки, как всегда, сели... ну считайте, что на фото ПОЛЫХАЕТ ПОЖАР, да...
|
|
|
|
|
|
свiдома гiднiсть
|
от так усё и было...
|
|
|
|
|
|
свiдома гiднiсть
|
Не задалась неделька у хахлов════════════ ═══════"Как сказал в...
Не задалась неделька у хахлов════════════ ═══════"Как сказал в...
 </br> Посол Роман Ващук: "Канада не отменит въездные документы для украинцев"</br>Не задалась неделька у хахлов
════════════════ ═══
"Как сказал в комментарии агентству «Украинские новости» посол Канады в Украине Роман Ващук, либерализация официальной Оттавой визового режима с Украиной по примеру Евросоюза невозможна. То есть визы не отменят."
|
|
|
|
|
|
свiдома гiднiсть
|
Всё так....
Всё так....
 </br>Всё так.