Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
11.03.2016, 00:43
|
|
|
Участник
|
Да все правильно пишите, но к сожалению, окружение не мало значит.
Человек во власти, в первую очередь должен осознавать, что он ни чем ни лучше остальных, и это всего лишь работа.Которую он обязан выполнять добросовестно.В конце концов, на службе у народа, а не над народом.
|
|
|
11.03.2016, 00:51
|
|
|
Участник
|
Мне не нравятся шаблонные рассуждения, я их и в книгах прочитаю. Есть мозги, историю читали, развитие общества знаете, эпохи, века в конце концов.Развивайте мысль.
И спросил ОТЕЦ-смог-ли Сына в жертву принести, во ИМЯ-МОЕ, смог-бы я ответил, зная к ТЕБЕ-ОТЕЦ придет он.ВСЕСИЛЕН-ТЫ, что дал мне его, так-же волен и забрать, ИМЕЕШЬ ПРАВО. Лишь я решился, отчаявшийся отказаться, дал живность мне взамен ОН сына, в жертву принести.
Не отчаивайтесь ЛЮДИ, глазом моргнуть не успеете, в миг все Я изменю.Говорит ОТЕЦ.
Вы и представить не можете, что уготовано для Вас.
Для Вас, кто верил, что день придет.
Для Вас, кто жизни отнимал, Я Вас всех встречу, СУДИТЬ БУДУ И ДЕЛА ОБОЗРЕВАТЬ.
ТОГДА И ВАМ ПОНЯТНО БУДЕТ, НО ТОЛЬКО ЛИШЬ-ЧТО ПОЗДНО, ВЫ ПОЙМЕТЕ.
|
|
|
11.03.2016, 00:54
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Ибрагим Шисаевич Айдаев
Да все правильно пишите, но к сожалению, окружение не мало значит.
Человек во власти, в первую очередь должен осознавать, что он ни чем ни лучше остальных, и это всего лишь работа.Которую он обязан выполнять добросовестно.В конце концов, на службе у народа, а не над народом.
|
Э…, нет, Ибрагим Шисаевич! Это не всего лишь работа. Человек во власти должен понимать, что он не просто может потерять голову, а просто обязан, пока жив, положить свою жизнь во благо людей. Обязан сделать для людей как можно больше.
|
|
|
11.03.2016, 01:09
|
|
|
Участник
|
Да и смертная казнь должна быть за воровство из казны.
|
|
|
11.03.2016, 01:16
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Ибрагим Шисаевич Айдаев
Да и смертная казнь должна быть за воровство из казны.
|
Не обольщайтесь. Нет, нормальное управление должно быть таким, чтобы лишение должности происходило задолго до самой мысли о воровстве и, тем более, смертной казни.
|
|
|
11.03.2016, 10:03
|
|
|
Форумчанин
|
Интересный товарищ.
Приходит мужик, говорит я вот думаю можно пар использовать для движения...
А ему сто умников: А как пар двигать телегу будет. А как остановить телегу. А как ею управлять. А ежели она в колею заедет. А сколько нужно дров. А куда воду заливать.
Э-э-э, говорит мужик, да я только в общих чертах...
Дурак, ты батенька, нету такого в мире.
Если кто-то выдаёт в деталях стройное обустройство общества. Это:
- либо вздор;
- либо выкладка имеющихся в системе отработанных теорий.
А в системе отработаны лишь весьма корявые теории.
А творчество, что происходит сейчас, ещё не имеет достаточной обратной связи в виде практика - критерий истины и вообще даже экспериментальной, локальной реализации нет.
Можно предполагать, с тем же энергетическим инвариантом. Но требовать детальной проработки и статистического подтверждения... Кто сказал, что шизофрения не существует?
зы: Происходит проработка на уровне идей, концепций. А не реализованных парадигм. Ответов на все вопросы нет. Да можно "полизать яйца" - собраться и в мельчайших деталях навыдумывать всё жизнеустройство (утопическая литература этим занималась). Польза будет, несомненно, но затраты оправданы ли будут? У нас всё общество находится в жажде новой разработки? Это самая актуальная задача на данный момент детальное описание утопии?
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Комбинированный вид
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:21.