Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Организационные вопросы движения. Также - история развития КОБ и движения. Отношения с другими структурами. |
04.03.2016, 13:39
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Шатилова Н.Н.
Прошу не мешать с грязью аббревиатуру КПЕ
|
У меня не было такого намерения, хотя я и полагаю шизофрению КПЕ-Ukraine частью общего процесса "кобнутости", предвиденного авторами "Об имитационно-провокационной деятельности".
Тем не менее я вполне вижу принципиальные различия между КПЕ и КПЕ-Ukraine, надеюсь, что КПЕ никогда не опустится до такого уровня.
Поэтому подкорректировал текст.
|
|
|
22.04.2016, 23:38
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
</br>Новости Украины: Чернигов отделяется, Полякова споет с Порошенко, нардепы с перегаром</br>Новости психиатрии
═════════════
Черниговские копы тормознули автомобиль, на котором красовались дипломатические номера. Номера были довольно странные, странно повел себя и водитель в непонятной, вроде военной форме, который попросил копов обращаться к нему как к Его Величеству Государю.
А машинка, согласно простой ламинированной бумажке, которую водитель выдал за официальный документ, принадлежала Международной экстерритории его величества государя Титульного Суверенного Народа Украины.
Слышали о таком? Вот и патрульные не слышали. Но когда Государя решили с почестями повязать, а машину забрать, на место инцидента резво, как по команде, подъехали подданные этого ушибленного. Да-да, именно подданные. Стали шуметь, возмущаться. В общем, выяснилось следующее.
Бывший преподаватель философии в Чернигове, некий Олег Брылев, уволившись, назначил себя «Его Величеством Государем Титульного Суверенного Народа Украины», а территорию Черниговщины – «Мировой Международной Экстерриторией». Обустроил сайт, людей собрал, запустил Кабинет министров, банк, назначил генерала армии (которой нет). Снял офис и даже табличку повесил — «Мировая Международная экстерритория его величества государя Титульного Суверенного Народа Украины».
«Подданным» было обещано освобождение от налогов реальной Украины, от оплаты «коммуналки», неподчинение официальным властям страны. То есть натурально секта. И вообще, этого Брылева привлекали по статье о мошенничестве.
Но. Машину у него накануне все-таки забрали, утащили на штрафстоянку до разбирательств, а утром авто вернули. По приказу сверху. Копы удивлены и даже отправили запрос в СБУ. Хотят знать, кто там помогает этому сумасшедшему.
В связи с этим у нас предложение: а почему бы Брылеву, действительно, не стать Государем Украинским? Уж точно будет не хуже, чем оно уже есть сейчас...
|
А и шото мне это напоминает...
Кто у кого слямзил?!
|
|
|
23.04.2016, 11:17
|
|
|
Участник
|
Ну и как долго вы будете сидеть под одеялом и втихаря пугать друг дружку страшилками про негребушку?
Уверен на 1000%...нет, даже на 1000000% что с Тараскиным Негреба поступит так же как и с синими или как с Ефимовым. А вы видели как СоулГудман стал негребоидом? Нет? а вот оно:
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=-lRcr5o2B04[/ame]
|
|
|
23.04.2016, 12:35
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от A. Рубан
Ну и как долго вы будете сидеть под одеялом и втихаря пугать друг дружку страшилками про негребушку?
|
Дядя, здесь два момента:
1) Вы, в угаре, видимо тему попутали. Здесь главидиот другой.

2) Каким образом указание на глупость и невежество Негребы расценивается вами как "страшилка"?..
Цитата:
Сообщение от A. Рубан
Уверен на 1000%...нет, даже на 1000000% что с Тараскиным Негреба поступит так же как и с синими или как с Ефимовым.
|
Негреба?...
Поступит?...
Г-н Рубан, ваш кумир поступить как-либо может с тараканами на своей кухне и в своей голове.
С кем он там ещё как собирается поступить - с этим пускай обращается к личному психиатру.
Кого это ещё должно интересовать, кроме специалиста?
Укромрiйi - это нужно отдельный раздел психиатрии завести.
Вот, к примеру, упоротые сограждене Негребы, когда укровлада в очередной раз заявила о том, что выбрасывает из Севастополя российский флот, и даже срок назвала - 2017 г., - сваяли сайтец с очень, как им показалось, забавным контентом.
И счётчик даже забацали, который отсчитывет "последние деньки черноморского флота РФ".
Сайтец уже пару лет, как забросили, упорыши то ли в АТО сгинули, то ли от повестки в Польшу свалили, а счётчик так и тикает, отмеряя степень свiдомой идиотии.
Судя по значительному числу бывших околоцептуалов з/на Украины, во главе с Негребой, у которых башня уплыла вслед за корабликами из этой анимашки, - чаёк з майдану запустили - таки в/на Украине по водопроводным трубам.
Цитата:
Сообщение от A. Рубан
А вы видели как СоулГудман стал негребоидом? Нет? а вот оно:
|
А цэ ще хто?!
И какое форумчанам дело должно быть до клинических случаев?
У нас не медицинский форум.
|
|
|
23.04.2016, 17:27
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Г-н Рубан, ваш кумир поступить как-либо может с тараканами на своей кухне и в своей голове.
|
Мой кумир уж точно не с Украины и даже не с России и даже не в одном лице. Это вы постоянно воюете за своих кумиров аж по каждому слепили рубрику - КТО КРУЧЕ. У меня вопросики: чё вы до сих пор ещё не определили Негребу в забвение? Если он такой лох тупорылый, как он умудрился зомбировать вас своей значимостью от которой у вас такой прилив сил, как будто вы хаваете мельдоний? Чем вы конкретно подсобили Зазнобину или Ефимову, чтобы слово "негреба" не тревожило их нежный слух? А что, кроме этого штриха других баранов нет?
Я вам когда-то предлагал помощь ( на взаимовыгодных условиях) но прошёл год или больше, а вы по прежнему "негреба то, негреба сё".
А тот уже с каким-то Страцевым спелся. Кстати кто это?
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=zxSWxeFM6Gg[/ame]
|
|
|
23.04.2016, 18:35
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от A. Рубан
Если он такой лох тупорылый, как он умудрился зомбировать вас своей значимостью от которой у вас такой прилив сил, как будто вы хаваете мельдоний?
|
 Простите, Рубан, но я с вами без словаря разговаривать не могу, а разгребать эманации вашего сознания со словарём - желания нет никакого, ввиду совершенной незначимости.
Времени и сил жалко.
Цитата:
Сообщение от A. Рубан
Чем вы конкретно подсобили Зазнобину или Ефимову, чтобы слово "негреба" не тревожило их нежный слух?
|

А шо, должны были?..
Или что вы имели ввиду?...
Хотя нет, не отвечайте!
Зачем мне ковыряться в ваших эманациях?..
Цитата:
Сообщение от A. Рубан
А что, кроме этого штриха других баранов нет?
|
Извините, ещё раз не понял, что вы, о чём и зачем, и прошу: не объясняйте!
Цитата:
Сообщение от A. Рубан
Я вам когда-то предлагал помощь ( на взаимовыгодных условиях)
|
Тоже не понимаю о чём это, и не имею желания понять.
Видео, которые вы выкладываете, уважаемый Рубан, простите, не посмотрел.
Ибо ответа на вопрос, кто такой этот "Соул Гудман", и почему я должен потратить на просмотр этого ролика несколько минут своей жизни, я так и не получил.
Аналогично и по второму высе видео.
|
|
|
23.04.2016, 18:55
|
|
|
Участник
|
Хехе. А я-то думал все эти посты для привлечения антинегребовцев к помощи. "Хотел помочь а получил по роже".
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Комбинированный вид
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:36.