Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Любые темы, не вошедшие в предыдущие разделы.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.02.2016, 19:13   #1
promity
Команда сайта

Цитата:
ЛЮБОЕ ПРОЯВЛЕНИЕ СИЛЫ, ВЛАСТИ НА ЗЕМЛЕ - ЕСТЬ МОЯ СИЛА И ВЛАСТЬ
Что то я сильно сумлеваюсь по этому пункту, памятуя о Адольфе Алоизыче, к примеру, да и о многих других тоже...

Цитата:
ПЯТЬ МОЛИТВ В ДЕНЬ, ДАЛ Я ВАМ, ЧТОБ ПОМНИЛИ ВЕСЬ ДЕНЬ ОБО МНЕ И НЕ СОВЕРШАЛИ ЗЛОДЕЯНИЙ.
Отчего же не 6 или 7?! А то и 55 - вон, даже у интеллигентного Ахмадинежада на лбу бывают синяки - это, пожалуй, на пару сотен молебнов хватит.

Цитата:
ИМЕТЬ АДАМА НЕ ТУДА КУДА НАДО, ХОЧЕТ ЛИШЬ ШАЙТАН ОДИН
- Этот момент шибко сильно меня смутил. А куда надо иметь Адама?

Цитата:
ИБО Я ОТДЕЛИЛ ЦЕЛУЮ ПОЛОВИНУ ОТ ТЕБЯ, ДАБЫ НЕ СКУЧАЛ И РАЗМНОЖАЛСЯ.
- Э-э, да Бог колдун тот ещё!

Я бы, на вашем месте, Ибрагим, взял бы Коран, да прочитал бы его в хронологическом порядке сур. А ещё лучше взять за правило - "Бог наставник на всякую истину". Т.е. если вы хотите говорить о той или иной истине - справьтесь сначала о ней у самого Бога, по совести.
promity вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2016, 19:46   #2
Ибрагим Шисаевич Айдаев
Участник

По умолчанию Религии Мира!

Спасибо за совет, боле всего, хороший совет.
Да действительно надо прочесть, спешу обрадовать, уважаемого коллегу по дискуссии, что уже читал ряд религиозного характера литературу, как про КОРАН, БИБЛИЯ, ИУДАИЗМ, БУДДИЗМ, КРИШНАИДСТВО, И Т.Д.
И ГРЕХ ПИСАТЬ НА ОБОЗРЕНИЕ ЛЮДЕЙ ВЕЩИ В УТВЕРДИТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ..
Ибрагим Шисаевич Айдаев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2016, 12:38   #3
Ян Юшин
Форумчанин

Ибрагим, есть что сказать про марксизм - так скажи, мы тебя выслушаем.
Есть что сказать по другим вопросам - можно спокойно открывать другие темы на форуме.
А в кучу всё обо всём мешать не стоит - несьедобное блюдо получится.
Ян Юшин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2016, 13:06   #4
Промузг
Форумчанин

Ян Юшин, здесь, вероятно, Ибрагим немного забежал вперёд и ... хочет показать, что "КОРАН, БИБЛИЯ, ИУДАИЗМ, БУДДИЗМ, КРИШНАИДСТВО" и Капитал К. Маркса - это во многом письменные источники для формирования злонравными корпорациями вероучений одного порядка в смысле получения гешефта от их толкования и применения.
Промузг вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2016, 00:29   #5
Ибрагим Шисаевич Айдаев
Участник

Вполне возможно,(тему вроде выбирал) я не правильно донес мысль, спасибо коллеге-раскрыл за меня суть.
Я про К.Маркса, Ф.Энгельса и Ленина, хотел сказать, что ихняя теория распределения благ и ресурсов на земле, полностью взята из религиозных источников(есть истина и правда, так они, искали истину) я думаю, т.е. все к чему хотели привести общество.И я уверен, человечество, рано или поздно все-же вернется к этой теории, модели устройства миропорядка.
Старый 02.03.2016, 00:34   #6
Ибрагим Шисаевич Айдаев
Участник

Если и теперь вы утверждаете, что я не в теме, я вас покину.
Старый 02.03.2016, 17:52   #7
Ян Юшин
Форумчанин

Таки зачем возвращаться к старым моделям, когда есть новые, гораздо лучше?
Ян Юшин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2016, 06:38   #8
СЕРЖ
Местный

Цитата:
Сообщение от Ибрагим Шисаевич Айдаев Посмотреть сообщение
Если и теперь вы утверждаете, что я не в теме, я вас покину.
Ибрагим вы в теме, в своей теме!
Цитата:
Я про К.Маркса, Ф.Энгельса и Ленина, хотел сказать, что ихняя теория распределения благ и ресурсов на земле, полностью взята из религиозных источников
Верно подмечено, Ленин исполнитель библейского проекта! Стало быть другого пути нет, как вернуться к "истокам"?
Цитата:
Здесь речь не идет, о времени(старое, новое), речь об истине,( а истина всегда неизменна), когда распределение благ и ресурсов, между гражданами населяющими определенную часть суши, земли, происходит слишком не справедливо, не равномерно.Когда рабочие места по блату, законы обходятся деньгами, и т.д.
А где примеры благополучия из прошлого, на что ориентироваться будем в построении светлого завтра?

Последний раз редактировалось СЕРЖ; 03.03.2016 в 06:53
СЕРЖ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Часовой пояс GMT +3, время: 01:34.