Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.02.2016, 11:55   #1
DotovSergey
Ушёл в баню

Сирин, не нравится мое определение, не ешь. Я же не кобанат, чтобы приводить определения из КОБ, которые вы жуете.
DotovSergey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2016, 12:15   #2
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от DotovSergey Посмотреть сообщение
Сирин, не нравится мое определение, не ешь. Я же не кобанат, чтобы приводить определения из КОБ, которые вы жуете.
Мне очень нравится твё определение ({Хотя В.И. Даль дал его несколько пораньше тебя. Но мы же не за авторскую культуру?).
Я же о другом говорю.
Что исходя из твоего определения совершенно не следует "кто есть ху" - тогда для чего выпячивать эту "русскость", если среди русских подлецов и мерзавцев ничуть не меньше, чем среди других национальностей?

Может быть давай будем определять людей по степени их человечности?

А в твём определении "русскости" не хватает основного - уважения к традиционной русской культуре и жизни с Богом в сердце.
Русский - это дополнительная ответственность, а не физиологическое преимущество.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2016, 12:31   #3
DotovSergey
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Я же о другом говорю.
Что исходя из твоего определения совершенно не следует "кто есть ху" - тогда для чего выпячивать эту "русскость", если среди русских подлецов и мерзавцев ничуть не меньше, чем среди других национальностей?

Может быть давай будем определять людей по степени их человечности?

А в твём определении "русскости" не хватает основного - уважения к традиционной русской культуре и жизни с Богом в сердце.
Русский - это дополнительная ответственность, а не физиологическое преимущество.
Вообще-то я себя человеком и так считаю. А мнение кобанутого, который себя считает выродком, как Диоген, мне не указ. Если ты Сирин, по человечности всех измерять собрался, то сначала с себя мерку сними и сообщи, насколько высоко ты от выродка в человечность забрался. Я на основе этого измерю свою человечность по кобовски. Линейку измерительную человечности давай. И покажи, на каком сантиметре той линейки сидит еврей, а на каком русский.
Старый 25.02.2016, 12:23   #4
DotovSergey
Ушёл в баню

Да. Кобизм религия для убогих. Вот я думаю, а как кобнутые будут со мной договариваться, когда будут у власти и начнут всех делить на своих кобнутых и на тех, кто их религию КОБ не воспринимает? Кто маразм дедушки ЗВМ считает маразмом и бред называет бредом?
Наверно помолятся своему кобовскому богу и он всех некобнутых по их молитвам замочит руками неправедников.
Тут Ефимов выступил. Я в печали. Ректор, которого я уважал, нес кобовскую чепуху на видео. Вот уж точно, выродками не только рождаются, выродками еще и становятся. И КОБ им в этом в помощь. Я вообще думаю, что скоро кобнутые придумают день рождения КОБ и будут его праздновать каждый год, как во всех остальных сектах празднуется день рождения их гуру.
Теперь я понимаю, насколько мне повезло, что я так и не смог стать таким кобнутым, как здешние представители КОБ.
Старый 25.02.2016, 12:30   #5
Sirin
Команда сайта

Слюни и сопли твои мы увидели. Зрелище премерзкое.
А по сути есть что сказать?
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2016, 12:32   #6
DotovSergey
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Слюни и сопли твои мы увидели. Зрелище премерзкое.
А по сути есть что сказать?
На себя посмотри.
Старый 25.02.2016, 13:39   #7
Промузг
Форумчанин

В чём проблема Дотова Сергея? В ХОЛОПСТВЕ. Это надо обосновать.

За не полные 3-и дня нахождения на форуме он успел рассказать достаточно много, чтобы сделать такой вывод. Итак: что стало известно с его же слов?
1. Учился в СПГАУ, где ознакомился с ДОТУ, видел (возможно общался) в живую представителя АК ВП СССР и пропагандистов КОБ.
2. Вплотную общался со студентами, которые считают материалы КОБ адекватными реальности.
3. На определённом этапе (после бесед до тошноты со своими друзьями сокурсниками и другими студентами) осознал, что его нравственность не соответствует положениям предложенным в КОБ - начал поиск близких по духу себе людей.
4. Поиски увенчались успехом. Были найдены знающие люди, которые разъяснили ему то, почему же ему было так противно находится в среде людей, которые постоянно талдычат о каком-то Боге, Диогене, совести, справедливости и т.п. абстрактных вещах.
5. Знающие люди отнеслись к Сергею со вниманием к его проблеме взаимоотношений с кобнутыми и никогда, никогда не говорили ему неприятных для самолюбия вещей, а наоборот ... упирали на то, что он один из продвинутых, избранных, которому дано теперь на уровне разума понимание библейского лицемерия кобистов-сектантов и их патриархов.
6. Вооружившись знаниями из 10-ти пунктов-заповедей зловредности КОБ, Сергей около 3-х месяцев проверял их истинность, наблюдая за работой знающих людей на этом форуме и других тоже (сообщение от Ола-Ола).
7. Три дня тому назад у него возникло непреодолимое желание применить весь полученный набор знаний и умений в полевых условиях в среде кобанутых.
Если сейчас что-то упустил, то в дальнейшем наверстаю.

Возникает вопрос: как можно объяснить такое поведение Сергея? Вспоминаю свою реакцию после ознакомления с "От матриархата к человечности" и видеолекций К.П. Петрова. После приезда в штаб на комсомольской предложил Петрову полностью располагать мною в любых своих начинаниях, то есть был готов выполнить практически любое его распоряжение.
Вернёмся к Сергею. Возможно, что и у Сергея возникло точно такое же желание служить носителю идеи справедливости. И какое же (возможно) его постигло разочарование, когда носитель идеи отверг просьбу использовать его по своему усмотрению, а продолжил талдычить о Боге, совести, нравственности, ТСП, ЯЖО, ..., да о ЧЁМ ОН? Вот ... вот готовый на всё боец, а тут ... . Надо найти того, кто поможет отомстить за столь безцеремонное отвержение служения.
Сергею невдомёк, что концептуальное самовластие состоит в том, что состоявшемуся человеку не нужны холопы и он сам не стремится в господари. Те же, кто не поняли этого ... в одних случаях - это холопы, в других - господа (об этом своём желании Сергей обмолвился, когда приписал ЗВМ мечту о власти "на блюдечке с голубой каёмочкой").

П.С. Вести разговор (спорить нет смысла ни с кем) с человеком, не желающим лишиться инфантильности, который постоянно ищет того, на кого можно переложить ответственность за свои слова (знающие люди, например), в большинстве случаев не имеет смысла - лучше уж говорить со "знающими людьми", а не ретрансляторами не способными к самостоятельному мышлению.

Последний раз редактировалось Промузг; 25.02.2016 в 14:05
Промузг вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2016, 13:51   #8
DotovSergey
Ушёл в баню

Еще один врун объявился. Тоже кобнутый и тоже себя человеком не считающий. Наврал с три короба и объявил меня холопом. Если Промузг не кобонат, то кто он?
Промузг, ты ЗВМ в упор видел в жизни? Разговаривал с ним за КОБ? Зачем врешь, как садовник? Это такая кобовская черта, врать?
Старый 25.02.2016, 14:03   #9
садовник
Форумчанин

Цитата:
Еще один врун объявился. Тоже кобнутый и тоже себя человеком не считающий. Наврал с три короба и объявил меня холопом. Если Промузг не кобонат, то кто он?
Промузг, ты ЗВМ в упор видел в жизни? Разговаривал с ним за КОБ? Зачем врешь, как садовник? Это такая кобовская черта, врать?
"Сейчас бесов гонять будем".

Экспонат, вам положено верещать и плеваться. Вы же самый человечный в мире человек.

зы: Я с ним и не разговариваю. Так зеркалом маразм перенаправляю, авось пробъёт. Наше ж авось не в лесу родилось. А плешь лучше б сверху головы была, чем изнутри плешивой голова слыла.
Что ж все гомункусы на одно лицо то? То ли глина такая, то ли скульптор.

Последний раз редактировалось садовник; 25.02.2016 в 14:15
садовник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2016, 15:06   #10
genhost
Ушёл в баню

Цитата:
Тоже кобнутый и тоже себя человеком не считающий.
Это всё перепевки от ВП СССР.
ВП СССР в лице Ефимома призывает всех стать Человеком Разумным, что на латыни обозначает Homo sapiens.
По всей видимости ВП СССР считает всех людей Человеком НЕ Разумным (Homo Non Sapiens). Это какой-то новый вид, к сожалению как обычно ВП СССР объяснений не даёт и как обычно предлагает догадываться самому, что он имеет в виду, или просто брать на веру то, что вещает ВП (Великий Правитель) СССР на мировозренческом уровне.
Хотелось бы узнать, считает ли ВП СССР (Ефимов, Величко, Пякин, Евгений Серов, Промузг, садовник, Zikk и.т.д.) себя Homo Sapiens?
genhost вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Часовой пояс GMT +3, время: 18:02.