Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР Мнения. Предложения по добавлению материалов. |
03.02.2016, 15:24
|
|
|
Форумчанин
|
Они практически всегда говорят правильно.
Ну кто ж вам поверит, если вы будете всегда врать?
А как вы будете управлять, если вам не будет никто верить?
(ну есть конечно ещё способы, там ведь не только первый приоритет, но это не про Грефа)
|
|
|
03.02.2016, 19:36
|
|
|
Ушёл в баню
|
promity, на №9.
Давайте спросим у первоисточника - "Ефимов В.А. (2015.12) - Концептуальные уроки Черчилля" http://mediamera.ru/post/24514#comments
13.48 - "...и вот нужна другая команда, которая таки связана временем, работая на претворение концепции в жизнь..."
.
После четверти века прочитали чего в ПФУ сами написали?
|
|
|
03.02.2016, 21:07
|
|
|
Команда сайта
|
И? Что там такого преступного? Или вы хотите сказать, что нехороший Черчилль не мог высказать какой либо умной идеи?
|
|
|
04.02.2016, 01:04
|
|
|
Ушёл в баню
|
Причём здесь всякие Черчили, где практические результаты от КОБ?
|
|
|
04.02.2016, 01:38
|
|
|
Команда сайта
|
Так т.е. я был прав в своём первом вопросе - вас не устраивают темпы изменений, в чём вы видите вину или ошибочность КОБ?
|
|
|
04.02.2016, 02:02
|
|
|
Ушёл в баню
|
Термин "темп изменений" мне кажется неудачным, скорее отсутствие изменений.
На вторую часть ответ долгий. Коротко пока так: теория КОБ/ДОТУ - сплошные противоречия.
|
|
|
04.02.2016, 02:18
|
|
|
Команда сайта
|
А вы чего ждёте и в какие сроки от Концепции? А сами чего нибудь делаете для реализации своих представлений о справедливом мироустройстве?
КОБ - это не революционная алгоритмика изменения общества, а эволюционная. Т.е. если вы думаете, что под воздействием КОБ граждане должны похватав вилы насадить на них всех мироедов, которых только смогут найти и после этого все будем жить щастливо - это ошибочное ожидание. А вот если положения КОБ созвучны вашим внутренним изменениям к лучшему - вы начинаете понимать и то, какими темпами эти изменения могут оказать воздействие (и оказывают) на всё общество. Изменения общества начинаются с изменения себя в первую очередь, а не изменения других - как бы это банально ни звучало.
|
|
|
04.02.2016, 02:43
|
|
|
Ушёл в баню
|
Но, уважаемый, тоже время назад - пидорасинг был лишь в анекдотах, а "великие арийцы" (немцы) королями ходили.
А сейчас - этих арийцев негры дрючат - очень сильно отстаём, а ведь надо перегнать.
|
|
|
04.02.2016, 03:08
|
|
|
Команда сайта
|
Нет ли в ваших рассуждениях скрытых чаяний относительно того, что КОБ - некая магическая книга, один вид которой заставит всех, условно говоря, пидорасов бросить свои нехорошие дела?
И в чём нам надо перегнать негров - в том, чтобы дрючить неких арийцев? В этом вожделенный смысл жизни и счастья русских людей?
|
|
|
04.02.2016, 03:26
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от S.S.
Термин "темп изменений" мне кажется неудачным, скорее отсутствие изменений.
На вторую часть ответ долгий. Коротко пока так: теория КОБ/ДОТУ - сплошные противоречия.
|
Буду очень рада, если бы Вы взяли меня и ткнули носом, доказательно пояснив, где хотя бы одно противорчение в ДОТУ, самым поправили моё мировоззрение от ошибочных взглядов.
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Линейный вид
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:40.