Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Здоровье, освоение человеческого потенциала

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Здоровье, освоение человеческого потенциала здоровье, индивидуалогия, саморазвитие

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 19.01.2010, 16:08   #11
Вадим667
Участник

По умолчанию "Сыроедение - путь к бессмертию"

Здравствуйте

Как я рад вас «видеть» curiosus ,я уж забеспокоился ,что вас забанили. А то ваши последние посты в этой ветке такие странные ……..

Стремление найти оправдание своим заблуждениям не имеет преград. Какое хорошее предложение ,а главное как вам подходит то.)))

Паситесь, мирные народы!
Вас не разбудит чести клич.
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь.

Хорошо, что вы цитируете такие хорошие строчки. Жаль только ,что вы не осознаёте смысл который за ними стоит.

Ну там далее ваш трольский трёп: бла бла … и бла.

Оо нет нашёл в вашем тексте кое что интересное : «И если плавно не выйти из голодания, то можно попортить организм ненашутку.»

У вас есть своё опыт голодания?
Сколько времени длятся ваши голодовки и как давно ?

Цитата:
Сыроедам неизвестно понятие Планетарного Тела, а так же понятие о Биополе

ОООО просветите нас. Будьте так добры.

Цитата:
Жаль, что сыроеды не отвечают на неудобные вопросы

Вот поподробнее на какие такие вопросы я не ответил?
А на какие вы?

Не я понимаю ,что вам плохо даётся читать информация которую ,ну хотя бы я предоставляю ,так ,что специально для троель… даю ссылку ещё раз. Внимание прочтите её ))))
Чем отличается живое от мертвого? http://livelymeal.ru/difference/

Цитата:
К сведенью Сыроедов, на Земле не так-уж много организмов поглащающих живую пищу, т.е. живъём.

Ага?
Ну и какие же организмы не питаются живой пищей?

Цитата:
И чем же вам не нравится лук.
Если ,честно ,то не могу им питаться.

Цитата:
Сыроеды не понимают аргументов Мясоедов о предназначении клыков.

Ой ,а вот тут мы ещё дольше смеялись, дааааа….. ну дайте нам АРГУМЕНТ ( не трольское мнение , а АРГУМЕНТ) ,что 2 (ДВА) зуба , которые носят название «клыки» ,которые выделяются на около 3мм - для поедания мяса.

Скажите ,а вот ваши последние посты в этой ветке ,это ,что ????

Результат действия Хим.препаратов в которые вы верите ,что они помогают ЧЕЛОВЕЧЕСКОМУ ОРГАНИЗМУ?
Или это результат применение наркотических веществ которые вы демонстративно предлагаете принимать в не больших кол-вах?

Вот мне понравился ваш ответ про питание коалы с вашего разрешения я его здесь выложу ,напомнить так сказать…
Интересно ,а что будет если его( по тексту –Коалу) кормить вареными или жаренными побегами и листьями эвкалипта?

Ответ от curiosus:
Если заставить силой или обмануть (добавить запах/вкус натурального) то отравится, что в конечном итоге умрёт от отравления (заворот кишок) или истощения (что точно произойдёт не знаю, но в этом русле)...

Вот ,если с человеком подобное проделать(кормить его не: видовыми/мёртвыми продуктами) ,то всё……….
ОООО я придумал как уменьшить кол-во троллей на форумах….. надо их кормить как в старину- варёным мясом …..

И на последок…."Баранкин будь ЧЕЛОВЕКОМ"
Вадим667 вне форума  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Часовой пояс GMT +3, время: 23:40.