Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Концепции развития. События и общество. Факты и мнения.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 04.01.2010, 20:29   #10
idvk
Участник

Cool

Цитата:
Сообщение от konstantz Посмотреть сообщение
Мировое правительство такое ли оно на самом деле, или это опять же для отвода глаз, а выглядит оно уже совсем иначе, не так как его описывали в лекциях КОБ? Мне кажется что не пропустили бы в публичный доступ информацию такого уровня важности.
похоже, ребята пошли не в ту степь...
как я понял, и уже тоже задавался таким вопросом, речь о том(если прямым текстом):
-- почему Зазнобин ещё жив? работает(раскрывает эдакий компромат), будоражит массы, разъезжая по миру, и т.д.
Да за такое , в наше время..., да и за мноооого меньшее... (Талькова например...)
То что для "гп" он ликвиден, или безопасен, -- это факт!
... а может он один из них...?

Уважаемый konstantz, простите и поправьте, если я вас не правильно понял.

Даже сирин, подтвердил !!!!!!!
(видно сам того незамечая)

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Суть в том, что осуществляется власть сатанинской концепции. А формы её организации (особенно верхушки пирамиды) - это важно только для удовлетворения праздного любопытства

Последний раз редактировалось idvk; 04.01.2010 в 21:02
idvk вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Часовой пояс GMT +3, время: 21:17.