Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Движение сторонников КОБ. Проекты. > Организационные вопросы движения.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Организационные вопросы движения. Также - история развития КОБ и движения. Отношения с другими структурами.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.01.2010, 18:56   #1
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Шатилова Н.Н.
Важно уметь, увидев свою ошибку, честно сказать: "здесь я был не прав".
У К.П.Петрова и его команды это есть.
У Зазнобина, как и у юшиных, игнатовых и Ко - этого пока нет.
Приведите мне, пожалуйста, один пример, когда Москалёв признал бы свою ошибку.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2010, 20:19   #2
Шатилова Н.Н.
Местный

Здравия всем!

Цитата:
Сообщение от Вадим667 Посмотреть сообщение
...Это правда или нет?
Здесь есть что-то новое по сравнению с обсуждавшимся в ЭТОЙ ветке?

(Дублирую мой ответ, перенесенный модераторами в другую ветку)

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Приведите мне, пожалуйста, один пример, когда Москалёв признал бы свою ошибку.
Один пример? Пожалуйста.

На встрече с Новосибирским активом Ю.А.Москалев сказал в т.ч. о том, что К.П.Петров давно просил его переехать в Москву (об этом я знаю и от К.П.Петрова), а он затянул...
Что Петров хотел передать ему дела чтобы получить возможность немного отдохнуть и заняться своим здоровьем - это Юрий Александрович понял тогда, когда было уже поздно...

Свою вину - где-то не доработали, не взяли на себя часть забот, не разгрузили этим Петрова - эту вину ощущают и признают многие наши активисты...
(См. например слова от сибиряков на странице Памяти К.П.Петрова )

Последний раз редактировалось Шатилова Н.Н.; 04.01.2010 в 20:34
Шатилова Н.Н. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2010, 21:00   #3
KnigaKOB
Новый участник

Цитата:
Сообщение от Шатилова Н.Н. Посмотреть сообщение
Один пример? Пожалуйста.

На встрече с Новосибирским активом Ю.А.Москалев сказал в т.ч. о том, что К.П.Петров давно просил его переехать в Москву (об этом я знаю и от К.П.Петрова), а он затянул...
Что Петров хотел передать ему дела чтобы получить возможность немного отдохнуть и заняться своим здоровьем - это Юрий Александрович понял тогда, когда было уже поздно...

Свою вину - где-то не доработали, не взяли на себя часть забот, не разгрузили этим Петрова - эту вину ощущают и признают многие наши активисты...
(См. например слова от сибиряков на странице Памяти К.П.Петрова )
Ну да. А заодно Петров просил его перевезти свой бизнес, строительную технику, обустроить дальневосточных чиновников в Москве за небольшой откат, наладить связи с чеченским бизнесом и обустроить прочие делишки.
А, ну да, ещё Петров просил его притащить себя за неделю до смерти вместо палаты в стационаре, где его смогли бы подлечить на слёт подо Ржев, где его окончательно добьют.

Очень ловкое "признание ошибок".
"Меня Петров просил переехать в Москву и обтяпать свои делишки, а я по скромности своей этого не делал. Это ошибка! Признаю!
А то, что партия 6 л6т находится в анусе и периодически народ целыми регионами уходит - это не ошибки управленцев, это инородцы провокаторы виноваты"

Цитата:
всё те же надуманные обвинения в политиканстве, стремлении прорваться в Думу и т. п.
НАДУМАННННННЫЕЕЕ??

(Sirin с чужого компьютера)
KnigaKOB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2010, 21:42   #4
Шатилова Н.Н.
Местный

Цитата:
Сообщение от KnigaKOB Посмотреть сообщение
Ну да. А заодно Петров просил его перевезти свой бизнес, строительную технику, обустроить дальневосточных чиновников в Москве за небольшой откат, наладить связи с чеченским бизнесом и обустроить прочие делишки.
А, ну да, ещё Петров просил его притащить себя за неделю до смерти вместо палаты в стационаре, где его смогли бы подлечить на слёт подо Ржев, где его окончательно добьют.

Очень ловкое "признание ошибок".
"Меня Петров просил переехать в Москву и обтяпать свои делишки, а я по скромности своей этого не делал. Это ошибка! Признаю!
А то, что партия 6 л6т находится в анусе и периодически народ целыми регионами уходит - это не ошибки управленцев, это инородцы провокаторы виноваты"
"Нравственность" людей, пишущих такие комментарии, каждый оценит сам.

Оскорбления в адрес партийцев КПЕ (в т.ч. и в адрес Ю.А.Москалева) за то, что не желают смотреть в рот ни Зазнобиным, ни Юшиным с Игнатовыми, ни Серовым, ни кому-то ещё - эти оскорбления характеризуют только их авторов.

И попытки выдать свои домыслы за "общеизвестную истину", и попытки представить Петрова "марионеткой в руках окружения" - всё это люди тоже оценят по "достоинству".

Если юшины, игнатовы и Ко 6 лет ничего не делали - при чем здесь КПЕ?
Некоторое представление о нашей работе дают материалы сайта КПЕ (см. архивы разных лет).
Один из многих примеров - заметка "Работа в регионах" (апрель 2005г). Все встречи, о которых речь в этой заметке, в регионах должны были подготовить.
Депутаты от КПЕ в Чувашии , наш депутат в Адыгее, Работа на Кубани , в Курске (2005г)

Из работы КПЕ в 2006г:
О работе в Твери, в Челябинске, в Сибири, в Тамбовской области , в Сталинграде, в Ульяновске, в Москве, в интернете (на БФ группа наших партийцев активно участвовала и в предварительном обсуждении вопросов К.П.Петрову, и в обсуждении ответов)

А здесь - несколько штрихов из работы КПЕ в 2007г:
В Адыгее – депутат от КПЕ
Участие КПЕ в выборах в Томске
Открытие официального форума КПЕ
Решение № 1 ЦС НД КПЕ

Начало 2008г,
Работа в Минске, в Ярославле, Праздник в Ставрополе, организованный общиной родноверов и местным отделением КПЕ,
Оценка работы в Решении ЦС РОД КПЕ 24.07.2008г (озеро Тургояк)

===========================================

Про уход из КПЕ нескольких отделений - см. выше в этой ветке.
Ушло не более 5% - такова "эффективность" всех инсинуаций против НДКБ-КПЕ

Что К.П.Петров решил поехать на слёт, а не тихо умереть в стационаре - этим он сбил карты желавшим вещать от его имени.
Представить Петрова "марионеткой" не получится - есть видеозаписи его последних выступлений и бесед:

Выступление К.П.Петрова на учредительном съезде ВПП КПЕ:
http://www.kpe.ru/video-foto-materia...872-2009-07-29

Беседа с К.П.Петровым 10 июля 2009г:
http://narod.ru/disk/12985558000/Pet...2009n.avi.html (ч.1, 99.4 МБ)
http://narod.ru/disk/12988213000/Pet...2009k.avi.html (ч.2, 46.6 МБ)

Беседа с К.П.Петровым 11 июля 2009г:
http://narod.ru/disk/12988571000/Pet..._2009.avi.html

Мерагор на Дне Перуна, 16 июля 2009г:
http://narod.ru/disk/11457056000/Mer...eruna.flv.html

Последний раз редактировалось Шатилова Н.Н.; 04.01.2010 в 23:03
Старый 04.01.2010, 23:29   #5
Небесный
Ушёл в баню

А ещё бывают случаи:
http://kpe.ru/partiinaya-rabota/part...iz-neftekamska
http://kpe.ru/regiony/privoljskii-fe...921-2009-08-20
когда люди из регионов практически полностью автономно предпринимают какую-либо инициативу, а результаты своей инициативы по-наивности отдают на укрепление брэнда ВПП КПЕ.

Иными словами, можно ли по работе в регионах, которую проводят по своей инициативе искренние сторонники КОБ, в силу каких-то причин примкнувшие к брэнду "ВПП КПЕ" (либо пока ещё не отделившиеся от этого брэнда по своей инициативе и не изгнанные приказом "сверху"), считать достижением Президиума Центрального Совета?
Небесный вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2010, 00:10   #6
Шатилова Н.Н.
Местный

Цитата:
Сообщение от Небесный Посмотреть сообщение
А ещё бывают случаи:
http://kpe.ru/partiinaya-rabota/part...iz-neftekamska
http://kpe.ru/regiony/privoljskii-fe...921-2009-08-20
когда люди из регионов практически полностью автономно предпринимают какую-либо инициативу, а результаты своей инициативы по-наивности отдают на укрепление брэнда ВПП КПЕ.

Иными словами, можно ли по работе в регионах, которую проводят по своей инициативе искренние сторонники КОБ, в силу каких-то причин примкнувшие к брэнду "ВПП КПЕ" (либо пока ещё не отделившиеся от этого брэнда по своей инициативе и не изгнанные приказом "сверху"), считать достижением Президиума Центрального Совета?
Небесный, почему Вы думаете, будто если люди из регионов поддерживают ВПП КПЕ - так это "по наивности"?
Вы не можете допустить, что люди из регионов - не глупее Вас?

Что касается вопроса:
Цитата:
Сообщение от Небесный Посмотреть сообщение
можно ли по работе в регионах, которую проводят по своей инициативе искренние сторонники КОБ, ... считать достижением Президиума Центрального Совета?
Это "шедевр" из арсенала "разделяй и стравливай".
В НДКБ-КПЕ всегда работали и Центральный Совет, и актив в регионах - при этом никто не "присваивал" работу друг друга.
Мы работаем в одной команде, поэтому отвечая на заявление Юшина и Серова, будто "КПЕ 6 лет ничего не делала" - я привела и примеры работы в регионах, и примеры совместной работы регионов и руководства КПЕ.
Старый 05.01.2010, 00:26   #7
красково
Местный

И всё же Контракт!
определенно! - теперь, после такого "ответа" НН. будут и дальнейшие свидетельства.
красково вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2010, 23:48   #8
Небесный
Ушёл в баню

Цитата:
Небесный, почему Вы думаете, будто если люди из регионов поддерживают ВПП КПЕ - так это "по наивности"?
Вы не можете допустить, что люди из регионов - не глупее Вас?
Могу допустить, но в том конкретном случае, который я привёл в пример, некоторые из организаторов изменили свою позицию в отношении брэнда "ВПП КПЕ" после того, как узнали об известной выходке Президиума Центрального Совета в отношении Московской организации. Иными словами, если бы эти люди были своевременно лучше информированы о том, что прячется под вывеской "ВПП КПЕ", то мероприятие могло пройти под брендом другой организации. И это - не единичный случай. Поэтому я смею говорить о наивности некоторых приверженцев "ВПП КПЕ".
Небесный вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2010, 12:27   #9
Михайло Суботич
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Шатилова Н.Н. Посмотреть сообщение
Оскорбления в адрес партийцев КПЕ (в т.ч. и в адрес Ю.А.Москалева) за то, что не желают смотреть в рот ни Зазнобиным, ни Юшиным с Игнатовыми, ни Серовым, ни кому-то ещё - эти оскорбления характеризуют только их авторов.

Если юшины, игнатовы и Ко 6 лет ничего не делали - при чем здесь КПЕ?
А на каком основании вы считаете себя лучше этих людей? (Для зрелых людей, понимающих КОБ, не существует оскорблений, есть только обратные связи. Полученную информацию следует соотносить с вектором текущего состояния и вектором целей. И при увеличивающемся векторе ошибок корректировать либо вектор целей, либо вектор текущего состояния.)
И на каком основании вы считаете К.П. Петрова новым мессией? Это ваши личные субъективные оценки их деятельности? Тогда почему вы навязываете свои нравственные стандарты нам и членам ВПП КПЕ? Такие методы управления являются безнравственными. Тем более что с моей субъективной точки зрения нравственные стандарты Зазнобина, Ефимова, Игнатова, Юшина, Серова и др. более полно отвечают устройству жизни в русле Божьего промысла, чем кого-либо из верхушки ВПП КПЕ.

По поводу вашего мнения о том, что по Петрову наносились энергоудары. А на ваш взгляд по Зазнобину, Ефимову, Жданову и др. людям не пытаются наносить энергоудары?

Последний раз редактировалось Михайло Суботич; 05.01.2010 в 12:39
Михайло Суботич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2010, 19:25   #10
sergign60
Форумчанин

Щас, Михайло, Надежда свет 3% приведёт целую кодлу кпешников, которые тебе быстро докажуть, что твоё субъективное мнение ничто перед мнением их "концептуально властного большинства"
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Часовой пояс GMT +3, время: 09:56.