Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
31.12.2009, 00:44
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от алена
 ) А я по наивности до сих пор полагала, что он вначале вписался в систему, а потом уже пошел по восходящей до сегодняшнего места. А что, можно стать президентом этой большой кладовки, не согласовав сие с ГП? не могу постигнуть одну вещь - почему идет разделение: вот ГП орудует во всех странах, а вот Россия, нетронутая, девственная... Да нас давно уже слопали, и всё в этой стране происходит по сценарию, написанному не нами... Может быть, хватит строить из себя девственницу?
Цитата: "Дальше - дело народа". Красково, двадцать лет убивать душу народа, а потом сказать :дальше - дело народа - это нереально. Дальше - не будет. 18 литров спирта на душу населения при критической норме в восемь... Точка невозврата пройдена... и Путин приложил к этому достаточно усилий.
|
Да ничего ещё не пройдено, не надо паник.
А по поводу вписывания вначале. Ну да, а как иначе? У Вас есть другой вариант? Вопрос в том, что для ГП тоже проблема - как удержать, при условии, что народ начинает прозревать. Пятая колонна уже неэффективна.
Ещё один фактор: мы проиграли в холодной войне. И платим дань. Сталин тоже поначалу вынужден был продолжать платить.
Когда сил недостаточно (кадров), что делать? Терпеть и постепенно перехватывать управление.
|
|
|
31.12.2009, 17:37
|
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от Андрей С.
....Вопрос в том, что для ГП тоже проблема - как удержать, при условии, что народ начинает прозревать. Пятая колонна уже неэффективна...
|
Такие заявления мне не понятны, на чём они основаны? В чьих руках власть - кто в Думе? кто в Общественной Палате? в чьих руках СМИ? можно дальше продолжать но по моему хвоста змеи не видать.
Цитата:
Сообщение от Андрей С.
...Терпеть и постепенно перехватывать управление.
|
Конкретно можно по этому вопросу, с которым я как бы согласен, но виденье перехвата у многиx разноe, а описать перехват могут единицы.
======================================
Желаю всем всего самого хорошего в будующем 2010 году, а "хвостатым" потерять свои хвосты!
|
|
|
31.12.2009, 21:55
|
|
|
Форумчанин
|
1. Власть в руках коррумпированной бюрократии. Разве этого не видно?
2. Плавный перехват управления путём подготовки кадров. Процесс идёт.
С Новым годом!
|
|
|
01.01.2010, 06:22
|
|
|
Местный
|
http://compromat.ru/imgup/32279.jpg
Цитата:"Да ничего ещё не пройдено, не надо паник"
Андрей, да нету паники, есть смелый взгляд на реальность. Где-то встречалась фраза: накануне Потопа, когда Ной строил свой ковчег, люди тоже ели, спали, работали, женились...
По поводу прозрения... до прозрения еще так далеко... ведь мировосприятие почти не меняется, меняется в основном терминология. Встречалась тибетская пословица: не путайте понимание с осознанием и осознание с освобождением....
Цитата:
но виденье перехвата у многиx разноe, а описать перехват могут единицы.
АУМ, описать - единицы, а поделиться собственным опытом - и того меньше. Или они слишком молчаливы....  ) Но верить в лучшее - это да, это нужно...
|
|
|
01.01.2010, 13:46
|
|
|
Форумчанин
|
|
|
|
08.01.2010, 16:52
|
|
|
Форумчанин
|
НА САМОМ ДЕЛЕ - Причина, по которой США изменили доктрину ПРО.
[ame]http://rutube.ru/tracks/2798089.html?v=952759b37e6cdc2235ef19df57ebc9d8[/ame]
http://nasamomdele.da.ru/
|
|
|
10.01.2010, 02:37
|
|
|
Местный
|
Я посмотрела выступление В.М.Минина. Информация интересная и необычная. Но его личность вызывает у меня некоторые сомнения. Не люблю я тех, кто учился или работал в Америке...
Интересно было бы узнать, кто и что думает об этом семинаре и самом Минине.
Кстати, у меня на рутьюбе в закладках был ролик с выступлением Миронова "Кто такой Путин". 2-го января его вдруг удалили...
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Комбинированный вид
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:08.