Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Организационные вопросы движения. Также - история развития КОБ и движения. Отношения с другими структурами. |
28.12.2009, 14:50
|
|
|
Форумчанин
|
Шатилова, вот ваши "управленческие кадры", как они замечательно общаются с народом.
http://vkontakte.ru/topic-5073524_21...last#offset=40
Alexandr Vazerov yesterday at 12:04 a.m.
Славолюбову!!!
И куда же Вы дорогой наш издатель дели последнюю фразу копирайта? Не эта-ли отсебятина касающаяся присвоения работ ВП остановила Петрова.
О чем говорил так нелюбимый КПЕ Зазнобин.
Кстати недавно посетил партячейку КПЕ. Так у них в красном углу вместо икон портреты Петрова и полочка соответствующая. Думаю куда это они всё смотрят, да в красный угол... Молятся что-ли? Вот уж кого от концепции крыша поехала, да и по переписке на сайте это очень заметно.
Dmitry Slavolyubov yesterday at 12:46 a.m.
Вазерову!
А ты возьми и впиши у себя в твоём экземпляре недостающую фразу в копирайт: тогда может долго и счастливо жить будешь и молись на копирайт каждый день по два раза... тогда воздаяние тебя обойдёт стороной уж точно и делать ничего не надо.
Alexandr Vazerov yesterday at 6:29 p.m.
Дмитрий откуда эта злоба. Не хотелось писать, но напишу. ПОНОС этот когда прекратится. Смотрю Ваши семинары. Вроде нормальный грамотный мужик. Но на форумах...... это что-то невообразимое. Где Вы правильный. Здесь или на семинаре. У меня такое впечатление, что вся Ваша сущность на форуме. Тем не менее семинары смотреть буду.
А насчет Вашего совета проще вырвать Вашу страницу и вклеить ту что надо.
Dmitry Slavolyubov yesterday at 7:09 p.m.
Вазеров!
Вклей и молись два раза в день, может полегчает на душе.
exandr Vazerov yesterday at 9:05 p.m.
ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ И ДЕБИЛИЗ М !!!!
Конец связи... с Вами..... ГОСПОДА!!!!
Dmitry Slavolyubov today at 12:07 a.m.
Вазеров, а ты оказывается истеричка!
|
|
|
31.12.2009, 21:54
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Шатилова Н.Н.
от Серова (якобы до него в КПЕ 6 лет никто не работал)
|
Ээээээ....
С праздником вас!
|
|
|
31.12.2009, 22:10
|
|
|
Участник
|
Здравствуйте
Цитата:
|
Что касается руководства КПЕ - факты "вранья" в студию.
|
вот в сети нашел это
[ame]http://rutube.ru/tracks/2419086.html?v=2b7c741c39a68b5773b6e6669df51169[/ame]
Это правда или нет?
Последний раз редактировалось Sirin; 02.01.2010 в 02:50
|
|
|
01.01.2010, 22:56
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Михаил, Вы уже настолько втянулись в эгрегор юшиных и игнатоых, что утратили способность видеть и признавать свои ошибки?
|
Да все хороши. И вы, и они, и я. По поводу признания собственных ошибок - этот вопрос можно направить и в адрес ВПП КПЕ (только не надо спрашивать "какие ещё ошибки").
P.S.: как там насчёт конференции всех концептуалов и сторонников КОБ в России? Это были всего лишь слухи?
|
|
|
02.01.2010, 14:29
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Важно уметь, увидев свою ошибку, честно сказать: "здесь я был не прав".
У К.П.Петрова и его команды это есть.
У Зазнобина, как и у юшиных, игнатовых и Ко - этого пока нет.
|
В смысле Зазнобин, Юшин и Игнатов пока живы?
|
|
|
02.01.2010, 15:41
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Филин
Цитата:
|
|
В смысле Зазнобин, Юшин и Игнатов пока живы?
|
Филин,
Вы полагаете, что способность честно сказать: "здесь я был неправ" - влечет смерть? и что неспособные на это будут жить вечно?
Или Вы имели в виду что-то другое?
Что касается ухода в мир иной.
Все там будем, вопрос лишь в том, что Доброго мы успеем сделать в мире Яви.
И дай Бог каждому из нас суметь сделать хотя бы 10% того, что успел сделать К.П. Петров.
|
|
|
02.01.2010, 15:50
|
|
|
Местный
|
Наверное, правильнее было бы сказать:
У Константина Павловича это было.
Было, но уже не есть.
К сожалению.
|
|
|
03.01.2010, 18:56
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
|
Приведите мне, пожалуйста, один пример, когда Москалёв признал бы свою ошибку.
|
|
|
04.01.2010, 20:19
|
|
|
Местный
|
Здравия всем!
Цитата:
Сообщение от Вадим667
...Это правда или нет?
|
Здесь есть что-то новое по сравнению с обсуждавшимся в ЭТОЙ ветке?
(Дублирую мой ответ, перенесенный модераторами в другую ветку)
Цитата:
Сообщение от Sirin
Приведите мне, пожалуйста, один пример, когда Москалёв признал бы свою ошибку.
|
Один пример? Пожалуйста.
На встрече с Новосибирским активом Ю.А.Москалев сказал в т.ч. о том, что К.П.Петров давно просил его переехать в Москву (об этом я знаю и от К.П.Петрова), а он затянул...
Что Петров хотел передать ему дела чтобы получить возможность немного отдохнуть и заняться своим здоровьем - это Юрий Александрович понял тогда, когда было уже поздно...
Свою вину - где-то не доработали, не взяли на себя часть забот, не разгрузили этим Петрова - эту вину ощущают и признают многие наши активисты...
(См. например слова от сибиряков на странице Памяти К.П.Петрова )
Последний раз редактировалось Шатилова Н.Н.; 04.01.2010 в 20:34
|
|
|
04.01.2010, 21:00
|
|
|
Новый участник
|
Цитата:
Один пример? Пожалуйста.
На встрече с Новосибирским активом Ю.А.Москалев сказал в т.ч. о том, что К.П.Петров давно просил его переехать в Москву (об этом я знаю и от К.П.Петрова), а он затянул...
Что Петров хотел передать ему дела чтобы получить возможность немного отдохнуть и заняться своим здоровьем - это Юрий Александрович понял тогда, когда было уже поздно...
Свою вину - где-то не доработали, не взяли на себя часть забот, не разгрузили этим Петрова - эту вину ощущают и признают многие наши активисты...
(См. например слова от сибиряков на странице Памяти К.П.Петрова )
|
Ну да. А заодно Петров просил его перевезти свой бизнес, строительную технику, обустроить дальневосточных чиновников в Москве за небольшой откат, наладить связи с чеченским бизнесом и обустроить прочие делишки.
А, ну да, ещё Петров просил его притащить себя за неделю до смерти вместо палаты в стационаре, где его смогли бы подлечить на слёт подо Ржев, где его окончательно добьют.
Очень ловкое "признание ошибок".
"Меня Петров просил переехать в Москву и обтяпать свои делишки, а я по скромности своей этого не делал. Это ошибка! Признаю!
А то, что партия 6 л6т находится в анусе и периодически народ целыми регионами уходит - это не ошибки управленцев, это инородцы провокаторы виноваты"
Цитата:
|
всё те же надуманные обвинения в политиканстве, стремлении прорваться в Думу и т. п.
|
НАДУМАННННННЫЕЕЕ??
(Sirin с чужого компьютера)
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |