Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Концепции развития. События и общество. Факты и мнения.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.12.2009, 12:29   #1
che_zhiv
Форумчанин

Post НТВшники. СТАЛИН С НАМИ!

Квачков, Зюганов, Парфёнов, первый действительно странно здесь присутствует.

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=cZYQLFrDV6o[/ame]

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=w1vWQXnyi4c&feature=related[/ame]

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=z5cOgCTZ9IE&feature=related[/ame]

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=42tJUU42Ii8&feature=related[/ame]

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=AHYyq8K7hUM&feature=related[/ame]

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=bUlY1BIzpoA&feature=related[/ame]

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=xLkkewX-Qf4&feature=related[/ame]

Оппозиционер-лгун Парфёнов по петушачьи был смешно суетлив.
che_zhiv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2009, 20:57   #2
Hokkey
Ушёл в баню

Парфенов прежде всего купилки НТВ спонсоров отрабатывал,а уж потом врал,то что во вранье был неискренен,видно сразу.Да и социальная гигиена с внеюридическим воздаянием не шутки вобщем то!
Hokkey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2009, 04:20   #3
Sirin
Команда сайта

Одним куском:

[ame]http://rutube.ru/tracks/2755065.html?v=b78a5263a8c5e4f408c1d9dd71b48f9d[/ame]
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2009, 13:13   #4
Andre_
Участник

Что самое интересное, НТВшники пригласили Арсена Мартиросяна на передачу, хотя слова ему так и не дали, либо вырезали. Что может означать, что "бить им нечем", и это они продемонстрировали в полной красе. Передачка откровенно мерзкая и пустая. Хотя, что можно было ожидать?!
Andre_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2009, 19:19   #5
Sirin
Команда сайта

Там, между прочим, был ещё и Юрий Мухин.

Понравилась правнучка Сталина.
Нормальная здоровая (психически) девушка.
Старый 25.12.2009, 19:59   #6
jeffer
Участник

Sirin,
Ваше отношение к Сталину - понятно, и я, несмотря на то, что Вы отправили меня к психиатру - всё равно Вас в этом поддерживаю.

Не исключаю, что во многом, я в Ваших глазах безумен. Но, во многом, и Вы безумны в моих глазах ... но это, однако, ещё не даёт мне повод, в отличие от Вас, рядить мне здесь Вас в "дурачка", и отпралять лечиться к психиатору.
Кому из нас в этой ситуации требуется помощь психиатора - это ещё большой вопрос.
И на Вашем месте, я бы - не торопился с ответом.
================================================== ==

У меня к Вам, в связи с выше-означенным совпадением взглядов в отношении к Сталину - есть только один вопрос:
Вам какой Сталин нужен - Живой или Мёртвый ?

================================================== ==

"Я знаю, что после моей смерти, на мою могилу нанесут кучу мусора.
Но ветер истории, развеет "её" всю - без остатка." И.В. Сталин.

Возможно, что ветер истории, развеет ... и "могилу", и те, "всевозможные кучи мусора" на ней, что - Все - туда наносили. И эта мысль, кроме аллегорического, несёт в себе ещё и буквальный смысл ?
А почему бы и нет ?
Вы же сами говорили, что невозможное - возможно, и к психиатору на осмотр, Вас за это, ещё пока - никто не отправлял :
"Да, невозможно было быть в Берлине при таких вводных. Просто невозможно.
Но были !!! "
jeffer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2009, 20:12   #7
Андрей С.
Форумчанин

А.Вассерман в своём блоге о И.В.Сталине:

130 лет
21-го декабря 1879-го по официальным данным (причины их расхождения с реальностью я уже упоминал) родился вождь народов, лучший друг детей и физкультурников, гений всех времён и народов великий Сталин. Впрочем, лично для меня важнее реальный Иосиф Виссарионович Джугашвили. Который -- в отличие от Сталина -- сумел предотвратить самоубийственный курс на мировую революцию, означавший противостояние одной страны всему миру и гибель в этом противостоянии. Который -- правда, ценой жертв, почти сопоставимых с жертвами Великой Депрессии в Соединённых Государствах Америки -- превратил нашу страну из вечно отстающей в одну из мощнейших промышленных держав мира. Который -- судя по исследованиям Юрия Николаевича Жукова -- всерьёз намеревался уйти от идеологической структуры управления государством к демократической (хотя на мой взгляд -- скорее к технократической, что для меня -- инженера и программиста -- даже предпочтительнее). Который -- пусть и уступив сперва инициативу волкам, уже попробовавшим человеческую кровь -- остановил вторую серию Гражданской войны (1937-8) и истребил основную массу её ветеранов, желающих её продолжить ради сохранения достигнутого в ней высокого положения (правда, он не учёл появления новых поколений борцов за власть любой ценой -- в частности, его главный инструмент в борьбе с Гражданской войной и наследник его концепции государственного управления и мирного развития Лаврентий Павлович Берия пал жертвой заговора бывшего троцкиста, а впоследствии просто карьериста Никиты Сергеевича Хрущёва). Который -- и тут я солидарен с апологетами Сталина -- своим стратегическим мышлением обеспечил победу нашей страны в борьбе с опаснейшим из противников, планировавших истребление большей части нашего народа. Который -- судя по исследованиям Владимира Михайловича Чунихина -- был едва ли не лучшим управленцем своей эпохи, да и в наши дни вряд ли кем-то заметно превзойдён. Который -- вопреки легендам о Сталине -- инициировал дискуссию об экономических проблемах социализма, в конечном счёте породившую рецепт социалистического рынка (его пытался осуществить Алексей Николаевич Косыгин и осуществил Дэн Сяопин). Который, одним словом, нашёл способ согласования коммунистической утопии с суровой реальностью -- и тем самым предвосхитил усилия многих тысяч экономистов и политиков всего мира, балансирующих между Сциллой ленивого "общества всеобщего благоденствия" и Харибдой "выживания сильнейших".

Владимир Владимирович Маяковский сказал:

Коротка | и до последних мгновений
нам | известна | жизнь Ульянова.
Но долгую жизнь | товарища Ленина
надо писать | и описывать заново.

Легендарный Сталин известен нам слишком хорошо. Реальный Джугашвили ещё долго останется предметом интереснейших -- и полезнейших! -- исследований.
Андрей С. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2009, 03:19   #8
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от jeffer Посмотреть сообщение
У меня к Вам, в связи с выше-означенным совпадением взглядов в отношении к Сталину - есть только один вопрос:
Вам какой Сталин нужен - Живой или Мёртвый ?
Сталин - не Бог, а я не некрофил.

Он умер, и "живой труп" мне не нужен.

Мне нужна историческая правда и справедливая оценка его деятельности.
Мне нужно продолжение его дела - не догматическое, но в развитии.
Старый 26.12.2009, 18:22   #9
jeffer
Участник

Sirin
Согласен с ответом полностью.
================================================
Хочу только повторить слова из поста Андрей С :

"Легендарный Сталин известен нам слишком хорошо !
Реальный Джугашвили ещё долго останется предметом интереснейших -- и полезнейших! -- исследований."

Если подобные изследования не входят в сферу ваших интересов, то это ещё не даёт Вам никакого права, тех людей, кого это интересует - быстренько отправлять к психиатору.
Мой пост, как раз и был из сферы этих интересов.
jeffer вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Часовой пояс GMT +3, время: 10:23.