Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Движение сторонников КОБ. Проекты. > Организационные вопросы движения.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Организационные вопросы движения. Также - история развития КОБ и движения. Отношения с другими структурами.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 22.12.2009, 19:09   #20
Шатилова Н.Н.
Местный

Цитата:
Сообщение от Шатилова Н.Н.
Петров и его команда [1] – из тех, кто берёт ответственность на себя.
А Зазнобин из тех, кто сам от ответственности уклоняется («а кто Вам сказал, что я представитель Внутреннего Предиктора?»), но призывает других брать ответственность на себя, и при этом не гнушается муссировать полуправду (правду, вырванную из контекста и потому порождающую искаженное восприятие), дабы опорочить берущих ответственность на себя в глазах «непосвященных».
Цитата:
Сообщение от mera Посмотреть сообщение
Цитата:
А Зазнобин из тех, кто сам от ответственности уклоняется («а кто Вам сказал, что я представитель Внутреннего Предиктора?»)
Да для того, чтобы такие как вы книжку лучше читали и размышляли о прочитанном, вместо того, чтобы личности обсуждать, вот уж и правда "толпа - собрание людей..." и т.д., ну мы все знаем. Я сам на форумах только от своего имени все утверждения пишу, а то сразу начнутся рассуждения по авторитетам.

Цитата:
Последние годы то в одном, то в другом регионе наших товарищей, распространителей КОБ, стали привлекать к судебным разбирательствам на предмет, являются ли книги КОБ «экстремистской литературой».
Я думаю, если бы эти товарищи, прежде чем орать на каждом углу: "КОБ,КОБ!!!", сначала бы прочитали и усвоили то, о чём в этой КОБ говорится, то не попадали бы в подобные ситуации.
Повторюсь:
Зазнобин предлагает людям работать по-одиночке (а не в команде КПЕ), но если им нужна помощь - отсылает их в КПЕ, к Петрову.
Такой расклад характеризует Зазнобина как плохого управленца и никудышного «предиктора»* - либо откровенного «попа-Гапона».

-------------------------------------
* Если бы Зазнобину удалось разрушить КПЕ – куда бы он отсылал людей, работающих по-одиночке? Или он считает, что и «организация не нужна», и «по-одиночке работать не надо»? Но тогда зачем нужна КОБа? Для усыпления потенциально-активных людей?
Для КПЕ КОБа – руководство к реальному действию. Именно поэтому с 2004 года «кураторы проекта КОБ» пытаются разрушить КПЕ (в т.ч. через Зазнобина и тусовку анти-КПЕ, перекочевавшую с сайта mera.com на kob.su)

Последний раз редактировалось Шатилова Н.Н.; 22.12.2009 в 19:21
Шатилова Н.Н. вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Часовой пояс GMT +3, время: 21:10.