Цитата:
|
только лжы замешано в эти повествования очень очень много
|
Ну конечно, а Чудинов при этом пренепременно - кристально чист.
Цитата:
|
Я остаюсь при своём мнении - русский язык / культура самые древнии на Земле и именно в русском языке заложен ключ, который может позволить народам понять свой смысл в жизни и именно поэтому русские всегда были "плохими".
|
А я и не пытался переубедить в том, что подчеркнуто - лишь говорил, что и без Чудинова давно это знаю по довольно мощным источникам, которые сею точку описали еще до 1900 года, то есть фактически за век до появления звезды Чудинова. Только на одно тут надо сделать упор - славянский этнос - это один из многих - древнейших этносов - но не древнейший, а вот язык (так сказать - "музыка языка" и "логика языка") и культура славянские - да - самые древние. Никоим образом того не отрицаю.
Цитата:
|
Если ученики посещают одну и туже школу один и тотже класс это совершенно не значит что они понимают вещи одинаково и успеваемость у них одинаковая и т.д.
|
Да, но при этом если они еще и общаются между собой (то есть речь об обществе, а не индивиде) - то с вероятностью 90% они выдадут одно и то же понимание.
Не понял - это к чему?