Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Концепции развития. События и общество. Факты и мнения.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.02.2011, 14:39   #1
konstantins3
Местный

По умолчанию В дагонку к "беспечной" коллеге

Га́нна Ябло́нська

Ещё одна ушедшая на "Восток Вечный",
крипто-еврейка, для профанов хохлушка-одеситка.

Член парамасонских орг.

Принадлежность к укромасонерии не подтверждена,
Но:

Цитата:
Пьесе «Язычники» была присуждена премия «Искусство кино», вручение которой пришлось на день гибели Анны[16]. За месяц до того она должна была вылететь в Москву на сдачу этой пьесы, но нелётная погода не позволила, и 17 декабря 2010 года Анна посетовала:
это всегда так происходит. сегодня в Москве сдача Язычников в ДОКЕ. И сегодня в Одессе (именно сегодня!) — снегопад, метель, ветер, нулевая видимость, и аэропорт закрыт.
И ещё:

Цитата:
В статье в английской «The Guardian» Наталия Антонова отметила: Анна была очень современным драматургом; тематика многих её пьес — семейная жизнь, любовь и секс. Однако при этом она «никогда не стремилась шокировать зрителей; её тексты были изящны, феминистичны но не открыто политичны»[10]
Читал отрывки; гадость, садо-мазохизм, вырождение.

И наконец :

Цитата:
На апрель 2011 года планировалась постановка одного из спектаклей Анны Яблонской в театре Royal Court[10][11]. Приехав в связи с этим в июле 2010 года в Лондон[12], где она посетила около 20 спектаклей в разных театрах, включая Национальный театр и Old Vic. На читке своей пьесы в Royal Court она встречалась с драматургами Марком Равенхиллом, Дэвидом Хэйром, Мартином Кримпом, а позже и с Кэрилл Чёрчилл[13]
После встречи со старой черчиль, потент на работу был получен.
Но не учли пустячка..., случайности, нулевой видимости в одесском аэропорту...

"...Случай - мощное, мгновенное орудие провидения."

Последний раз редактировалось konstantins3; 20.02.2011 в 14:50
konstantins3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2011, 15:36   #2
Дитёныш
Команда сайта

Американский проповедник и предсказатель конца света Гарольд Кемпинг перенес инсульт.
Скрытый текст:

Американский проповедник и предсказатель конца света Гарольд Кемпинг перенес инсульт. Как сообщает The Daily Mail, в результате инсульта у 89-летнего калифорнийского евангелиста нарушилась речь.

Кемпинг был госпитализирован вечером в четверг, 9 июня. По словам одного из соседей евангелиста, есть вероятность, что в результате инсульта проповедник навсегда потерял свой знаменитый голос, которым он предсказывал Апокалипсис последние несколько лет.

В течение долгого времени Гарольд Кемпинг утверждал, что день Страшного суда настанет 21 мая 2011 года. Однако, затем он поменял свою версию, указав, что мир завершит свое существование пятью месяцами позже, 21 октября 2011 года.

Кемпинг является владельцем сети радиостанции Family Radio и собрал вокруг себя множество последователей и единомышленников. За последние семь лет на предсказания конца света американец потратил около 100 миллионов долларов.

21 мая в ожидании Судного дня последователи Гарольда Кемпинга собрались небольшими группами в разных городах по всему миру. Критики же деятельности проповедника устраивали в этот день веселые мероприятия и вечеринки.

http://lenta.ru/news/2011/06/13/stroke/
Дитёныш вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2011, 17:54   #3
AbrWalg
Форумчанин

http://news.yandex.ru/yandsearch?content=photo&cl4url=www.radiomayak.ru% 2Fdoc.html%3Fid%3D258548%26cid%3D44

Прыгайте от счастья. Очередная жертва социальной гигиены умерла от старости. В США скончалась вдова академика Андрея Сахарова Елена Боннэр
AbrWalg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2011, 11:20   #4
Collapser77
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от AbrWalg Посмотреть сообщение
Да!!! Ей было-то всего каких-то 88 лет!!! А если б не социальная гигиена... ...страшно представить, сколько бы она ещё могла прожить!!!...
Collapser77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2011, 14:54   #5
mastervorle
Местный

Цитата:
Сообщение от Collapser77 Посмотреть сообщение
Да!!! Ей было-то всего каких-то 88 лет!!! А если б не социальная гигиена... ...страшно представить, сколько бы она ещё могла прожить!!!...
Не стыдно стебаться? Ни кто не прыгает от счастья и не танцует на гробах.
Социальная гигиена - это прежде всего то явление, которого должны стараться избегать те, кто знаком с КОБ. Нужно учиться прогнозировать события своей жизни и управлять собой так,что бы снизить вероятность собственной досрочной смерти.
Я тут недавно задал себе вопрос: почему столько элиты, финансовой и политической, глобализаторы всякие - живут и здравствуют себе в удовольствие? Ответил так: очевидно, реальный уровень нравственности нынешнего населения планеты настолько низок, что люди пока не могут обходиться без вождей, президентов, пастырей (пастухов разных). То есть сегодня элита объективно необходима. Значит быть элитарием - не большой грех. И если завтра вся элита вымрет - начнется такой хаос, по сравнению с которым сегодняшний бардак покажется "золотым веком".
Так что насколько деятельность Елены Боннер была вредна или полезна нынешнему человечеству - не нам судить.
mastervorle вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2011, 15:24   #6
Дмитрий85
Местный

Цитата:
Сообщение от mastervorle Посмотреть сообщение
Я тут недавно задал себе вопрос: почему столько элиты, финансовой и политической, глобализаторы всякие - живут и здравствуют себе в удовольствие? .
Я тоже задавался таким вопросом) Ответ интересный) У кого какие ещё соображения на этот счёт?
Дмитрий85 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2011, 17:34   #7
Collapser77
Форумчанин

Цитата:
<...> Так что насколько деятельность Елены Боннер была вредна или полезна нынешнему человечеству - не нам судить.
И то верно. Хороший пример на эту тему - Горлум из "Властелина Колец" (если кто читал, или фильм смотрел).
Collapser77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2011, 06:39   #8
Левша
Ушёл в баню

Цитата:
насколько деятельность Елены Боннер была вредна или полезна нынешнему человечеству - не нам судить.
А кому судить об этом?
Левша вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2014, 09:24   #9
Rolek
Новый участник

О Новодворской.

Скрытый текст:
Смерть женщины, страдавшей последней стадией русофобии

Не думаю, что Новодворская была нравственной. Она была идеологически последовательной. Она ненавидела Россию: от всей души, жестко и абсолютно. Но при этом открыто. Именно поэтому она лучше других, кто делает это тайно и исподтишка. Она во всех отношениях была чудовищной. Но именно таков либерализм как он есть. Без прикрас. В ненависти она была искренней. Еще: она была мужественной. Она свою лютую ненависть к русскому народу, русской истории и русскому Государству выражала всегда - начиная с советских времен. И потом поддерживая все самое омерзительное (например, Ельцина и расстрел Белого дома), но не по заказу, из-за денег или для пиара, а в силу все той же испепеляющей глубинной абсолютной ненависти.
Новодворская выглядела как пациент, но ее дискурс был предельно когерентен: чтобы либерализм утвердился в России, необходимо уничтожить большинство русского народа, настаивала она. Мало кто отважится сказать так же внятно и четко. Она говорила. Новодворская была настоящей частицей Америки внутри России, фрагментом Запада - в просторах Евразии, ненавидящей все коллективное индивидуалисткой - в море коллективной антропологии. Большинство сегодняшних российских либералов в прошлом были послушными комсомольцами и коммунистами, агентами и добровольными помощниками коммунистического режима. Новодворская переезжала из клинику в клинику, из каталажки в каталажку, чтобы в промежутках выкрикнуть вникуда, но громко, свою ядовитую и залихватскую ненависть к стране, где она, видимо, случайно родилась. Но она не хотела покинуть Россию, она хотела жить своей ненавистью, чтобы окружающее питало ее больше и больше. Патология? В меньшей степени, чем у умеренных и пристойных либералов. Вот кто настоящая мразь, мелкая, продажная, не способная платить за свои убеждения и даже фобии ничем. Однажды Сорос на собрании своих агентов влияния в начале 90х, куда пригласили и меня (для оппозиции) обнаружил, что вся эта либеральная сволочь не удосужилась прочесть Поппера "Открытое общество и его враги" и пришла на встречу только с одной целью - "Сорос, дай денег и чем больше, тем лучше, но вот ему не давай, дай мне". Из всех присутствующих книгу прочел только я и подверг теорию "открытого общества" фундаментальной критике, завершившейся предложением Соросу и его фонду покинуть Россию. Сорос проснулся и заметил грустно: "в России в результате всех демократических революций все равно с какой-то неумолимой последовательностью к власти приходят такие люди как антилиберал Дугин, а не вы, собравшееся здесь". Новодворская читала Поппера и понимала его. Она мученица за Поппера и "открытое общество", а не за гранты и субсидии. Ей в жизни ничего было не надо, кроме ненависти. Русофобия была ее жизненной стихией, жизненным миром. В чем-то она была еще последовательнее Печерина с его "как сладостно… и т.д." Она еще и умерла здесь же, строго посреди того, что люто, упоенно - я бы сказал даже по-русски - ненавидела.
Новодворская поддерживала всех врагов России, даже неонацистов из "Правого Сектора". И снова последовательно: враг моего врага мой друг, тем более за убийцами "правосеками" стоят те же американцы. Плохо вяжется с Поппером? Напротив, прекрасно. Уничтожим Россию, уничтожим последнюю преграду на пути глобальной доминации Запада. Так думала и говорила, что думает, Новодворская.
Это была ужасная личность, но масштаб ее ненависти, ее концентрация, ее дерзость были выдающимися. По сравнению с Новодворской практически все либералы ничтожества. Ничтожна даже их ненависть - по сравнению с ее.
Не знаю, что говорят в тех случаях, когда умер очень злой и вредный, враждебный моему Народу, моей стране, моей истории и моей Вере, моей идентичности, моему Государству человек. Наверное, молчат...

vk.com/id18631635?w=wall18631635_3368
Rolek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2014, 10:15   #10
promity
Команда сайта

Цитата:
Еще: она была мужественной.
Цитата:
Это была ужасная личность, но масштаб ее ненависти, ее концентрация, ее дерзость были выдающимися. По сравнению с Новодворской практически все либералы ничтожества.
А одержимость и смелость это одно и то же? ))
promity вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Часовой пояс GMT +3, время: 20:28.