Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
15.12.2009, 10:36
|
|
|
Форумчанин
|
Я как раз подобного и боялся, ибо такие же мысли всё чаще приходят в голову. И это же нужно ГП. "Раз быдло не хочет становиться человеками, значит, нужно его заставить!" Хорошая статья, но мне все видится несколько по-иному. КОБ претендует на "честность" и "открытость", поэтому применение всяческих "скрытых" методов, пусть даже и направленных на "раззомбирование" и на благо человечества во-первых, "не совсем честно", а во-вторых, подвергается угрозе разкрытия и отторожения всех приверженцев от КОБ на основании того, что она-де декларирует одно, а использует психотехнику (то бишь, обманом завлекает в свои ряды). Я не специалист во всех этих НЛП-методах, поэтому априори считаю их вмешательством в психику, изкажающим нормальный ход развития человека. А это уже совсем не тот путь, который ведет к Человечности. Естественно, это сугубо моё мнение.
У меня возникали мысли по поводу эгрегориального управления. Когда-то в детстве я читал фантастический роман (сейчас перелазил все поисковики - не могу вспомнить, кто его написал, и как называется - видели бы вы мои поисковые запросы  ), в котором был как раз приведен пример такого вот управления. К главе какой-то корпорации пришёл человек, и разсказал, что состоит в тайном обществе, которое занимается заказными убийствами. Но они не применяют никакого физического воздействия. Просто большое количество членов этого общества в определенное время начинают усиленно желать смерти определённому человеку. И спустя какое-то время этот человек умирает - либо сердце схватывает, либо под машину попадает, из окна выбрасывается, и т.д. Мужик обрадовался, говорит, хочу с вами. А ему говорят: "вы не поняли... с завтрашнего дня мы начинаем желать вам смерти."
Думаю, это хоть и фантастика, но здесь есть и доля правды. Тем более, что этому человеку внушили, что смерть после этого неизбежна. Дальше можно даже и не "собираться и начинать желать смерти" - человек сделает все сам (самовнушение). Может быть, КОБовцам стоит подумать над чем-то подобным, но, естественно, "в обратную сторону" - эгрегор добра и благополучия?
Моё мнение - невозможно "сделать" кого-то Человеком. Им можно только СТАТЬ.
Конечно, если "ускорить" процесс с помощью всяких психотехнологий - можно добиться КАКОГО-ТО результата гораздо быстрее. Но вот закрепится ли этот результат - не знаю. Конечно же, я могу ошибаться.
|
|
|
15.12.2009, 10:55
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
|
а использует психотехнику (то бишь, обманом завлекает в свои ряды).
|
А я не писал об использовании психотехник для привлечения в ряды - лишь об использовании для ранее наложенных барьеров.
Цитата:
|
Но они не применяют никакого физического воздействия. Просто большое количество членов этого общества в определенное время начинают усиленно желать смерти определённому человеку.
|
Существует такая концепция Бога: Бога изначально не было, но так как мысль - материальна - Бог был материализован в процессе мышления миллионов людей и сейчас существует как материальная реальность...
Цитата:
|
Думаю, это хоть и фантастика, но здесь есть и доля правды.
|
Абсолютно есть. Доказано - что если человек начнет воспринимать информационный негатив в виде новостей, событий и т.д. - то дойдя до осознания что "все ужасно" - пренепременно повесится или спрыгнет с крыши... И установка "вы не понимаете... с завтрашнего дня мы начинаем желать вам смерти" - это неизменный ключ программы - такие установки - это мощнейшие удары по психике, многие и без чьихно желаний сломаются лишь под воздействием одной установки.
Цитата:
|
Конечно, если "ускорить" процесс с помощью всяких психотехнологий - можно добиться КАКОГО-ТО результата гораздо быстрее.
|
Кроме того - можно организовать защиту. При чем на добровольной основе.
|
|
|
15.12.2009, 11:03
|
|
|
Команда сайта
|
Один из методов подготовки бойца.
Все знают как выглядят антибиотики. Точнее только те, кто догадался (или придумал) разломать сахарную капсулу. Дело в том, что зачастую необходимо гарантировать препарат от воздействия ферментом слюны, для этого препарат заключают в сахарную капсулу, которая растворяется только в желудке. При чем время растворения сахарной оболочки можно подбирать от 30 минут до 5 и более часов.
Таким образов - есть способ гарантировать применение препарата по времени с точностью до минут.
Теперь представьте. Рота солдат питается единообразно. Предсказать скорость растворения оболочки не для одного человека, а аж для группы можно с погрешностью в 2 - 3 минуты.
И так - рота солдат проснулась. Сходила на зарядку, умылась, заправила кровати и пошла завтракать. За завтракам все проглотили капсулу с "препаратом" в виде зерна гречки, риса или горошины.
После завтрака начинаются тактико-специальные учения. Команда "к учениям приступить" дается в виде сложного словосочетания. Изо дня в день.
На учениях введенный препарат вызывает сильный вброс адреналина и тестостерона в кровь.
И так в течении месяцев. Однажны дозу начинают понижать и у человека вырабатываются 2 стабильные реакции:
1. На команду.
2. На обстановку.
Долее, даже находясь в спокойном тихом театре - услышав код-команду - человек выполнит то, на что на таскан.
Находясь на поле боя, даже не услышав команды - человек будет вести себя так, как натаскан...
Ну это я так - в общих чертах...
Собаку Павлова не напоминает???
|
|
|
15.12.2009, 11:05
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Январь
Существует такая концепция Бога: Бога изначально не было, но так как мысль - материальна - Бог был материализован в процессе мышления миллионов людей и сейчас существует как материальная реальность...
|
Антиресно  А я думал, что это только мои мысли - только на прошлой неделе это же разсказывал своему другу. Чуть более разовью - мы сейчас и есть БОГИ, которых создали себе первобытные люди. И для нас сегодня БОГ - это наш далёкий потомок, который в ТО время будет считаться простым человеком. И ещё здесь есть такой себе замкнутый круг - БОГА создало человеческое сознание (фактически, материализовало), и теперь БОГ влияет на это самое сознание. Сейчас мы создаем себе нового БОГА - и он появится, и будет "подтягивать" нас к своему уровню, пока мы не достигнем этого уровня, и не создадим НОВОГО БОГА, обладающего всё такими же недостижимыми для "простого смертного" качествами. Только если в древности это были способность подняться в воздух, например, и управлять стихиями, но "завтра" это будут НОВЫЕ способности - телепортироваться, там, например, или создавать вселенные...
Цитата:
|
Кроме того - можно организовать защиту. При чем на добровольной основе.
|
Вот-вот. Готов поучаствовать.
|
|
|
15.12.2009, 11:19
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
|
Вот-вот. Готов поучаствовать.
|
Тады 2 вопроса:
Вопрос 1. Что нужно для того чтобы обезопасить сознание от методов воздействия рекламы??? Правильно - для начала нужно знать - каковы они - эти методы. Удивительно но факт - по сети материалов их описывающих ТОННЫ!!!
Вопрос 2. Если защита сознания имеет смысл - почему как минимум не распространяются эти материалы??? А то лекций об алкоголе и масонах полно, а о методиках рекламы чет я не видел - хотя эти методики - это открытые примеры того КАК воздействовать на массовое сознание, того, как убедить людей что Кока-Кола - это хорошо, а Пепси - плохо, того, как убедить людей что ЕР - это хорошо, а другие хоть и не бараны, но и не смогут ничего...
|
|
|
15.12.2009, 12:19
|
|
|
Форумчанин
|
1. Или хотя бы понимание того, что они В ПРИНЦИПЕ ЕСТЬ. Тогда уже начинаешь более критично относиться к рекламе (а чаще - просто не смотришь).
2. Потому что СМИ не заинтересованы в этом. В "интернетах" же подобная информация разпространяется и пользуется определенным успехом. Фишка, думаю, в том, что НОРМАЛЬНЫЙ человек совершенно по-другому возпринимает всю эту "рекламу" и прочие методики. И поэтому важнее, может быть, стать нормальным человеком, чем пытаться разобраться во всех этих методиках, коим несть числа, и увязнуть в огромном количестве хитросплетений. Что-то подобное я сейчас наблюдаю у своих друзей - они настолько увлеклись "разоблачением масонства", что уже ничего другого и не видят. Гигабайты видео и текстов о масонах, "а вот смотри, что я еще нашёл/узнал", а по сути-то это нисколько не продвигает их к освоению ГОП.
|
|
|
15.12.2009, 12:32
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
|
1. Или хотя бы понимание того, что они В ПРИНЦИПЕ ЕСТЬ. Тогда уже начинаешь более критично относиться к рекламе (а чаще - просто не смотришь).
|
Да... А я наоборот всегда смотрю. Мне интересно что новенького появляется в технологиях - какие новиночки... Возможно и вправду - зря...
Цитата:
|
2. Потому что СМИ не заинтересованы в этом. В "интернетах" же подобная информация разпространяется и пользуется определенным успехом. Фишка, думаю, в том, что НОРМАЛЬНЫЙ человек совершенно по-другому возпринимает всю эту "рекламу" и прочие методики. И поэтому важнее, может быть, стать нормальным человеком, чем пытаться разобраться во всех этих методиках, коим несть числа, и увязнуть в огромном количестве хитросплетений. Что-то подобное я сейчас наблюдаю у своих друзей - они настолько увлеклись "разоблачением масонства", что уже ничего другого и не видят. Гигабайты видео и текстов о масонах, "а вот смотри, что я еще нашёл/узнал", а по сути-то это нисколько не продвигает их к освоению ГОП.
|
А если для того чтобы стать нормальным - нужно для начала стальной обруч с мозга снять, а сделать это можно лишь самостоятельно за неимением помощи со стороны - то как быть???
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Комбинированный вид
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:16.