Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Движение сторонников КОБ. Проекты. > Конкретная работа. Предложения.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Конкретная работа. Предложения. Придумал - предложил - сделал.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14.12.2009, 20:30   #11
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
А неформальные - должны???
Неформальные есть всегда.
Даже в коллективе из двух людей.
Они могут меняться с течением времени, с учётом приоритетных задач и т.д.
Это нормально. Если без фанатизма

Цитата:
Ну да - Сирин не хочет, давайте тогда кого-нить другого выберем!!!
Давайте Пушкина? Александра Сергеевича?
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2009, 20:33   #12
Январь
Команда сайта

Цитата:
Неформальные есть всегда.
Есть и должны - это одно и то же???

Цитата:
Давайте Пушкина? Александра Сергеевича?
А в целом - хорошая мысль - более сильно эксплуатировать образ А.С.Пушкина... Есть тут человек на него похожий, готовый к съемкам в лекциях???

...

А что если так:

Выйти на кооперацию с людьми которые видюхи свои готовят (ну с ними, теми - которые) и организовать подготовку материалов по их замыслам на более высоком уровне???

Или заняться сводной подготовкой материалов - развернуто по единой тематике, то есть например приняться подготовить курс лекций по ЗОЖ, по плану:

1. Алкоголь 1.5 часа.
2. Курение 1.5 часа.
3. Наркотики 1.5 часа.
4. ГМО 1.5 часа.
5. Прививки 1.5 часа.
6. Прочие методы подавления рождаемости и генофонда в рамках нации 1.5 часа.
7. Перспективные виды оружия 1.5 часа.
8. Методики сопротивления 3 часа.
9. Занятия спортом - часть 1 - общие способы, 1.5 часа.
10. Занятия спортом - часть 2 - частные способы, 1.5 часа.

Ну то есть - заняться подготовкой блоков обобщенной информации "по теме", а тем то благо полно.

По сути - это вполне коммерческий проект, но его можно и распространять свободно, при этом посыл к действию будет идти не от сторонних дядь, а из среды КОБ...

Если в целом, я имею ввиду замещение лекций Жданова, Маюрова, замещение западных фильмов о том "какие они - западенцы - казлы" (Мани ас дебт) и т.д.

Фактически перехват управления для приведения актива к КОБ...

(Кстати заметили - у меня подпись новая!!! )

Кстати Сирин, мне вот Стариков покоя не дает, я все думаю что не плохо было бы адаптировать его к КОБ, черт - интересно пишет... А главное - захватывающе...

Последний раз редактировалось Январь; 14.12.2009 в 20:56
Январь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2009, 20:57   #13
Ян Юшин
Форумчанин

Ни одна видеолекция не заменит самостоятельного вдумчивого прочтения и освоения материалов.
Хочешь показать меру понимания - пиши аналитику.
А мелькателей в мониторах итак достаточно...
Ян Юшин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2009, 21:03   #14
Январь
Команда сайта

Цитата:
Ни одна видеолекция не заменит самостоятельного вдумчивого прочтения и освоения материалов.
Ни одна... Само собой. Но одна привлечет к КОБ ни одного человека...

Цитата:
Хочешь показать меру понимания - пиши аналитику.
Не хочу. И смысла для себя не вижу в том... А дергать материалы по сети и составлять их в "собственную" статью - то не аналитика... А потому - вдвойне не вижу смысла...

Цитата:
А мелькателей в мониторах итак достаточно...
Сочувствую... Совсем уж тяжело должно быть жить стало??? Люди мешают??? Эх...

...

Понять не могу, нахрен лезть в тему, которая не нравится - лишь бы от себя ляпнуть ну хоть что-то??? Так кто ж тогда мелькатель???

Почему бы не написать что предложение бредово - потому что раз, два, три??? Нет, надо обязательно воздух пошевелить не о чем...

...

Ну да ладно - хрен с ним, не надо так не надо... Мне это не понятно, ну да куда уж - я ж и аналитику то не пишу...
Старый 15.12.2009, 00:33   #15
Amonrah
Местный

Январь, коли имеется желание и возможности, почему бы тебе не объединить усилия с творческой группой "Большевистская Правь"? У них уже тоже опыт какой-никакой имеется, да и идея сама трезвая выпускать видео материал на тему "О текущем Моменте"...???
Amonrah вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2009, 09:14   #16
Январь
Команда сайта

Цитата:
да и идея сама трезвая выпускать видео материал на тему "О текущем Моменте"...???
Раньше "о текущем моменте" постоянно выходил "видеоинформ" с Петровым К.П. Собственно хорошее было дело - не знаю, делается ли оно сейчас.

Если нет, то для того, чтобы заново запустить я сам смог бы подготовить все, но - нужен человек который будет собственно сниматься, наговаривать материал и т.д.

Ну а это - ровно та же проблема что и в случае "выше" - человека такого нет, на роль лидера никто не хочет, ответственность - это конечно благо, но только ну его нафег!

...

И вообще. На улице -24С - работающие позавидовали сокращенным/уволенным/безработным... Я позавидовал...

У мне тосол вытек, масло в коробке передач застыло - жизнь - гамно!

...

...

Для того чтобы снять такой видеоинформ (тут полно http://pravdu.org) нужен человек который будет проводить постоянный анализ мировых процессов. Кто бы взялся??? Я - боюсь, в том числе и ошибиться/ошибаться...

...

Цитата:
почему бы тебе не объединить усилия с творческой группой "Большевистская Правь"
Не думаю что я им нужен кроме как "от части" финансист - хотя бы потому, что у них сложившийся творческий коллектив - доказавший возможность самостоятельно решать собственные задачи.

По крайней мере от них в рамках этого форума было заявлено лишь о необходимости поднятия финансирования их проектов - не более того.

Отсюда - мое предложение о аренде студии по необходимости и т.д. - для них думаю мало интересно так как их интересует не материальное обеспечение в целом - а деньги как таковые. Это не упрек конечно - в принципе так и должно быть. ... То есть хочу сказать - что мое предложение ив в целом то не подходит, так как их заявка и мое предложение - это две разные вещи.
Старый 15.12.2009, 09:38   #17
Январь
Команда сайта

Насколько я понимаю - у движения огромные проблемы с организацией рабочих групп и в этом плане опыт "Большевистской прави" очень показателен - главное - что это ВОЗМОЖНО.

Вспомните занятия по тактико-специальной подготовке. Один из наиболее эффективных типов штурма - это штурм при применении боевых двое-троек - что успешно и доказала "Большевистская правь".

Если бы удалось сложить несколько таких групп - нагрузив каждую тематикой - то вполне реально было бы организовать поток производства информационных ресурсов тщательно рассматривающих те или иные вопросы связанные с концепцией.

Если бы удалось.

Выпуск материалов можно было бы организовать с единой вводной частью для каждой группы в виде сериалов. Сейчас это модно и смотрят массы людей - всеразличные "Кровавые разводы", "Ударные силы" и т.д.

Если бы удалось конечно. Но. Есть "Большевистская правь", ребята молодцы и нагружать их дополнительным балластом в виде помощников в общем наверное и не к чему. Взять же на себя финансирование как заявлялось - я не смогу. Так что так.
Старый 15.12.2009, 10:43   #18
Djohar
Форумчанин

Цитата:
Вспомните занятия по тактико-специальной подготовке. Один из наиболее эффективных типов штурма - это штурм при применении боевых двое-троек - что успешно и доказала "Большевистская правь".
Кстати, и правда. Во-первых, далеко не все живут в Москве или Питере. Во-вторых, ничего не мешает организовать что-то вроде "сюжетного" производства на местах - а-ля "наш корреспондент в Калининграде сообщает..." В-третьих, это будут гораздо более разноплановые по содержанию и стилю "новости". Нужен только координатор "из центра", который сможет "управлять" этими процессами. Обсуждать и корректировать же эти новости можно прямо на форуме.
Djohar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2009, 11:38   #19
Январь
Команда сайта

Цитата:
Во-вторых, ничего не мешает организовать что-то вроде "сюжетного" производства на местах - а-ля "наш корреспондент в Калининграде сообщает..."
Вот как раз и мешают 2 простых вопроса: кого организовывать???, как организовывать???... В том и проблема.
Старый 15.12.2009, 12:00   #20
Djohar
Форумчанин

Так вот эта тема, видимо, для этого и поднята?
Djohar вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Часовой пояс GMT +3, время: 21:06.