Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
09.12.2009, 15:56
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Январь
- это??? Думаешь про Россию??? Или про Украину??? Россию то врядли потянут...
Кто - "скала"???
|
Не думаю, что речь вообще идет о России - для этого предназначены совсем другие люди.
Думаю, это довольно недвусмысленное проявление его (Ющенко) поддержки со стороны "каменщиков"-масонов, и, фактически, прямое указание на применение любых средств, вплоть до оружия, для удержания власти. Цитата из "Каменщиков" - только лишнее тому потдверждение.
К тому же, ничего не могу найти про "высоту 6245 м", а Че_жив подсказал, куда, оказывается, ведут эти цифры.
Так что постараюсь 17 числа оказаться где-нибудь вдали от мест столпотворения, чего особенно желаю киевлянам. Надеюсь лишь, что окончательный захват власти пройдет без кровопролитий.
|
|
|
09.12.2009, 16:11
|
|
|
Команда сайта
|
Острова Хаапай включают в себя 62 острова из которых 45 необитаемых...
Кроме того существует парктроник THIRD EYE TE- 6245...
...
Грузия, Молдова, Болгария...
...
!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от che_zhiv
А на высоте 6244 метров не использовался? - жгут клоуны.
6+2+4+5=17
62-45=17
декабря?
Подарок точно не простой.
|
17 - возможно это январь-седьмое... Рождество... Возможно это дата выхода униатской церкви Украины под крыло каталицизма???
Ющенко строит резиденцию папы римского в Киеве и давно уже ходят разговоры о том, что униаты уйдут под протекторат Ватикана...
Возможно "скала" - это православная епархия Украины и имеется ввиду окончательный раскол религии на Украине???
|
|
|
09.12.2009, 16:12
|
|
|
Команда сайта
|
<<< см.
... А возможно Вите просто подарили ледоруб...
|
|
|
09.12.2009, 17:27
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
|
... А возможно Вите просто подарили ледоруб...
|
 а вы тут конспирологией занимаетесь.
Может быть, может быть...
|
|
|
09.12.2009, 17:33
|
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от Djohar
 а вы тут конспирологией занимаетесь.
Может быть, может быть...
|
Классно у вас тут все получилось. Очень похоже на правду, и первый и второй вариант. То, что Витя очень старался разбить, все, что только можно - факт. Просто так он не слиняет. Хоть бы нашелся еще один залежалый ледоруб на его голову.
|
|
|
09.12.2009, 17:39
|
|
|
Команда сайта
|
Да не...
Такие структуры таким шишкам просто так подарки не дарят... Все знаково...
Если учесть что подарок по линии счетной палаты, то возможно "скала" - это экономика страны  ...
|
|
|
09.12.2009, 20:28
|
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от Январь
Если учесть, что подарок по линии счетной палаты, то возможно "скала" - это экономика страны
|
Я видел заголовок: "В 2010 году Украину ожидают крушение экономики и развал государства" - что-то в этом роде. Значит, так должно быть по сценарию. Помню, шеф моей мамы, когда узнал, что она будет голосовать за Януковича, спросил ее: "А вы что, не хотите получать европейскую зарплату?"
Получили.
|
|
|
10.12.2009, 02:47
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
|
При этом Симоненко процитировал фрагмент из поэмы Ивано Франко "Каменщики": "Лупайте цю скалу! Нехай ні жар, ні холод не спинить вас, бо вам призначено скалу сесю розбить".
|
Тонкий юмор Симоненко заключается в том, что Франко был заядлым русофилом и ему в кошмарном сне не могло приснится отделение Украины от России.
Поэтому работу "каменщиков", рушащих скалу на благо людям, он видел диаметрально противоположно господину Йу.
Цитата:
Іван ФРАНКО
КАМЕНЯРІ
І я,прикований ланцем залізним, стою
Під височенною гранітною скалою,
А далі тисячі таких самих, як я.
|
Другими словами, Йу сказали, что он галерный раб, каких тысячи.
И чтоб не вздумал выпендриваться.
А чтобы не подумал, что это не про него, там есть и такая строчка:
Цитата:
|
У кожного чоло життя і жаль порили
|
по русски - "у каждого из них лицо изрыто жизнью"
|
|
|
10.12.2009, 16:54
|
|
|
Форумчанин
|
|
|
|
10.12.2009, 17:03
|
|
|
Команда сайта
|
Ну вот...  Теперь то все ясно...
А точнее лишь то, что дело тут нечисто  ...
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Комбинированный вид
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:44.