Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Концепции развития. События и общество. Факты и мнения.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.12.2009, 19:54   #1
Volemir
Новый участник

Цитата:
Сообщение от Amonrah Посмотреть сообщение
Во первых вашего (нашего) родноверья уже как 2000 лет нет, то что "выплыло" буквально 5 лет назад под знамёнами Хиневича и прочих настолько подозрительно, что, как бы не хотелось "верить в великую мудрость", всё ровно заставляет сторонница.
Если что с тех времён и осталось, то это традиционно унаследованное мировоззрение. Так что, если что и подлежит возстановлению, то только традиции, а плести по ниточки новую религию на основе чёрт знает чего, мягко говоря не корректно. Может Вы не заметили, но все эти новоизпечённые "жрецы" включая Петрова, на пряму претендуют в будущем на Право руководить обществом, то есть опять двадцать пять. Жрец, толпа, на жреца гнать не льзя его сам Перун послал!
Уважаемый! Ваше - Наше - Родноверие???
Вы вообще в Дюссельдорфе сидите! Вот там и сидите! В костел ходите! Немцев поучите вере! Вы там как оказались? Родину любите? Где ваша родина?
Вы вообще когда последний раз в России были? Вы у Хиневича были? Он ваш друг? Это ваше родноверие? Или вы думаете, что кроме ху..невича в России больше некому заниматься Родноверием?
Короче, колбаской не подавитесь! Ауфидерзеен!
Volemir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2009, 00:14   #2
Amonrah
Местный

Цитата:
Сообщение от Volemir Посмотреть сообщение
Уважаемый! Ваше - Наше - Родноверие???
Вы вообще в Дюссельдорфе сидите! Вот там и сидите! В костел ходите! Немцев поучите вере! Вы там как оказались? Родину любите? Где ваша родина?
Вы вообще когда последний раз в России были? Вы у Хиневича были? Он ваш друг? Это ваше родноверие? Или вы думаете, что кроме ху..невича в России больше некому заниматься Родноверием?
Короче, колбаской не подавитесь! Ауфидерзеен!
Откуда столько вопросов, Вы резидент? Родом я из Казахстана в России ни когда не жил.
А откуда в Вас столько агрессии? Неужели Вас там жрецы не поучают, что грубить не хорошо?
Я всего лишь высказал своё мнение и останусь на сём, что Родноверия уже давно нет!
Amonrah вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2009, 17:04   #3
Volemir
Новый участник

"...Откуда столько вопросов, Вы резидент? Родом я из Казахстана в России ни когда не жил.
А откуда в Вас столько агрессии? Неужели Вас там жрецы не поучают, что грубить не хорошо?
Я всего лишь высказал своё мнение и останусь на сём, что Родноверия уже давно нет! ..."

Э-э-э! Да вы вообще дурак!
Это надо же, никогда в России не был, живет в западной европе, а все туда же - нет у вас Родноверия, ну давайте и дальше - нет истории, нет ничего - все вы там дикари в своей России!
Славянские традиции и мировозрение - это и есть Родноверие!
А по поводу копания в истории и роде своем - это дело мое и тех, кто вообще не гнушается хронологическим приоритетом.
Надо быть полным идиотом, чтобы принимать на веру все исторические мифы официальной истории. Иначе - копаться, копаться и копаться!!!
Я не агрессивен! Просто называю вас тем, кто вы есть! Дурак!!!
А толерантность - идея для идиотов!
Приезжайте ко мне в гости в Россию, на Волгу, я вам покажу, какого у нас Родноверия нет! Дураков, и в Родноверии тоже - у нас, как и везде хватает! Вот там со "своими" и познакомитесь!
Старый 09.12.2009, 21:06   #4
Светломир
Участник

Цитата:
Э-э-э! Да вы вообще дурак!
Такое ощущение, что на митинг ЛДПР попал... Что ж ты так единоверец , Волемир, дискуссию-то ведёшь?

Для Amonrah...
Родноверие новоиспечённый термин, прижившийся не так давно. Дохристианская религия славян скорее всего не имела какого-то особого названия. Говорить о связке Хиневич-родноверие по крайней мере некорректно, потому как он позиционирует себя как "старовер-инглинг"- это несколько иное течение.
Далее...о 2000 лет, опять мягко говоря неправда. Вы слышали о "двоеверии"?? Этакий симбиоз..."народное православие"...отличное от официальной церковной жизни. В общем, смахнуть пыль и обнажится огромный пласт, не ограничивающийся: " Если что с тех времён и осталось, то это традиционно унаследованное мировоззрение."- как вы изволили выразиться.
Светломир вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2009, 23:02   #5
Небесный
Ушёл в баню

Цитата:
Надо быть полным идиотом, чтобы принимать на веру все исторические мифы официальной истории.
В качестве провокации: а кем надо быть, чтобы возпринимать на веру исторически реальные мифы неофициальной истории?
Небесный вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2009, 23:28   #6
Светломир
Участник

У каждой исторической эпохи область мифологического зависит от того, что мы принимаем за "реальное"...
Светломир вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2009, 16:33   #7
Volemir
Новый участник

Вообще-то данная тема форума - о причинах смерти К.П.Петрова.
По-поводу митингов ЛДПР всяких - повторю: Дураков называю ДУРАКАМИ!
А "товарищ" из Дюссельдорфа мне никакой не "товарищ", а уж тем более не единоверец или единопартиец.
Еще раз по теме - хотел бы узнать мнение тех, кто на форуме эту тему посещает - все-таки, как и на чем сказалась деятельность Петрова в Родноверии? Свое мнение по вопросу уже высказал, читай ранее...
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Часовой пояс GMT +3, время: 07:18.