Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Связь с администрацией. По работе сайта/форума. Архив. Все вопросы/обсуждения действий модераторов/администраторов только здесь! |
04.12.2009, 09:32
|
|
|
Форумчанин
|
ВВМ - то есть:
Цитата:
Сообщение от BBM
В отличии от некоторых роевиков опущенных! 
|
это - них..я не оскорбление?  ну, я, блин, тогда - папа римский )))))))
- имхо, кроме вони, от кочерыганеса - на форуме никакой пользы нет, чёрт меня совсем побери, джентльмены.
|
|
|
04.12.2009, 10:00
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от Толяныч
- имхо, кроме вони, от кочерыганеса - на форуме никакой пользы нет, чёрт меня совсем побери, джентльмены.
|
Да нет, если бы его не было, то следовало бы выдумать... Хотя, м.б., так оно и есть...?
|
|
|
04.12.2009, 11:54
|
|
|
Форумчанин
|
ВОВАН, для иллюстрации, чтоб не быть голословным, потрудитесь взглянуть:
http://forum.kob.su/showthread.php?t=680
"Статья 130 УК РФ
« Оскорбление (инвективная лексика) – умышленное или по неосторожности унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме, т. е. форме, контрастирующей принятым в обществе, в котором производится деяние.
Для тугих на ухо повторяем:
Если эти вещи не будут оставаться вами безнаказанными по отношению не только ко мне.ОТвечать будут организаторы,по всей что называется строгости."
Ваши слова.
то есть - законы относятся к кому угодно, но только не к вам, неуважаемый, не так ли? Ну понятно, в своём глазу - брёвен - не видно...
|
|
|
04.12.2009, 12:16
|
|
|
Завсегдатай
|
каюсь, больше не буду существо женского пола называть пида+асом.
кстати, на счет оскорблений. не наша не невинная овечка зачастую приписывает мне свои мысли, вот это мне не нравится, поэтому иногда срывался контроль с моей стороны.
еще раз извиняюсь, теперь знаю, что от нее ожидать, так бурно реагировать на это существо - больше не буду.
|
|
|
04.12.2009, 12:42
|
|
|
Ушёл в баню
|
В другой обстановке, если бы я такие слова услышал в свой адрес с глазу на глаз,ты бы это сообщение не напечатал, просто бы не смог, из за временной потери трудоспособности.
|
|
|
04.12.2009, 13:05
|
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от BBM
В другой обстановке, если бы я такие слова услышал в свой адрес с глазу на глаз,ты бы это сообщение не напечатал, просто бы не смог, из за временной потери трудоспособности.
|
ну, дай бог свидимся, посмотрим
|
|
|
04.12.2009, 14:06
|
|
|
Ушёл в баню
|
|
|
|
04.12.2009, 10:03
|
|
|
Ушёл в баню
|
Черт Побери говорите, да не проблема, поберёт и не только чёрт!
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Комбинированный вид
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:36.