Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Связь с администрацией. По работе сайта/форума. Архив.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Связь с администрацией. По работе сайта/форума. Архив. Все вопросы/обсуждения действий модераторов/администраторов только здесь!

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.12.2009, 13:13   #1
Djohar
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от BBM Посмотреть сообщение
Например?
http://forum.kob.su/showpost.php?p=14889&postcount=74
Вы с Занятым - два сапога пара
Djohar вне форума  
Старый 03.12.2009, 13:14   #2
BBM
Ушёл в баню

Ну это уже задело бы любого человека! Заметь, начал не я!
Но я заКончу

Последний раз редактировалось BBM; 03.12.2009 в 13:31
BBM вне форума  
Старый 03.12.2009, 16:45   #3
BBM
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от Djohar Посмотреть сообщение
http://forum.kob.su/showpost.php?p=14889&postcount=74
Вы с Занятым - два сапога пара
Ложь это, никакая не пара.К ним роям не имею никакого отношения.
BBM вне форума  
Старый 04.12.2009, 04:34   #4
Admin
Админ

//12. Любое требование администрации форума является обязательным к исполнению в рамках форума. Обсуждение действий модераторов и администрации форума разрешено только через личные сообщения, либо в разделе «Связь с администрацией. По работе сайта/форума» и только в корректной форме (то есть вежливо и с обоснованием своей точки зрения).
12.1 Помните, что администрация, модераторы поддерживают работу сайта/форума на добровольной основе, в свободное от основной работы время. От ошибок не застрахован никто. Если вы считаете действия администрации неверными, объясните свою точку зрения вежливо и корректно в разделе «Связь с модераторами, администраторами».
12.2 Оскорбление администрации форума/сайта - бессрочный бан.

Для тугих на ухо повторяем:

вежливо и корректно
Admin вне форума  
Старый 04.12.2009, 06:01   #5
BBM
Ушёл в баню

Напоминаю вам, неуважаемый АДмин,ПРЕДЕЛЬНО КОРРЕКТНО
Статья 130 УК РФ
«Оскорбление (инвективная лексика) – умышленное или по неосторожности унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме, т. е. форме, контрастирующей принятым в обществе, в котором производится деяние.
Для тугих на ухо повторяем:
Если эти вещи не будут оставаться вами безнаказанными по отношению не только ко мне.ОТвечать будут организаторы,по всей что называется строгости.
А уж формы и методы подачи такой инфы в компетентные органы в том числе и в ФАБСИ, настолько разнообразны и "многообещающие"!
BBM вне форума  
Старый 04.12.2009, 15:14   #6
Admin
Админ

Цитата:
Сообщение от BBM Посмотреть сообщение
Напоминаю вам, неуважаемый АДмин,ПРЕДЕЛЬНО КОРРЕКТНО...
//...до свидания! Отдохните недельку от нервного перенапряжения.

Скажите, а вы не родственники?

Цитата:
IP при регистрации

BBM...............213.247.153.36
Конченганес...213.247.153.36
МУТАБОР.......213.247.153.36
Admin вне форума  
Старый 04.12.2009, 15:29   #7
Admin
Админ

Цитата:
Сообщение от ВВМ (личное сообщение)
неуважаемый АДминистратор обращаюсь к вам в предельно корректной форме, оскорбления матерные на вашем форуме, являются не только "банными" или еще какими то, но и уголовно преследуемыми.Потому если ДЛЯ ТУГИХ на мозг, сообщаю тебе следующее, если еще раз что то подобное в мой адрес и адреса от когото прозвучит пусть даже в "шуточной" форме и это останется безнаказанным,ты и твой форум имеешь множество шансов, столкнуться с правосудием РФ, формы и методы воздействия поверь мне неограничены.
Пожалуй, это неизлечимо.
//Прощайте навсегда.
Если доктора всёже когда нибудь помогут - обращайтесь, примем, как родного.
Admin вне форума  
Старый 04.12.2009, 17:04   #8
занятой
Завсегдатай

в общем-то я был бы против забанивания, для тренировки самоконтроля - хорошая груша, вон как меня на грубости спровоцировал, чуть самому стыдно не стало
занятой вне форума  
Закрытая тема
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Часовой пояс GMT +3, время: 19:47.