Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
03.12.2009, 10:43
|
|
|
Форумчанин
|
Да потому не опубликовывают, что каждый студент-задрот мнит себя специалистом в авиации, железнодорожном деле, строительстве, подрывном деле, стрелковом искусстве, психологии, и т.д. И начинают профаны выдвигать миллионы "альтернативных" версий, чем сеют панику и сомнения в народе/толпе. Ничего полезного из этого не получается.
Всем же приверженцам теории "техногенной" катастрофы вопрос - второй взрыв с какого перепугу тогда случился? Рельс взорвался? от "усталости металла"?
Вы слишком увлекаетесь частностями, и теряете главное из виду. Любой терракт имеет целью не убийство, как таковое, а дестабилизацию власти. Для чего нужна дестабилизация власти? чтобы "разделять и властвовать" самому. Отрыв народа от правящей верхушки, тотальное недоверие, истерия, страх, и как результат - легко управляемая толпа.
|
|
|
04.12.2009, 11:29
|
|
|
Завсегдатай
|
Да паники нет, народ уже просто не верит в случайности а кому то уже все пофигу (просто устали от бесконечных катаклизмов), я конечно не студен и тем более не задрот но мне интересен этот теракт и чисто с практической точки зрения, я по образованию мастер БВР (Буро Взрывных Работ), и мне думается что если бы это были террористы то они могли гораздо эффективнее провести мероприятие и место подобрать поудобнее для этого. Прошу меня извинить за настойчивость но все выше описанное нами не на сантиметр не приближает нас к пониманию языка жизненных обстоятельств. Помню как в одном из видео обращений К.П.Петров рассказывал о авиакатастрофе нашего пассажирского самолета в Перми, речь шла о том что на борту этого лайнера находился какой то генерал планировавший переворот в стране, а фамилия капитана самолета была МДВЕДЕВ! Ну и К.П.Петров расшифровал тот инцидент как крушение власти представляющей нашего президента Д.А.Медведева. Вот примерно о таком понимании вопроса я и говорю.
|
|
|
04.12.2009, 12:01
|
|
|
Форумчанин
|
Вы рискуете сойти с ума и заблудиться в безконечных догадках, пытаясь ВЕЗДЕ разсмотреть "язык жизненных обстоятельств". Его не нужно разсматривать. Если он вам понятен - вам ничего выдумывать/выискивать не придется. Если непонятен - то и дергаться безполезно.
|
|
|
04.12.2009, 14:54
|
|
|
Завсегдатай
|
Вообще то тема этого блога так и называется " Крушение невского экспресса - о чём говорят жизненные обстоятельства". А сойти с ума возможно лишь нарушая законы мироздания, я лишь попытался с помощью коллективного размышления понять есть ли он скрытый смысл? Но к несчастью присутствовавшие на этом форуме не читали работу В.В.Пчеловод "Последний гамбит" (который является одним из членов творческой группы Внутренний предиктор СССР)
|
|
|
04.12.2009, 15:20
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Добрых ДелМастер
Вообще то тема этого блога так и называется " Крушение невского экспресса - о чём говорят жизненные обстоятельства". А сойти с ума возможно лишь нарушая законы мироздания, я лишь попытался с помощью коллективного размышления понять есть ли он скрытый смысл? Но к несчастью присутствовавшие на этом форуме не читали работу В.В.Пчеловод "Последний гамбит" (который является одним из членов творческой группы Внутренний предиктор СССР)
|
А я с вами согласен, потому что тоже обратил внимание на 27.11.09 = 09.11.09. Возможно это отголоски применения какой-то матрицы, ведь эта информация до сих пор циркулирует в интернете и книгах и оседает в подсознании людей. Хотя пока весьма осторожно отношусь к информации о матричном управлении, раматрии, гематрии и каббале. Но мне это интересно.
P.S.: а В.В. Пчеловод - это собирательный образ и псевдоним ВП СССР. Типа Пчеловод - тот, кто умеет собирать мёд у пчёл (роя). По-моему это требовалось для регистрации книги. Так же как "Руслан Семёнов" - собирательный образ молодёжи, интересующейся материалами по КОБ и написавшей работу "Матрица: перезагрузка отменяется". Но это непроверенная информация
Последний раз редактировалось Михайло Суботич; 04.12.2009 в 15:34
|
|
|
04.12.2009, 16:23
|
|
|
Форумчанин
|
Давайте поиграемся.... что было в этот день в истории? ну, например, вот это
http://redday.ru/autumn/11/27b.asp
Цитата:
2002 (7 лет) - В США создан резервный фонд для страховых выплат на случай терактов, подобных событиям 11 сентября. Размер фонда - $100 миллиардов.
1997 (12 лет) - Премьер-министр Виктор Черномырдин, представляя Михаила Задорнова на заседании правительства, сказал: "Вот Михаил Михайлович - новый министр финансов. Прошу любить и даже очень любить. Михаил Михайлович готов к любви".
1990 (19 лет) - На II съезде народных депутатов РСФСР впервые исполнен гимн России на музыку Глинки.
1923 (86 лет) - В СССР создана комиссия по борьбе с самогоном, кокаином и азартными играми
1922 (87 лет) - Впервые в денежном обращении появились новые банкноты - советские червонцы
1582 (427 лет) - 18-летний У. Шекспир женился на 26-летней Анне Хэтвей.
|
А, ну и вроде ещё Борис Гребенщиков родился в этот день...
|
|
|
04.12.2009, 16:36
|
|
|
Завсегдатай
|
Примерно так, но мне не думается что Зазнобин станет оперировать непроверенной информацией (жаль что нельзя спросить его напрямую), но вот заинтересовавшись темой освещенной в работе ВП СССР по матричному управлению попытался самостоятельно найти в интернете материал на тему "Пекников" и как вы понимаете ничего толкового по мимо работ "ВП СССР" не нашел. А нашел я клип группы "Пикник" и вспомнил что в 91г, когда закрутилась вся эта конетель именно Шклярский со своей группой ездили по всей стране с гастролями и были очень популярны, это конечно связь косвенная с событиями 91г но когда я внимательно посмотрел этот клип то мои подозрения стали еще основательнее, я конечно не хочу сказать что Шклярский причастен к матричному управлению но будучи человеком творческим наверняка воспринимает тенденции происходящие в обществе особо остро и интуитивно угадывает суть происходящего. "Пикник и В.Самойлов - Не кончается пытка " http://video.sibnet.ru/video22606/ очень рекомендую посмотреть этот клип.
Рs. обратите внимание на знание темы Наличие двух главных Иерофантов и образ движущихся мистических сущностей через время и пространство.
|
|
|
04.12.2009, 18:59
|
|
|
Форумчанин
|
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=XvKeGooWZ_s&feature=player_embedded[/ame]
|
|
|
04.12.2009, 19:03
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Добрых ДелМастер
"Пикник и В.Самойлов - Не кончается пытка " http://video.sibnet.ru/video22606/ очень рекомендую посмотреть этот клип.
Рs. обратите внимание на знание темы Наличие двух главных Иерофантов и образ движущихся мистических сущностей через время и пространство.
|
...Карлик может трясти бородой и от конвульсий.
Клип прикольный, особенно понравилось изображение соёмбо на заднем плане в одном из кадров: своеобразный "тэг"- указание на Тибет, Монголию (часть "Вечного континента" и хартленд).
В остальном: изветный ныне арт-"декаданс", люди кожей чуют пипецЪ библейской концепции.
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Комбинированный вид
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:18.