Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
31.12.2008, 01:16
|
|
|
Новый участник
|
Чтобы перевести человечество на другую систему, необходимо разрушение старой. Как можно разрушить?
Война. Это единственное средство. Человек, который избалован кредитами, компьютерами, автомобилями, мобильными телефонами и прочими игрушками т.н. "цивилизации", НЕ СМОЖЕТ перейти на новую систему.
Чтобы перепрограммировать человечество, необходима остановка всей системы. У человека надо отобрать все, что у него есть: дом, работу, семью. Война решает эти задачи.
Затем, человек должен устать от войны. Это должна быть затяжная война. Как минимум в одно или два поколения. Новые дети должны родиться в подвалах разрушенных домов, где у них будет вода и немного еды.
Человек устанет от такой жизни. Сказка об Армагеддоне вполне подойдет. Конец света и все такое. А потом рай.
В итоге мы получим чистое, новое общество людей, которые начнут все с нуля. Но это будут наши дети и внуки.
А нам стоило бы подумать о том, чем мы будем заниматься во время войны.
И только тогда решится вопрос денег.
|
|
|
31.12.2008, 02:04
|
|
|
Участник
|
Это один из вариантов...
|
|
|
31.12.2008, 15:06
|
|
|
Завсегдатай
|
На войне мечтаете погибнуть? Или посмотреть, как убьют ваших близких? В таких условиях КОБ быстро забудется. Некогда будет объяснять.
Да и никто не давал права даже думать о "спасительной" войне.
Ничего удивительного, такой подход и навязывается и книжками и фильмами..
А может быть, это будет зависеть от одного учителя, который за 20 лет выучит тысячу учеников, которые попадут в "узлы" системы, присвоят ее, а затем перенастроят.
Я думаю, так и будет происходить. И происходит. Только не "Азазель", а наоборот.
Последний раз редактировалось Yavin; 31.12.2008 в 15:20
|
|
|
01.01.2009, 13:15
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Yavin
На войне мечтаете погибнуть? Или посмотреть, как убьют ваших близких? В таких условиях КОБ быстро забудется. Некогда будет объяснять.
Да и никто не давал права даже думать о "спасительной" войне.
Ничего удивительного, такой подход и навязывается и книжками и фильмами..
А может быть, это будет зависеть от одного учителя, который за 20 лет выучит тысячу учеников, которые попадут в "узлы" системы, присвоят ее, а затем перенастроят.
Я думаю, так и будет происходить. И происходит. Только не "Азазель", а наоборот.
|
Полностью поддерживаю. Война самый худший сценарий перехода к КОБ. Браться нужно сейчас в основном за молодежь - в этом спасение.
|
|
|
01.01.2009, 17:09
|
|
|
Завсегдатай
|
|
|
|
01.01.2009, 19:13
|
|
|
Участник
|
Жёстко и реалистично!
|
|
|
02.01.2009, 14:13
|
|
|
Новый участник
|
Цитата:
Сообщение от Yavin
.
|
Я не желаю гибнуть в войне. Я описал то, что нам готовит Сионская Мировая мафия. Хотим мы или нет, но для начала войны необходимо начать одной стороне. Причины войны я уже описал. И мне видится, что так и будет.
|
|
|
02.01.2009, 23:54
|
|
|
Завсегдатай
|
Кстати, Максим, вот нашел замечательную цитату для ответа на ваш вопрос, как должен происходить переход от одной концепции к другой. В этом заслуга andreJke, которого вдруг стал беспокоить вопрос смертной казни. Он оказался настолько созвучным с вашим (война - это узаконенная смертная казнь без суда, так ведь?), что одна и та же цитата из "Часа быка" Ефремова оказалась вполне уместной и здесь и там.
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Комбинированный вид
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:24.