Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29.11.2009, 16:05   #1
Amonrah
Местный

А можно кратко изложить чем вы тут занимаетесь, а то ни как "въехать" не могу.

Пытаетесь разложить слова, слоги на ноты и каждой ноте дать цифру?

Amonrah вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2009, 02:56   #2
curiosus
Ушёл в баню

Это называется "игра в бисер"
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%...81%D0%B5%D1%80
curiosus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2009, 19:13   #3
Amonrah
Местный

Цитата:
Сообщение от curiosus Посмотреть сообщение
Это называется "игра в бисер"
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%...81%D0%B5%D1%80
"Игру в Бисер" я уже на половину прочитал, всё же сомневаюсь, что вы заняты похожим занятием
Amonrah вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2009, 00:30   #4
curiosus
Ушёл в баню

zareka, думаю будет интересно.
Разбирая одну тему, случайно наткнулся на очень интересное совпадение....

Рисунок взят из:
http://chudinov.ru/drevneyshaya-nadpis-protokirillitsey

И вот какое совпадение...
Цитата:
Мо́йры (греч. Μοϊραι от др.-греч. μοῖρα, «участь, доля», у Гнедича Участь) — греческие [1]богини судьбы. Упомянуты в «Илиаде» (XIX 127) и «Одиссее» (XVII 327; XXIV 29).
Информация взята отсюда:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%...B9%D1%80%D1%8B

Если вы обратите, как пишется слово по гречески, то очень похоже на МаРа. Если соеденить О и i, то получится буква а прописью...

Надеюсь это пригодится в игре.

Последний раз редактировалось curiosus; 02.12.2009 в 00:52
Старый 03.12.2009, 01:19   #5
zareka
Участник

Вполне нормальный расклад. У всех у нас конечная участь- Мара (богиня смерти). Такова наша доля. Интересно искать и находить подтверждения догадок по теме, но думаю, что ещё интересней будет попытаться создать русский рунический компътерный шрифт на основе рисунков фаз солнца, как в нашей теме. Учитывая, что слова - это коды мыслеобразов, на основе такого шрифта можно будет автоматически генерировать эти самые мыслеобразы при наборе любого текста. Может быть объявить на форуме конкурс на лушие изображения букв рунического шрифта, как диаграмм движения солнца?
zareka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2009, 23:36   #6
curiosus
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от zareka Посмотреть сообщение
Вполне нормальный расклад. У всех у нас конечная участь- Мара (богиня смерти). Такова наша доля.
Почему вы такой "фаталист"? Жизнь прекрасна...

И иметь вечное тело (безсмертие) очень не благоразумно и даже вредно....
Раз уж заговорили о Греции, то если помните в мифологии некоего кентавра Хирона. Так он был очень недоволен, что имеет безсмертие.

Безсмертие хорошо - если ты в процессе. А если нет - то совсем даже плохо.
Старый 05.12.2009, 00:28   #7
zareka
Участник

Спасибо за жизнеутверждающие слова в мой адрес. Но речь идёт о трактовке начертаний по гречески, а не о моём личном "фатализме"...
Смерть- это с МЕ РОй Ть. МЕ РА- движение света. Если свет уТкнулся (Ть)-
то МА РА, Тьма. Но абсолютной тьмы не бывает , нет ничего абсолютного, поэтому будет УтРА, после Смерти, ВО З РА Жж Dение.
Но это личное представление. А о каком процессе идёт речь? В какой процесс Вы приглашаете или выгоняете из какого?
И что, как программист, можете сказать по созданию солнечного шрифта?
zareka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2012, 06:44   #8
Помытый curiosus
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от zareka Посмотреть сообщение
Мара (богиня смерти).
Не знаю зарека, живы ли вы ещё...
Надеюсь вы меня услышите.... для это я воскреснул...
МАРА не является богиней смерти, это вас ввели в заблуждение. МАРА - есть мать бога РА. (бог с маленькой буквы)
МА - есть МАМА, на всех языках на планете Земля, МАМУ дети называют МА с рождения, это их первое слово.
РА - бог солнца, и солнце дает нам человеческую жизнь, т.е. понимание меры = аналогично МЕ=МА РА=РА или МАРА.
С рождения, человека наделяет мерой мать. Отец в это время занят добычей пропитания - это безусловные рефлексы биовида ЧЕЛОВЕК.

Если внимательно посмотреть на греческий алфавит слова МАРА - μοῖρα. То можно прочитать МОЙРА на русском языке. Т.е. люди в те времена делая статуэтку матери бога РА, пытались воздействовать мерой на РА. Например, больше дождя или больше дичи, или наоборот, меньше дождя.

Огромное значение имеет, что поставить вперёд - Альфу или Омегу.
Посмотря на греческую Омегу (Ωω) можно увидеть овал = яйцо то есть начало жизни и она (жизнь) стремится к Альфе = А. Буква А обозначает пирамиду.

р.с. ω - это на английском значит "двойное ты" (double you) - Мать и Отец.
Помытый curiosus вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Часовой пояс GMT +3, время: 02:00.