Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
25.11.2009, 23:09
|
|
|
Форумчанин
|
Солнечный,
Распяв Христа, они добровольно отказались от Бога и стали служить сатане.
Солнечный как классно сказано то! молодец! Солнечный, так вы же вроде очень рады, что Христа распяли? Ну, вы же сами говорили, что без крёстной жертвы никак нельзя было, что это очень хорошо!
Солнечный, вы служите сатане? ведь вы говорите, что распятие это очень хорошо и носите его на шее, выходит, что вы добровольно отказались от Бога?
|
|
|
25.11.2009, 23:18
|
|
|
Ушёл в баню
|
А не убили его и не распяли, ибо только им привиделось!И вот за несправедливость тех кто исповедует иуддейство,они приняли на себя лютую муку,потому как они брали рост,хотя это было им запрещено, и пожирали имущество людей попусту.За то мы приготовили неверным мучительное наказание!То что не распяли Его,это верно!
И в Коране и В Мастере есть эти слова.
|
|
|
26.11.2009, 18:32
|
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от BBM
А не убили его и не распяли, ибо только им привиделось!И вот за несправедливость тех кто исповедует иуддейство,они приняли на себя лютую муку,потому как они брали рост,хотя это было им запрещено, и пожирали имущество людей попусту.За то мы приготовили неверным мучительное наказание!То что не распяли Его,это верно!
И в Коране и В Мастере есть эти слова.
|
Ну, если Мастер авторитетнее Евангелия, тогда простите. А вообще-то нам всем по-большому счету "привиделось", что мы что-то из себя представляем.
|
|
|
26.11.2009, 18:34
|
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от kucherywy
Солнечный,
Распяв Христа, они добровольно отказались от Бога и стали служить сатане.
Солнечный как классно сказано то! молодец! Солнечный, так вы же вроде очень рады, что Христа распяли? Ну, вы же сами говорили, что без крёстной жертвы никак нельзя было, что это очень хорошо!
Солнечный, вы служите сатане? ведь вы говорите, что распятие это очень хорошо и носите его на шее, выходит, что вы добровольно отказались от Бога?
|
Дорогой мой, у вас с логикой явно не лады. Я не иудей. Я православный христианин.
|
|
|
26.11.2009, 18:36
|
|
|
Завсегдатай
|
Красково, посмотрите сколько нечисти вы в мой текст насажали. Вы по ночам спокойно спите?
|
|
|
26.11.2009, 18:44
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Solnechny
Дорогой мой, у вас с логикой явно не лады. Я не иудей. Я православный христианин.
|
Православие (Славить Правь) не имеет никакого отношения к правоверному (ортодоксальному) христианству. Это вас кто-то обманул. Вы иудохристианин, раз уж на то пошло, т.к. библия на 4/5 состоит из ветхого завета и на 1/5 из описаний жизнедеятельности Иисуса Христа, тщательно отобранных на Никейском соборе (всего существует более 60 апокрифических описаний жизни Иисуса).
|
|
|
26.11.2009, 18:48
|
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от Михайло Суботич
Православие (Славить Правь) не имеет никакого отношения к правоверному (ортодоксальному) христианству. Это вас кто-то обманул. Вы иудохристианин, раз уж на то пошло, т.к. библия на 4/5 состоит из ветхого завета и на 1/5 из описаний жизнедеятельности Иисуса Христа, тщательно отобранных на Никейском соборе (всего существует более 60 апокрифических описаний жизни Иисуса).
|
Ваше право иметь собственное мнение.
|
|
|
26.11.2009, 18:55
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Solnechny
Ваше право иметь собственное мнение.
|
Бог дал такое право каждому человеку. А религии (в том числе и христианство) борются за монопольное право на толкование истины.
|
|
|
26.11.2009, 19:39
|
|
|
Форумчанин
|
Солнечный,
Солнечный ответьте вы прямо пожалуйста.
Для вас лично казнь это хорошо или плохо?
Что было б если бы иудеи не завалили бы Иисуса?
|
|
|
26.11.2009, 19:41
|
|
|
Местный
|
Sunny,
понимаю, что Вы в рассуждениях следуете предположениям.
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Линейный вид
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:35.