Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Персоналии. Организации. Страны.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27.11.2015, 12:52   #1
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
И в чём тот великий толк от званий и статусов, которыми гордятся сторонники КОБ МВ, если Н.И.Апалькова:
кандидат экономических наук, кандидат социологических наук, преподаватель, психолог-консультант, сертифицированный бизнес-тренер, консультант по управлению, ректор Академии управления, профессиональный управленец с большим опытом практической работы, в том числе опытом управления большими общественными структурами с опытом руководящей работы на топ-уровне более 9 лет и опытом преподавательской деятельности более 5 лет, с окончанием в 2013 году Школы консультантов по управлению ФАПО АНХ при Правительстве РФ,
напропалую использует до сих пор мои мировоззренческие принципы в своей концептуальной бизнес-деятельности по КОБ МВ и по шизотерике, и только хвалебные письма мне шлёт по е-мэйлу в отношении методики системного моделирования:Какими же фуфельными нужно обладать СЛОВЕСНЫМИ званиями и статусами, если и в 2015 году эти звания и статусы позволяют только копи-пастить чужие методики (даже не поменяв фото и не изменив тексты методик), ничего не создавая за всё время своего.

Для чего нужны на СЛОВАХ эти звания и статусы, которыми так гордятся сторонники КОБ МВ, если на ДЕЛЕ - так ничего толкового и собственного сделать не могут? Похоже, что задача одна - впаривать лохам свои статусы и звания, чтобы авторитет в их кобированном мозгу поднять.

Поверь мне на слово, дружок, между тобой и Апальковой в этом отношении - "впаривать лохам" - нет ровно никакой разницы. Но поскольку она на этом грешном пути кое в чём преуспела, то, кто ты против неё в таком случае??? ЛОШАРА ОБЫКНОВЕННЫЙ. А доказывать будешь в суде, кто чего и кого использовал. Но даже если так, как ты утверждаешь, что она тебя попользовала и пользует до сих пор, то тогда ты ЛОШАРА ОБЫКНОВЕННЫЙ В КВАДРАТЕ! ))) или, выражаясь твоим же языком, - "диогенчик задармастый". "задармастый" потому что явил миру свой "мировоззренческий стандарт", который нормальным людям на смех, резко ограничив себя в возможностях "впаривать лохам". Прав Сирин, не на тебя ходили в АУ, а на авторитет Петрова и ВП СССР, которыми ты прикрывался. Но если бы тогда вместо слов "провокационно-имитационная деятельность", которые ты использовал, как ширму, а их ты, кстати безсовестно стырил, явил тому же Андрею С. свой "МС", боюсь, что получил бы по носу там же за МОШЕННИЧЕСТВО... или между яиц

sergign60 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2015, 13:01   #2
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
Поверь мне на слово, дружок, между тобой и Апальковой в этом отношении - "впаривать лохам" - нет ровно никакой разницы. Но поскольку она на этом грешном пути кое в чём преуспела, то, кто ты против неё в таком случае??? ЛОШАРА ОБЫКНОВЕННЫЙ. А доказывать будешь в суде, кто чего и кого использовал. Но даже если так, как ты утверждаешь, что она тебя попользовала и пользует до сих пор, то тогда ты ЛОШАРА ОБЫКНОВЕННЫЙ В КВАДРАТЕ! ))) или, выражаясь твоим же языком, - "диогенчик задармастый". "задармастый" потому что явил миру свой "мировоззренческий стандарт", который нормальным людям на смех, резко ограничив себя в возможностях "впаривать лохам". Прав Сирин, не на тебя ходили в АУ, а на авторитет Петрова и ВП СССР, которыми ты прикрывался. Но если бы тогда вместо слов "провокационно-имитационная деятельность", которые ты использовал, как ширму, которую, кстати безсовестно стырил, явил тому же Андрею С. свой "МС", боюсь, что получил бы по носу там же за МОШЕННИЧЕСТВО... или между яиц
Понятно... что сторонник КОБ МВ С.Игнатов даже материал предлагаемый не смотрит, чтобы не выставлять себя дурнем... Повторюсь - меня всегда приглашали вести курсы в АУ - и это не мой бизнес, чудики концептуальные...

Поверьте мне, гражданин С.Игнатов, вам, как распространителю разного вздора, пора бы уяснить одну простейшую вещь - пересказывая вздор других, вы делаете себя ещё дурнее.

Вы не можете представить до сих пор ОБРАЗ на СЛОВО (концепция, психика, эгрегор...), не говоря уже о проявленном ЯВЛЕНИИ... о чём с вами разговаривать, таким дурнем? - поверьте, ваша лошарость для меня - НЕДОСТИЖИМА.

Даже свой мировоззренческий стандарт вы представляете ссылкой, по которой представлен кабалистический стандарт:
Тридцатью двумя путями—чудными, мудрыми, начертал Ийя, Яхве, Саваоф, Бог Израиля, Бог Живой и Царь Вечный, Эль Шадай, Милосердный и Прощающий, Возвышенный и Пребывающий в вечности,—возвышено и свято Имя Его,—и создал мир Свой тремя Счислениям, через: числа, звуки и буквы...
Вот чем гордятся сторонники КОБ МВ - кабалистическим мировоззренческим стандартом.

Красавцы!!!
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2015, 15:24   #3
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Несаентолог
Повторюсь - меня всегда приглашали вести курсы в АУ - и это не мой бизнес, чудики концептуальные...
Командующего 6й армией фельдмаршала Паулюса пригласили провести Сталинградскую операцию.
Это был не его бизнес, чудики вы совковые!
Его бизнес был ростить фиалки и починять примуса.

А у Старцева - торговать поддельными дипломами кандидата наук.
При чём тут Академия управления?!

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Sirin Ни на один вопрос по сути, херр фон, как обычно, не ответил.
Я отвечаю последовательно на сообщения, которые не игнорирую - ждите своей очереди, гражданин Серов, вы у меня числитесь в общей очереди на общих основаниях.
Валенок, я не инициировал никаких вопросов.
Я задал уточняющие вопросы по сути несомого вами бреда.
Вы не на вопросы мои отказываетесь ответить,
вы отказываетесь пояснить, как ваш бред соотносится с реальностью.

Скрытый текст:
Сообщение от Sirin
Два момента:

1) Радует, что истерику вы наблюдали не "У" сторонников КОБ, а у кого-то другого, "ЗА" сторонниками КОБ.
Вы же перподаватель и умеете формулировать своя мысля русски язик?

2) Я вот уже страниц пять никак в толк не возьму:
Старцев, почему вы считаете, что "сторонники КОБ" должны вам что-то "представить" (русский человек сказал бы "преДОставить) по факту вашего несогласия с формой выражения мыслей у ВП?

То есть, у вас баттхёрт после прочтения некоей фразы от ВП, поэтому вы требуете немедленно что-то для вас сделать, но не от ВП, а от сторонников КОБ.
Я верно изложил, херр фон?

Не будете ли столь любезны пояснить удивительные пути хождения вашей логики?

Нет, правда, Старцев!
Без балды!

Разъясните, пожалуйста мне, может я действительно чего-то не догоняю?!
Вы ж таки перподаватель!

Вот почему вы решили что я, или кто-либо другой должны предпринимать какие-либо шаги для излечения вашего мозгового геморроя?

Я вам кто - папа, мама, или ваш любимый слёзный пиджак?

Ну что, ЧТО даёт вам основания таким тоном требовать от меня чего-либо?!

Поскольку ответов по существу нет, беседа с валенком безсмысленна.
Что-либо обсуждать можно с тем, кто, обладает интеллектом.
Валяные предметы, одержимые саентологическим эгрегором, к их числу не относятся.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2015, 16:18   #4
Андрей Старцев
Форумчанин

Мне позвонили мои британские друзья из Чиксендса и озаботились психическим состоянием гражданина Серова, на которого я уже перестал обращать внимание - и представили доказательно свои опасения из сообщений гражданина Серова за 10 последних дней этой темы:
Авторство гражданина Серова, сторонника КОБ МВ:

17/11/2015 - Ну, вот, собственно, и всё!..

17/11/2015 С этого вот места на форуме, Вы, херр долбодятел (это не оскорбление, это - диагноз) приводите пример моей лжи, либо же идёте в анальное путешествие.
До демонстрации цитатой примера моей лжи - вы больше не существуете.

17/11/2015 Вобщем картина с вами, Старцев, для меня настолько ясна, что никакого смысла в продолжении беседы с дятлом, долбящим одно и то же дупло, я не вижу.

17/11/2015 Предлагается собрать ссылки или цитаты из наиболее важных для раскрытия темы сообщений, разместить их в заключительном сообщении и закрыть тему, как выполнившую свои задачи.

18/11/2015 отправляю Вас в волшебную страну "Чиксендс", к коллективу неадекватных адептов, друзей и кураторов некоего забавного форумного персонажа!

19/11/2015 Мы (мн. Число – прим. автора) не слишком уж сильно вас ранили вскрытием гнойника вашей психики?!

21/11/2015 о чём и главное, зачем разговаривать с идиотом?

23/11/2015 и не лень вам тратить время на ИДИОТА …?

23/11/2015 вечеринка стухла. … Совсем не интересно.

26/11/2015 О чём можно разговаривать с идиотом?

27/11/2015 Поскольку ответов по существу нет, беседа с валенком безсмысленна.

Оказывается, гражданин Серов уже 10 дней бежит за мной, чтобы всякий раз сказать, как неинтересно со мной разговаривать в этой теме, и чтобы ещё разок обозвать меня идиотом...

Я благодарен за внимательность своим британским друзьям из Чиксендса и за их грамотный и компетентный подход по анализу этой темы.
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2015, 17:23   #5
Sirin
Команда сайта

Да, действительно, Старцев, вы правы.
Эмоционировать нужно поменьше, а с дебилами быть построже.

Пора зачехлять помойку - ничего нового уже страниц 30 нет как нет, а запах на весь форум распространяется.

Благодарю за содействие, кадет!
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Часовой пояс GMT +3, время: 07:02.