Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Концепции развития. События и общество. Факты и мнения.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 13.11.2015, 03:56   #15
Покорность.ком
Новый участник

Цитата:
Сообщение от Защитник Посмотреть сообщение
В чём её вред и для кого?
1). Вред исходит из нецелевого применения. "Мёртвая вода" не имеет назначения быть религией или её собой подменить. Моё понимание для чего нужна КОБ я высказал. Точно так же как моющее средство, которое помогает очищать помещение не имеет назначения быть выпитым (и может нанести вред), так и КОБ, использованная не по назначению (выводу из предрассудочного парализующего анабиоза и привода к "достаточно общему [общепонятному]" знаменателю) может быть опасна (по изложенной выше причине).

2). В первую очередь она представляет опасность для того, кто её использует не по назначению (злоупотребляет - излишествует в "употреблении" - употребляет сверх меры - употребляет за пределами отведённого назначения). Считаю, что "Мёртвая вода" - это очень мудрое название. Оно предупреждает нас, что кроме пользы, которую несёт эта "вода", она может нести смерть. Напоминаю, что исцеление в Руслане и Людмиле было двухэтапным. Мёртвая вода имела назначение первого этапа, но не обоих.

Кирилл56, благодарю за блестящий анализ и интересную версию. Вполне вероятно, что она ближе к реальности чем то, что написал я. Во всяком случае, она заполняет некоторые пробелы высказаной мной. Приятно видеть разумеющих людей. У меня только есть пожелание: давайте не утверждать ничего плохого про людей без четкого обоснования своих слов. Не будем уподобляться злословам и сплетникам.
Например, что говорил Фёдоров про ЦБ "от имени" президента, а что сказал сам президент - это доступные данные. Очевидно, что это то, за что можно (или даже нужно) его критиковать. А о "кланах" общедоступных сведений нет, поэтому "причислять" его куда-то без веского на то основания мы не должны.

И ещё, ребята, призываю вас к соблюдению чистоты речи! Давайте, пожалуйста, БЕЗ МАТА!
Покорность.ком вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Часовой пояс GMT +3, время: 01:20.