Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Персоналии. Организации. Страны.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.11.2015, 20:43   #1
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
Андрюша, вы вопрос внимательно читали?

Как назвать человека, назвавшегося КТН и не являющегося им?

Каким боком ответ "Я никогда не был КТН" относится к этому вопросу?
... а ещё называли земляным червяком.

Так как назвать человека то, Андрюша?
Читайте внимательно тему, гражданин садовник: " Андрей Старцев, академия Управления, саентология и манипуляции", как её сейчас переобозначил гражданин Серов.

Если у вас повышенная кобнутость мозга и вы по этой причине можете мне в моей теме задавать вопросы какие вам вздумается... то валите обратно в сад и гребите листья - вам нечего делать даже в этой теме. Вы бы, гражданин, по своей глупости меня ещё спросили, как назвать человека, который выдумал вздор про мои БИЗНЕС-СЕМИНАРЫ, но ничего не может ДОКАЗАТЬ...
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2015, 21:25   #2
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Вы, разумеется, немедленно публично разоблачили эту наглую ложь, запущенную с целью обмана приходящих к вам людей?
Ну, или хотя бы, индивидуально пояснили каждому из них, что ложь, запущенная во имя выкачивания из них бабла, к вам не имеет никакого отношения, - это всё злая воспитательница Апалькова, а Андрюшенька - хороший, он нэ в чом нэ виноват!
Я верно излагаю ход событий, Андрей Викторович? Вы же не участвовали в поддержании обмана доверившихся вам людей?
Я сделал гораздо проще, гражданин Серов - я лично поговорил с Н.И.Апальковой и попросил никогда ни в каких своих объявлениях и представлениях не указывать в отношении меня то, чего за мной нет.

После этого разговора Н.И.Апалькова в своих объявлениях о курсах АУ перестала указывать выдуманные титулы.

За все 8 лет моей практики по вопросам образования ни у кого из почти 1000 слушателей вопроса ко мне об этом титуле не возникло и никто об этом не спрашивал - видно, слушателям было по барабану мои статусы, звания и титулы - меня даже никто и никогда не спросил о моём воинском звании... Этот вопрос не поднимали даже 2 засланных кобнутых товарища, сверявшие текст курса с текстом КОБ МВ и не обнаружившие никаких совпадений...

Только у кобнутых граждан, у которых статусы и звания, согласно положений их КОБ МВ - пыль и ничто, - вдруг озаботились титулом, который был приписан мне в объявлениях первых курсов 2008 года...

Хотя, вы лично, гражданин Серов, могли сами задать ПУБЛИЧНО несколько раз мне ЛИЧНО этот вопрос про звание - чего же вы в жизни сачканули, а сейчас хвостом в интернете так смело машите? - я вообще молчу про 31 мая 2014 года, когда вы в Ясенево целый день В.М.Зазнобина обхаживали - набрались бы смелости, нашли бы минутку, оторвались бы от тела концептуально-святого, подошли бы ко мне, да по-честному спросили меня открыто по этому вопросу. А если вам и тогда по этому вопросу всё пофиг было - то сейчас-то с чего вы в интернете такую безумную храбрость проявляете?

Был бы в составе преподавателей в АУ в начале 2008 года Д.М.Кожевников - и он бы оказался окрещённым таким же званием - и тоже бы потом доказывал Н.И.Апальковой, что глупо заявлять то, что не соответствует действительности. К примеру, гражданин Серов - у вас на главной странице сайта размещено офигительное враньё о КОБ МВ:
Что такое КОБ?

Концепция общественной безопасности - это практическое руководство, которое поможет построить наилучшее будущее для себя и своих близких.

Концепция общественной безопасности даёт понимание того, почему мы счастливы или не очень, радуемся или болеем, почему кому-то везёт, а кому-то нет, и как на это повлиять.

Это ответы на вопросы: что такое хорошо и что такое плохо, что такое стыд и совесть, что такое интуиция и почему одни к ней прислушиваются, другие нет, и трудно ли на самом деле изменить судьбу?
- но я же хорошо понимаю, что предъявлять претензии В.М.Зазнобину по такому вранью совершенно здесь не уместно, и не с В.М.Зазнобина об этом вранье следует спрашивать - это так вы описательную теорию КОБ МВ объявили, потому и с вас спрос, а не с В.М.Зазнобина...

Последний раз редактировалось Андрей Старцев; 11.11.2015 в 21:42
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2015, 22:35   #3
Промузг
Форумчанин

Удивительное дело ... только "истинный" наставник и учитель не обязан отвечать на вопросы "своих" учеников, а только требовать от них отчёт по пройденному материалу. Все те ученики, что не прошли материал - и не ученики вовсе, а так ... недоделанные какие-то особи.
Промузг вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2015, 07:15   #4
inin
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
...- я лично поговорил с Н.И.Апальковой и попросил никогда ни в каких своих объявлениях и представлениях не указывать в отношении меня то, чего за мной нет.
Скрытый текст:

inin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2015, 18:05   #5
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Только у кобнутых граждан, у которых статусы и звания, согласно положений их КОБ МВ - пыль и ничто, - вдруг озаботились титулом, который был приписан мне в объявлениях первых курсов 2008 года...
Андрей Викторович, не стоит к титулу "мошенник" добавлять титул "тупица".

Речь не идёт о выдуманном титуле - речь идёт об обмане людей, в котором вы по своей воле участвовали с целью получения с них вполне конкретных денежных средств.

Цитата:
Если у вас повышенная кобнутость мозга и вы по этой причине можете мне в моей теме
Тпру, Зорька!
Форум, и все его темы принадлежат объединению сторонников КОБ Москвы и управляются администраторами и модераторами.

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
Андрюша, вы вопрос внимательно читали?
Читал-то он внимательно. Только ответить правду без хитрозадых вывертов - религия не позволяет.
Одитор не может ошибаться.
Поэтому, когда его загоняют в угол его же собственной лжи и несуразностей, возможность адекватного восприятия информации у него блокируется.
Это не он обделался - это ему в штаны враги накидали!

Не ждите от него прямых и правдивых ответов.

Вот пример.
Я спрашиваю:
Цитата:
Сообщение от Sirin
Вы, разумеется, немедленно публично разоблачили эту наглую ложь, запущенную с целью обмана приходящих к вам людей?
Ну, или хотя бы, индивидуально пояснили каждому из них, что ложь, запущенная во имя выкачивания из них бабла, к вам не имеет никакого отношения, - это всё злая воспитательница Апалькова, а Андрюшенька - хороший, он нэ в чом нэ виноват!
Он мне отвечает:

Цитата:
Я сделал гораздо проще, гражданин Серов - я лично поговорил с Н.И.Апальковой и попросил никогда ни в каких своих объявлениях и представлениях не указывать в отношении меня то, чего за мной нет.
Т.е., я спрашиваю: вы вывели из заблуждения обманутых вами людей?

Он мне отвечает:
Нет, я сделал проще (кто бы сомневался, что для вас это проще?). Я договорился со своей подельницей, чтобы она меня больше не подставляла на такой "мякине".

Вот, собственно, и вся суть "воровки на доверии" из Академии управления.
Почитая окружающих за "чернь" и "низшую касту", он, разумеется, отвечает не на те вопросы, которые ему задают.
А зачем?
Сейчас разведём очередную волну флуда, а там все тупицы забудут уже о том, чего они там спрашивали.

Да, слов нет, методика действенная.
Только в этот раз, Андрей Викторович, с аудиторией у вас промашка вышла.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2015, 18:37   #6
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Хотя, вы лично, гражданин Серов, могли сами задать ПУБЛИЧНО несколько раз мне ЛИЧНО этот вопрос про звание - чего же вы в жизни сачканули, а сейчас хвостом в интернете так смело машите?
Цитата:
с чего вы в интернете такую безумную храбрость проявляете?
Ё-моё!
Старцев!
Вы решили из себя храброго портняжку изобразить?
Не нужно, - не ваше это.
Когда мне Негреба, ваш соратник по оболваниванию укрозомбиков под вывеской КОБ, морду набить обещает, поскольку по сути вопроса ему возразить нечего - я понимаю, это нормальная реакция идиота с бицепсом большим, нежели мозг.

Но вы-то, я полагаю, в жизни своей в нормальной драке не участвовали - и туда же.
Ответить вам тоже, что Негребе? Пожалуйста:
Я очень испугался, теперь по ночам спать не буду! Не бейте меня, пожалуйста, товарищ Старцев! Пообещайте не бить меня, и я (вероятно) больше никому не буду показывать гнилую сущность вашей саентологической конторки под названием "Академия управления", показывать мошеннические приёмы, глупость, неадекватность и воинствующий атеистический демонизм вашей конторы.
Так достаточно прникновенно?

PS: Тысячное сообщение в теме!
Не пора ли завязывать?
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2015, 22:31   #7
Михайло Суботич
Команда сайта

Может пора подвести итоги активности Андрея Старцева на этом форуме? По-моему всё написанное им можно уместить в одну фразу: "я самый умный в джунглях". А вообще чувствуется, что человека кто-то обидел, вовремя не оценив его аналитический гений. Обиду на ВП затаил наверно. На мозаичном форуме его тексты никого не интересуют, здесь не воспринимают за умного.. жизнь проходит зазря. Может у него есть какие-то достижения, которые принесли реальную пользу для страны и общества, но пока не понятно какие. Понятно точно, что до ВП СССР, Петрова, Жданова или Славолюбова с Пякиным не дотягивает. Эти покруче будут. Наверно поэтому остается путь важного критикана - типа я вас всех перерос и могу плевать на вас с высокой колокольни, и вообще вы все дураки, бееее..
Михайло Суботич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2015, 10:20   #8
al2014
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от Михайло Суботич Посмотреть сообщение
Может пора подвести итоги активности Андрея Старцева на этом форуме?
Надо же! За год управились для подведения итогов.
Цитата:
На мозаичном форуме его тексты никого не интересуют, здесь не воспринимают за умного.. жизнь проходит зазря.
Спорить с тем, кого считаешь - "не умным", да ещё с таким упорством...
Цитата:
PS: Тысячное сообщение в теме!
Не пора ли завязывать?
Наверное это сам Старцев столько постов исписал.
Цитата:
Понятно точно, что до ВП СССР, Петрова, Жданова или Славолюбова с Пякиным не дотягивает. Эти покруче будут.
С 28.10.15 тема Старцева выросла на 22 страницы и вероятно на 5-ток тысяч просмотров + порядка 200 постов.
За тот же промежуток Славолюбов смог набрать в Обсуждение материалов наших сайтов - "Введение в богословие" максимум 51 просмотр и 0 постов в обсуждении.
Пякин также проигрывает в общем количестве просмотров и обсуждении.

Из этой статистики напрашиваются выводы. Старцев выполняет по крайней мере две положительные функции на форуме:
- сплачивает товарищей в дружные ряды d противостояниb своим "проискам",
- создаёт добавочный интерес к форуму.

Т.е. он ваш тайный поклонник.
al2014 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2015, 10:22   #9
al2014
Ушёл в баню

Цитата:
Я посадил Дерево.
Я создал крепкую Семью.
Я вырастил Сына и Дочь.
Я строю Дом.
Я чту дела и память Предков.
...
Хорошие стандарты.

Последний раз редактировалось al2014; 13.11.2015 в 10:34 Причина: Сбой программы.
al2014 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2015, 11:29   #10
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от al2014 Посмотреть сообщение
Хорошие стандарты.
только вот начинаются с "Я" ....
ЛРС вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме: