Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Персоналии. Организации. Страны.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.11.2015, 11:06   #1
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
бла-бла-бла
опять вертишь своей ТОЛСТОЙ ЖОПОЙ??? ))) Ждём изложения МС по образцу, представленному в работе ВП СССР "Краткий курс"
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2015, 11:36   #2
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Это те друзья, которые в своё время по одному каналу слили мне "секретную" аналитическую записку ВП СССР "О личностно-эгрегориальном взаимодействии"...
Шизик, жуле...
Вам друзья из Чиксенда ещё секретную программу телепередач на следующую неделю не сливали?
Ууууу!!!! Это страшная тайна!
Если вам ещё не слили, значит вы уровнем допуска пока не подходите.
Ждите.
Цитата:
Для обсуждения МС я открыл сам новую тему.
Поскольку открытая тема не соответствовала своему названию и никакого "мировоззренческого стандарта" там не излагалось, то мне позвонили мои друзья - бригадир и охранник с делянки №6 под Колымой и попросили не размазывать саентологические сопли по всему форуму, а локализовать их в одной помойке.

Что я, движимый гуманизмом и любовью к ущербным и сделал.

PS Буде обсуждение мировоззренческих стандартов, а не очередная самореклама - добро пожаловать в соответствующую тему.

sergign60 - по краю ходите.

Какого мировоззренческого стандарта вы хотите от саентолога?!
Демон ни за что не скажет вам правду, тем более забезплатно - вы для него червь.
Вот вы, sergign60, станете говорить по душам с червями?

Саентолог может крутить хвостом вечно - и ему совершенно пофигу, сколько раз его ещё макнут с головой в чан с его же собственными несуразностями, - он уверен, что окружающие тупы и через пару страниц забывают то, о чём уже говорили.

Я могу описать его мировоззренческий стандарт парой фраз:

Мировоззренческий стандарт саентологической стаи (включая fon Starceff):
Бог - это я! Мир построен вокруг меня!
Я не ошибаюсь!
Кто думает иначе - тот враг, его нужно замочить, либо от него свалить, если он сильнее, и обдумать, как его замочить из-под тишка.

Всё. Ничего более разумного о своём мировоззренческом стандарте он не поведает.Остальное будет флуд, глум и мозгодрочка.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Часовой пояс GMT +3, время: 08:49.