Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Персоналии. Организации. Страны.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.11.2015, 23:50   #1
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Koko_Olya Посмотреть сообщение
Очень жаль читать о том, что все, кто живет на Украине - упоротые наци. Это неправда.
Полагаю, что огульно вешать ярлыки большим сообществам людей выделенных по какому-либо признаку - это вообще дурной метод.
Будь то жители Украины, или, скажем, "сторонники КОБ".
Цитата:
И хочу сказать, что неприятно читать, как в комментариях под новостями по поводу отмены продления срока пребывания, пишут россияне: правильно, скачите дальше, доскакались и т.д.
Полагаю, что это мера вынужденная. А судить об умонастроениях по подписям в ЖЖшечках - значит впадать в ту же ошибку, которую вы сами и осуждаете.
Интернет-задроты - это не русский народ. А толпа - она везде похожа.
Цитата:
Мы там в настоящей беде!!!
Лично я никогда не разделял и не разделяю ни наши народы, ни наши территории - мы одна семья и одна страна, временно разорванные. Ну, не могут руки и ноги одного организма жить порознь.
А та мразь, которую накачали сегодня на Украине - это раковая опухоль, искусственно занесённая извне.
И если мы с вами позволим ей сожрать Украину, то Россия тоже будет инвалидом.

Поэтому вопрос, на мой взгляд, нужно ставить не так: "мы в беде, нас уничтожают!", а:
"Как мы допустили врага в своё подбрюшье? и:
Что нам сделать для того, чтобы враг никогда больше даже думать не смел о том, что он сейчас делает?"
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2015, 21:56   #2
Koko_Olya
Новый участник

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Интернет-задроты - это не русский народ. А толпа - она везде похожа.
Лично я никогда не разделял и не разделяю ни наши народы, ни наши территории - мы одна семья и одна страна, временно разорванные. Ну, не могут руки и ноги одного организма жить порознь.
А та мразь, которую накачали сегодня на Украине - это раковая опухоль, искусственно занесённая извне.
И если мы с вами позволим ей сожрать Украину, то Россия тоже будет инвалидом.

Поэтому вопрос, на мой взгляд, нужно ставить не так: "мы в беде, нас уничтожают!", а:
"Как мы допустили врага в своё подбрюшье? и:
Что нам сделать для того, чтобы враг никогда больше даже думать не смел о том, что он сейчас делает?"
К сожалению это так. И знаете, я не знаю как быть. Потому что там все политики заодно. Большая ошибка думать, что там есть партия регионов (вроде как всегда считалась пророссийской) и эти, кто маскировался в 2004 году под оранжевых. Но оказалось, что они все работают и против России, и против собственной страны. Именно поэтому у них получилось и поэтому так сложно что-либо сделать теперь.
Koko_Olya вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Часовой пояс GMT +3, время: 09:28.