Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения. |
30.10.2015, 22:19
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
В общем - я НИКОГДА не преподавал КОБ МВ на курсах АУ. То, что я давал - к КОБ МВ никакого отношения не имело. Это были сугубо практические курсы, а КОБ МВ к практике не имеет никакого отношения. КОБ МВ приспособлена для болтовни.
|
Хм, а мне тогда так не показалось. Помню, на одном из занятий было задание расписать пример применения ПФУ в управленческой деятельности. Я расписал, Апалькова посмотрела и сказала "Хорошо" 
Ну да ладно...
Позвольте, я выскажу своё мнение относительно КОБ МВ к практическому применению в управлении.
Я считаю, что ничего лучше в теории управления чем ДОТУ и близко нет.
Андрей Викторович, если Вы так не считаете, то приведите пример теории управления (описанной), которая более адекватно, чем ДОТУ отражает объективную реальность.
Лично я, познакомившись с КОБ и ДОТУ в частности (хотя я прочитал не так много толстых книг и далеко не всё понимаю), в корне изменил своё видение в качестве управленца. Одно целеполагание - устойчивость по предсказуемости объекта управления... - чего стоит. С тех пор, как я изменил своё целеполагание, я перестал терять клиентов!
ПФУ - шедевр.
Способы управления -структурный и безструктурный. Да на практике, зная и применяя эти способы, можно горы двигать!
Управление и самоуправление по заданным параметрам - здравствуй, франчайзинг!
Балансировочный режим и режим манёвра - флаг в руки!
Типы строя психики - соционика и иже с ними может тихо курить в сторонке.
Ну в общем, как-то так. Ещё вот мы с напарником создали курс по освобождению от табачной зависимости на базе ДОТУ.
И я знаю несколько человек, которые осваивают ДОТУ и успешно применяют её на практике, управляя своими предприятиями.
А что Вы ещё хотите от авторского коллектива и от Зазнобина в частности?
Они свою работу сделали. Написали Мёртвую воду.
А за Живую им тоже отвечать?
А может это не они должны, а мы?
|
|
|
30.10.2015, 23:01
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Андрей С.
А что Вы ещё хотите от авторского коллектива и от Зазнобина в частности?
Они свою работу сделали. Написали Мёртвую воду.
|
Хочет денюжки с курсов получать, а подлый АК придумал тут всякие ДОТУ. Как бабло с олухов загребать если они сами начнут в управлении разбираться, без Старцевых?
|
|
|
31.10.2015, 00:28
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Zikk
Хочет денюжки с курсов получать, а подлый АК придумал тут всякие ДОТУ. Как бабло с олухов загребать если они сами начнут в управлении разбираться, без Старцевых?
|
В упор не вижу криминала, если человек, который создал курс на базе чего угодно (ДОТУ, например), получает за них деньги.
|
|
|
31.10.2015, 08:49
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Андрей С.
В упор не вижу криминала, если человек, который создал курс на базе чего угодно (ДОТУ, например), получает за них деньги.
|
Речь не об этом.
Речь о том, что человек считает свои курсы и себя лучше всех, а КОБ МВ и ДОТУ, по его мнению, нужно запретить.
|
|
|
31.10.2015, 09:30
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Zikk
Речь не об этом.
Речь о том, что человек считает свои курсы и себя лучше всех, а КОБ МВ и ДОТУ, по его мнению, нужно запретить.
|
Вчера один в Фэйсбуке написал, что секту КОБ надо закрыть.
На что я ему написал: "Найди сначала дверь, умник"
|
|
|
31.10.2015, 14:53
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Андрей С.
|
А здесь разве кто-нибудь говорил что на хорошем деле нельзя деньги зарабатывать?!
Речь о том, что нельзя при этом хитрожопить и обманывать людей.
А умолчание - это, безусловно, форма обмана.
Вот посмотри, как это преподносит г-н Старцев:
Цитата:
А вот предмет исследования - КОБ МВ и её тезисы - к КОБ МВ имеют отношение.
|
Цитата:
Поэтому ни у кого вопросов даже не было - а это КОБ МВ? - особенно где курс вёл я - это и так было ясно с первого учебного (бесплатного) дня, что к КОБ МВ это не будет иметь никакого отношения.
|
Ой лукавите, херр Старцев!!
Ой и лукавите!!!!
Давайте скажем людям правду: посещаемость курсов Академии управления была обеспечена ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО именем Петрова К.П., который исполнял роль свадебного генерала.
А популярность самого Петрова К.П. была обеспечена исключительно тем, что он талантливо, доходчиво, хотя и с искажениями, изложил информацию КОБ.
Будете спорить?
Ну так практика - критерий истинности.
После смерти Петрова ни ваши личные ни Апальковские непревзойдённые преподавательско-управленческие таланты не смогли поддержать на плаву ваши курсы - они сошли в могилу вместе с КПП.
Скажите честно, Андрей Викторович, вы хоть раз сказали на курсах, что КОБ, по вашему мнению, - неприменимая к жизни фигня, а на данных курсах вы будете, используя в том числе и саентологические методики, показывать ученикам, в чём заключается жизненная несостоятельность КОБ, по вашему мнению?
Нет же - пока вы получали зарплату на курсах под вывеской КОБ и с иконой КПП в уголке, вы тихонечко помалкивали себе в тряпочку:
Цитата:
это и так было ясно с первого учебного (бесплатного) дня, что к КОБ МВ это не будет иметь никакого отношения
|
Ой вы какой хитрован, Мойше Андрей Викторович!
Очень, очень ловко!
То есть, если олухи ушастые, принесшие вам денежки,сами не догадались, что курсы АУ при партии КПЕ, под "президентством" К.П.Петрова, к КОБ никакого отношения не имеют, хотя очевидно, что люди туда приходили влекомые именно этой "заманухой", - то это "не ваши проблемы", а проблемы этих самых олухов ушастых!
Очень, очень хитро!
Молодчик, Андрей Викторович! Это по-нашему!
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Комбинированный вид
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:54.