Цитата:
Сообщение от Андрей С.
Свобода моей воли позволяет мне слушать свою совесть, и если совесть подсказывает, что человека несправедливо обвиняют в чём-то, то я высказываю по этому поводу собственное мнение.
|
Полагаю, вопрос Промузга тобою понят совершенно неверно, поэтому отвечать ты стал не о том, о чём он спросил, а о том, что ассоциативно родилось у тебя в связи с этим вопросом.
Это неверная методика.
Цитата:
Сообщение от Андрей С.
Евгений Иванович, я не хочу давать нравственных оценок, потому что не обладаю достоверной информацией о том, во что ставил обвиняемый Старцев А.В. КОБ и авторский коллектив во время ведения курсов в АУ.
|
Возможно тебе следовало бы перечитать смежные темы сначала.
Но давай спросим у самого автора, благо он здесь присутствует.
Что касается "обвиняемого" - да Боже упаси!
Ни он мне ни я ему ничего не должны.
С чего бы мне его в чём-либо обвинять?
Это его нравственный выбор, на который он имеет полное право в рамках произвола выбора, дарованного Богом, о необходимости веры которому он рассказывал на курсах кобовцам ушастым.
Андрей Викторович, позвольте интимный вопрос?
Не хотите ли рассказать своим ученикам, в каких вы лично отношениях с Ним?
Исключительно по желанию.
Чтобы меня опять не обозвали прокурором.
Это ведь имеет прямое отношение к разбираемой теме.
Поскольку для многих присутствующих, как я понимаю, "саентология" - это типа, как "сволочи" - обзывательство, обозначающее нечто "плохое", но не наполненное конкретным смыслом.
А что конкретно в ней "плохого", вряд ли больше пяти-шести человек в этой теме сумеют объяснить.
Поэтому правильно было бы, я полагаю, начинать с того, что предложил sergign - со сравнения мировоззренческих стандартов.
В связи с чем ваш ответ по совести (хотя у сайентологов такого понятия нет) на приведённый выше вопрос был бы шагом в сторону истины.