Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Концепции развития. События и общество. Факты и мнения.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.10.2015, 17:11   #1
казак
Местный

Цитата:
И я желаю узнать о том же самом - зачем И.В.Сталину приспичило наступать и оккупировать часть Польши и Финляндии?
Действительно, зачем по аналогии, например, возвращать Крым" ? Совсем не понятно ?
казак вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2015, 17:14   #2
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от казак Посмотреть сообщение
Действительно, зачем , например, возвращать Крым" ? Совсем не понятно ?
Хрен с редькой путать не надо.

Никто из поляков, финов, эстонцев, латвийцев и прочих оккупированных в состав СССР в то время не просился и не рвался, как это было недавно в Крыму.

Хрен и редька - овощи разные.
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2015, 18:22   #3
казак
Местный

Цитата:
Сразу видно не наш товарищ.. Русские говорят - хрен редьки не слаще ! Поляков было мало и им было не до референдумов, а вот возвращали тогда своё, отобранное ранее по не справедливому "брестскому миру " , подписанному "троцкисткими массонами " !
Цитата:
Никто из ... , эстонцев, латвийцев и прочих оккупированных
Про поляков сказал выше , у финов своя песня, а вот с прибалтами..Были и обращения прибалтов, конечно же не таких единодушных, как крымчане..
казак вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2015, 20:04   #4
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от казак Посмотреть сообщение
Сразу видно не наш товарищ.. Русские говорят - хрен редьки не слаще !
Так я вам не о вкусе этих овощей толкую, а о другом - о том, что эти овощи - разные. Вам надо смысл моего сообщения постараться понять, а не свои смешные ассоциации, которые возникают на знакомые слова, которые следуют не в той последовательности, в которой вы хотели бы их видеть.

Меня сейчас совсем не волнует, что хрен редьки не слаще - я не об этом пишу.
Цитата:
Поляков было мало и им было не до референдумов, а вот возвращали тогда своё, отобранное ранее по не справедливому "брестскому миру " , подписанному "троцкисткими массонами " ! Про поляков сказал выше , у финов своя песня, а вот с прибалтами..Были и обращения прибалтов, конечно же не таких единодушных, как крымчане..
Можно было написать короче - в то время в СССР никто не рвался из поляков, финнов, прибалтов. Возвращать земли России, на которых живут люди, которые совсем не желают в СССР, а даже бегут из него - это ваше оправдание... как-то по-еврейски - тогда надо было и Аляску забирать обратно. Что же такая избирательность у вождя И.В.Сталина?

Про равные права - тоже умилительно - чего только одна Катынь стоит и концлагеря после советизации этих территорий. С русскими, которых геноцидом травили с 1917 года, люди с оккупированных территорий получили те же самые равные права - право оказаться в концлагере или быть расстрелянным как антисоветчик. Да кто же с этим спорит-то?...
Старый 20.10.2015, 18:24   #5
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
Хрен с редькой путать не надо.

Никто из поляков, финов, эстонцев, латвийцев и прочих оккупированных в состав СССР в то время не просился и не рвался, как это было недавно в Крыму.

Вообще-то для сведения особо туповатых - Сталин возвращал ИСКОННО РУССКИЕ ЗЕМЛИ, ВХОДИВШИЕ В СОСТАВ РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ, за которые, между прочим, проливалась РУССКАЯ КРОВЬ. А кто там просился или не просился, не тебе, долбодятлу, об этом судить.

Может хватит позориться, дружок? Что касается "Оккупированных", то они получили РАВНЫЕ ПРАВА с остальными гражданами СССР, в том числе, право на труд, отдых, образование, пенсионное обеспечение, медицинское обслуживание, жильё. И в конечном итоге, уровень жизни "оккупированных" был НАМНОГО ВЫШЕ, чем уровень жизни в Сибири и Центральной России и даже выше уровня жизни большинства москвичей. Если ты, скотина, при мне начнёшь рассуждать про "несчастных оккупированных прибалтов", я тебе, подонку, яйца и жопу надеру.
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2015, 09:37   #6
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
И в конечном итоге, уровень жизни "оккупированных" был НАМНОГО ВЫШЕ, чем уровень жизни в Сибири и Центральной России и даже выше уровня жизни большинства москвичей.
Весь коммунистический мир планеты Земля жировал и благоденствовал за счёт геноцида народов России - ГДР, Венгрия, Болгария, Чехословакия, Эстония, Литва, Латвия... в этих странах советские вожди специально сделали образцово-показательную жизнь при социализме-коммунизме, снабжая эти страны соц.лагеря по высшей категории. Правда, при этом народ в Сибири и на Урале прозябал в сравнении с этими социалистическими странами - НО так не всех же троцкистов товарищ И.В.Сталин перестрелял...
Цитата:
Если ты, скотина, при мне начнёшь рассуждать про "несчастных оккупированных прибалтов", я тебе, подонку, яйца и жопу надеру.
Попробуйте...

Ваша очередь за сторонником КОБ и верным зазнобинским псом Я.Юшиным, который мне обещал тоже что-то подобное...

Попробуйте...
Старый 21.10.2015, 10:42   #7
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Весь коммунистический мир планеты Земля жировал и благоденствовал за счёт геноцида народов России - ГДР, Венгрия, Болгария, Чехословакия, Эстония, Литва, Латвия... в этих странах советские вожди специально сделали образцово-показательную жизнь при социализме-коммунизме, снабжая эти страны соц.лагеря по высшей категории. Правда, при этом народ в Сибири и на Урале прозябал в сравнении с этими социалистическими странами - НО так не всех же троцкистов товарищ И.В.Сталин перестрелял...

тогда какого х... ты п...шь про "оккупацию???

Цитата:
Цитата:
Попробуйте...

Ваша очередь за сторонником КОБ и верным зазнобинским псом Я.Юшиным, который мне обещал тоже что-то подобное...

Попробуйте...
даже не сомневайся...
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2015, 12:06   #8
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
тогда какого х... ты п...шь про "оккупацию???
Так я просто в теме оккупации России евреями-коммунистами под идеями коммунизма - производной талмудизма, и в теме мировых коммунистических революционных заговоров, переворотов и оккупаций, организованных советскими вождями глобального коммунистического движения на планете Земля.

Сторонникам КОБ советую познакомиться с историей оккупации, проводимой глобальным коммунистическим движением - а также его становления и развития. Например, коммунистической партии СССР, США, Кубы, Алжира, Ирака, Кореи, Вьетнама, Китая, Египта, Дании, Израиля, Португалии, Германии, Ливана, Австралии, Норвегии, Канады, Финляндии... - а особенно, кто был спонсором и за чей счёт шло спонсирование мирового коммунистического движения на планете Земля.
Цитата:
даже не сомневайся...
Сторонник КОБ Я.Юшин тоже тявкнул, но тут же слился в тину - потому я давно сомневаюсь в способностях и возможностях сторонниками КОБ держать свои обещания - один трёп да и только... как шавки на базаре...
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Часовой пояс GMT +3, время: 11:29.