Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
23.11.2009, 07:41
|
|
|
Местный
|
Сирин, а что, Англия , франция и США находятся в таком же положении, что и Россия? Или Вы не захотели услышать то, о чем умолчал Один?
|
|
|
23.11.2009, 13:07
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от алена
Сирин, а что, Англия , франция и США находятся в таком же положении, что и Россия? Или Вы не захотели услышать то, о чем умолчал Один?
|
Франция и Англия - по 8% иммигранов неевропейского произхождения. Их доля постоянно растет. Доля самих французов и англичан постоянно уменьшается (как и доля белого населения планеты вообще, в принципе). Так что ИХ правительства, будучи придавлены "правами человека", меньшинств и прочими "либеразамами" вряд ли делают что-то для сохранения коренных наций этих стран.
США - отдельный и обширный вопрос. Там ИСТОРИЧЕСКИ нет такого понятия, как народ - его не может быть. Но и там процент негров и латинос в мегаполисах уже зашкаливает. Девять лет назад там даже законодательно поднимался вопрос о введении нового языка - не помню точно, как называется, но это был аналог нашего "олбанского" - ниггерский слэнг.
|
|
|
23.11.2009, 15:55
|
|
|
Новый участник
|
Птица Сирин свое прокукарекала, а там хоть солнце не всходи … Ей птице из дупла далеко видать … Не из дупла ли того бешеного звонаря, который не иначе как с перепугу от такого соседства разбудил не то Савинкова, не то Рылеева, не то Леву Бронштейна, с кагалом? А далее комментарии Сирина можно не комментировать, и раз могу то и не буду. Тем более, что там комментировать нечего, ибо: «Из ложных постулатов трудности вывести правильные выводы, потому дальнейшие разбирать нет смысла» - поскольку в комментариях его и не было, не для того писались.
Сирин ты же умный мужик! Что же ты до дешёвых писалок опускаешься? Это не твой уровень. Оставь разбор стилистических ошибок для богемного народа, коему время девать некуда. Потом самому стыдно будет!
Ведь на самом-то деле Один поднял серьёзнейшую тему – отсутствие на данный момент дееспособной русской национальной элиты. Это же не нормальная ситуация! Такого не может быть, чтобы 100 миллионный народ уже в течение целого поколения (и больше) не рождал лидеров национального масштаба! Такое положение может быть создано и поддерживаться только искусственно. Один предлагает сообща рассмотреть механизм преодоления кризиса (а он таки есть!). Чем кусать Одина за хвост (все и так видят, что он не Лев Толстой), лучше напрягись и снеси золотое яичко на тему. А крякать в тумане мы тут все наловчились … Здоровья тебе и успехов!
|
|
|
23.11.2009, 16:56
|
|
|
Форумчанин
|
И тебе того же. Но вот это:
Цитата:
Сообщение от Лютый
Один предлагает сообща рассмотреть механизм преодоления кризиса (а он таки есть!).
|
вызывает лишь улыбку. Один все правильно говорит и делает, кроме поистине маниакальной страсти навязать РОЕВЫЕ СТРУКТУРЫ КАК ЕДИНЫЙ ИСТИННЫЙ И БОГОПРИЯТНЫЙ АЛГОРИТМ ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ ЖИВЫХ СУЩЕСТВ.
На все вопросы - с чего он взял, что это так - следуют пространные разсуждения на всевозможные темы, вместо прямого и ясного ответа. Что никак не способствует принятию этой догмы, насчет "единого" и "истинного".
Во всем остальном же - не вижу причин для разногласий.
И тем более не вижу смысла тратить СТОЛЬКО времени на выяснение этой маленькой детали - разве только эта деталь НАСТОЛЬКО важна для вас, что все дальнейшее функционирование вашей "идеологии" без принятия этой детали остальными, становится безсмысленным.
|
|
|
23.11.2009, 17:05
|
|
|
Форумчанин
|
А чем вам Путин не нравиться?
Да и большая часть современной элиты вполне нормальные люди...
|
|
|
23.11.2009, 20:38
|
|
|
Ушёл в баню
|
А человечность идет,прежде соборности,!!! Иначе косяк иуддейский получиться! Тема глупа,сама по себе!
|
|
|
23.11.2009, 22:50
|
|
|
Новый участник
|
Как царь царю...
Джохар, почему на основании наличия или отсутствия такой , что она вызывает у тебя всего (что само по себе, согласись, уже неплохо), ты отказываешь Одину в праве иметь своё суждение по поводу…
Открою тебе страшную тайну: на самом деле - каждый человек Царь природы. И вот я тебе, как Царь Царю, говорю, что Один тоже Царь, он имеет право писать для своего царства Конституцию. А ты имеешь право с Ней не соглашаться и не вводить Её в действие на своей территории.
Давай попробуем с другого конца: ты аргументированно доказываешь, что никаких роевых структур в природе нет и мы все дружно говорим - Да, Джохар это голова, а Один неправ! И всё, тема закрыта, чего обсуждать, если обсуждать нечего?
Чуть не забыл:
Кочкенгавнес тоже Царь, а вот Сирин – Птица…
|
|
|
24.11.2009, 00:39
|
|
|
Форумчанин
|
Кто сказал, что я отказываю Одину в праве иметь собственное суждение по какому-либо вопросу? Как я вообще могу отказывать кому-либо в праве иметь собственное суждение?
Если вы перечитаете наши с Одином споры по этому поводу, то увидите, что я не согласен лишь с одной вещью - и это НЕ отсутствие роевых структур в природе, как вы пишете, а несогласие с тем, что это ЕДИНСТВЕННО ВЕРНЫЕ формы организации всех живых существ в природе. У животных - свои, у птиц - свои, у рыб - свои, у насекомых - свои, а У ЧЕЛОВЕКА - ДОЛЖНЫ БЫТЬ СВОИ. А не скопированные с насекомых/птиц/рыб и т.д. Кроме того, лично мне не нравятся роевые структуры своим жестким толпо-"элитаризмом" и отсутствием развития. И Один нигде не провел сравнения "роевых структур" с другими, не менее природными и не менее божественными формациями живых организмов в природе. Вот наше единственное разногласие. И поэтому я задаю вам вопрос - почему эта "маленькая деталь" так важна для вас, что ради нее одной вы готовы ругать КОБ (причем с позиций самой КОБ, что выглядит забавно), вместо того, чтобы объединяться и вместе делать хорошее дело?
|
|
|
24.11.2009, 13:37
|
|
|
Ушёл в баню
|
Мне кажется, что у роевиков нету чётко определённых целей... и плана деиствий к достижению к этой цели... или они есть, только не осознают их...
По высказываниям можно кое-чего накопать.... например, Джеффер дал текст из сайта "зеркало" о вождях, очень интересный текст, очень много водицы но и раба там плавает...
Возникли конкретные вопросы:
Цитата:
|
....Аристократия буквально означает «власть лучших». Однако всегда следует иметь в виду особый критерий отбора этих лучших людей из разных социальных срезов. Систему отбора должны определять конкретные ценности. Именно они придают данному обществу или целой цивилизации особое лицо и характер. ...
|
Вопрос 1: какие конкретные ценности определяют систему отбора?
Цитата:
* В действительности современной России нужна особая аскетическая элита, готовая к суровой и напряженной жизни, презирающая праздность и роскошь, объединённая в такую орденскую сеть, которая не будет носить и следа организованной структуры. Это будет организация одиночек, имеющих различные понятия о тактике политических шагов, но организация, незримо скреплённая священными принципами, за которые люди готовы сражаться и умирать. Такую организацию невозможно разгромить или разложить «засланными казачками»...
История ставит перед нами вопрос о жизни и смерти нации. Мы должны чётко определить и «запустить» механизм поиска и выделения лучших людей. Перед нами стоит грандиозная задача по формированию новой аристократии, духовной элиты русского народа, законных преемников национального идеала Святой Руси...
|
В этом тексте, вы показываете один из путей достижения цели - создание "организации одиночек скреплённых принцыпами - т.е. по суте это РОЙ - каждый делает свою работу к достижению одной какой-то цели жизни (это может быть, любым из преоритетов ОСУ).
И в тоже время, вы предлагаете поиск "лучших людей" (о лучших людях - критерии поиска, в предыдущем вопросе).
Вопрос 2: Какая цель у РОЯ в вашем понимании?
Вопрос 3: Зачем искать "лучших людей", если РОЙ - организация одиночек скреплённых целью РОЯ?
|
|
|
25.11.2009, 00:29
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от curiosus
Мне кажется, что у роевиков нету чётко определённых целей...
|
Цель элементарна, как мне думается:ВЫЖИВАНИЕ НАРОДА.
А что касается действий - ну так Вам тут все и выложили, чтоб вы нас взяли тепленькими...  ))
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Комбинированный вид
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:05.